«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?
Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры
Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Озеро Ключевое пос. Красный Бор, сегодня ночь тут должна быть купель.
Одно из двух мест где на крещение 2026 должна быть купель. Офицальное место ...
00:16
Детские сады должны работать до 20-00
Не все работающие родители могут своевременно забирать детей из детского сада. Для решения
С детства приучают к труду.
Им некогда играть во всякую там Лабуду! 🤣
Это да!)
Полезно
Думаю, да, если в меру!
А что для вас мера? Или думаете, что ребенок не скажет, что устал и ему не нравится? В детстве как раз все навыки и заходят быстро. Важно, если и родители это делают. Вот мама не готовит, то и дети не умеют, так же как и папа, если что не делает. Вот мне не запрещали лезть во всё, поэтому умею почти всё, и нет разницы, мужская или женская работа. Стирать, мыть пол, посуду, шить на руках и на машинке, строить, сделаю ремонт сантехника, короче, многое умею, а знаю еще больше.
Только вот вязать не умею, так как зрение плохое...)
И вязать можно научиться по интернету!)
Про вязание — это была шутка. Хотя про зрение — нет. Да и вязать я не хочу.
Хотя зачем я пишу, вы ведь не читаете комментарии, а так, лишь бы читатель был и три копейки на счет.
дело не в интернете а в остроте зрения.
Не стану оправдываться перед Вами, потому что не считаю нужным! Не судите по себе! Удивляет, почему в людях столько негатива??? Я стараюсь публиковать положительный контент, но все равно находятся те. которым что-то не так!!! Заметила, что Вас всегда что-то не устраивает!!! Можете от меня отписаться! В чем проблема?)) И насчет трех копеек — я не нуждаюсь в деньгах!!! Опять же. по себе не судите!!!
Я поняла! Лично у меня тоже со зрением не очень.. Я научилась вязать крючком именно через интернет!)
Вот один адекватный человек, который всё понял из того, что я написал.
Спасибо.
Я не требую оправданий, а прошу правильно понимать, что написано.
Это я должен обижаться на то, что вы мне написали. Пишу, что «слепой» для вязания, а вы мне в ответ: «вязать можно научиться по интернету!)» Еще и с улыбочкой в виде скобки.
Вот подумайте, как я должен расценивать этот ответ?
Браво!
Вы написали, что я не читаю комментарии и на сайте ради трёх копеек!!! А то, что у Вас нет зрения, я это поняла, не глупая! Даже с плохим зрением можно вязать в очках, как это я делаю! Не хочу спорить с Вами! Надоел негатив!!!
Я с вами и не спорю, и негатива нет. Просто вам хочется быть всегда правой, как любой женщине, а чуть что — сказать в ответ, что надоело. Зрение может быть испорчено по-разному, и очки не всякому и не во всем помогают. Вы этого просто не знаете или не хотите признать. И на том основании просто переходите на меня в атаку.
Да, если вам нужны только дифирамбы по любому поводу, то не присылайте ссылки. А вот предлагать в ультимативной или снисходительной форме: «Можете от меня отписаться!» — мне не надо.
Ссылки присылаете ВЫ, а не я.
Вы на меня подписаны, поэтому присылаю, как и остальным пользователям! Только почему-то с Вами у меня постоянно какие-то негативные споры! Мне это не нужно и уже надоело! У меня добрый канал!!! Отпишитесь и не будет ссылок! Не проблема!) Если Вы не решаетесь это сделать, я могу Вам в этом помочь!!!
Какие молодцы! Нам тоже нужны такие д/с.
Согласна!
Если бы ребёнку понравилось, то отдал бы.
Благодарю за комментарий!
Такое воспитание отлично развивает дисциплину, аккуратность и практичные навыки, но при этом есть риск потери креативности, инициативы и радости спонтанного детства. Так что нет, не хотела бы в такой сад сама и своего ребенка не отдала бы.
Спасибо за ответ!
Так что, им бы понравился такой детсад
Тут важно то, что они сами этого хотели и так, как они хотели.