Белоусов: Украина потеряла 500 000 военнослужащих, а Россия перевыполнила план по набору контрактников-добровольцев
По понятным причинам, во время военных действий большая часть информации
02:45
Порядок оформления выплат при получении уведомления о без вести пропавшем на СВО
Совсем недавно я посещала один из военных комиссариатов нашей страны и пока ожидала очереди на прием к руководству , то пообщалась практически со всеми, кто пришел в это учреждение с той же ситуацией,...
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
В. В. Путин озвучил на прямой линии своё мнение о вреде оказания людям магических колдовских услуг
https://ren.tv/?ysclid=mjd1knvgv7989603404
01:41
“Фактор Hooley” /младшего капрала Хули/ Взгляд обывателя.
В битве при Креси 26 августа 1346 года начался закат французской нации. Английские ...
Как правильно общаться с токсичным руководителем, чтобы не снижалась продуктивность и не доводить себя до выгорания
Наши отношения на работе мы все хотели бы строить так, чтобы раздражительность руководства не влияла на работоспособность и не приводила к выгоранию, а порой и к увольнению сотрудников. А такие случаи бывают,...
«Фаэты» Александра Казанцева: что будет, если ядерная война уничтожит цивилизацию – и почему это предупреждение актуально сегодня
"Кара Яр в бою с тольтеками", иллюстрация создана сетью Грок Трилогия Александра Казанцева «Фаэты» (1970-е годы) – один из самых масштабных романов советской научной фантастики. Это не просто приключения,
И вновь Михаил Задорнов...Испанский разговор перехват в море...
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте,...
Власти получат возможность отключать смартфоны от связи, если устройство не зарегистрировано в государственной системе.
По информации «Коммерсанта», с 2028 года работать смогут только гаджеты с IMEI, внесённым ...
Аристон. Статья 62: Битва за информацию: Секретность, шарлатанство и компас Вернадского
"Мутный информационный поток и компас Вернадского и Ефремова", иллюстрация ...
Тест на психическую утомляемость. Посмотрите на картинку...
Интересный тест на психическую устойчивость разработал японский психотерапевт ...
Всё это до сих пор есть. И бидоны для молока и валенки и портфель, и календари покупаем до сих пор и конструкторы железные храним до сих пор для внука. Портфель такой крепкий до сих пор как новый, хоть продавай. Такие хорошие вещи жалко выбросить. Такое сейчас не купишь.
Добротные были вещи.
Да!
Согласна! Были сделаны качественно!
Вещи из нашего детства. Они незабываемые!
100%!
Вот доску стиральную я бы приобрела. Свою-то при очередном "китайском" переезде кому-то отдали 😢 . У мамы был фен круглый диаметром см 25 с длинным губчатым шлангом и колпаком для сушки волос, особенно, когда на бигуди накручивали, очень удобно было: сидишь себе в кресле, сушишь волосы под причесон и чем-либо занимаешься - книжку читаешь или маникюр делаешь 🤣 . Место изготовления так и осталось неизвестным 🤣 . Видимо, на одном из оборонных предприятий делали. Качество - отменное!!! Больше 30 лет работал! Тоже кому-то отдали. Уверена, что до сих пор работает 🤣 . Только уже не узнать.
Кофемолка Straume до сих пор работает (привет из 70-х!). Ручная мельница тоже в ходу бывает, но пореже. Дедушка мой в лотерею выиграл холодильник ЗИЛ в начале 60-х. Заменили только в конце 80-х, хотя был еще в рабочем состоянии.
Есть счёты, но только посмотреть.
Были и крупные бухгалтерские, и маленькие 🤣 . Даже когда-то научили на стандартных не только считать: плюс-минус, но и умножать и делить 🤣 🤣 . Уже и не вспомнить, как это было
Моей теще 88 лет. Уже на пенсии с 1994 по начало 2000-х она была бухгалтером в садоводстве. Электричество провели в 1999 году. Считала всё на счётах.
Да, раньше так считали без калькуляторов!
я в 79 году техникум закончила,уже были калькуляторы
Калькуляторы то были. Маленькие на батарейках, а с крупными цифрами и удобными для работы клавишами, только от розетки, а электричества в садоводстве не было.
Кроме того, не на ту клавишу нажмешь и думаешь, где ошибка.
Они и раньше были, в 76 поработала немного лаборантом перед поступлением в ВУЗ, были большие электронные, считали на них по внушительной амбарной книге количество осадков в области 😅 и другие замеры по районам (в столбик и по горизонтали 😆 😆 для точности) . Работала в Урал НИИВХ
Супер!
Класс!
Это здорово! Эх, были времена...
Рождённые в СССР,помнят многое,что сопровождало их повседневную жизнь и каждому времени своя вещь.Это и часы с кукушкой и ходики-глазки,будильники с механическим заводом,зазвенят-кого хочешь разбудят,зимой на катке катались в валенках,приязывая к ним коньки-снегурочки,затем появились коньки канадки и так называемые "ножи"
Да, все это было!)
Все идет к тому, что эти вещи обратно вернутся к россиянам... 😃 😉 Потому как дешево и сердито.... 😠
Ага!)
Вот насчет "дёшево" - сомневаюсь. Детские деревянные кубики и игрушки по таким высоким ценам продают в одном из ТЦ города 😵 . Не каждому родителю по карману 😥 . А ведь это натуральная древесина, не пластик с какими-то добавками
нуу так причём не опилки-из чего допустим мебель сейчас сделана
В основном из ДСП 😥