Ливневый снег - это не шутка. Борьба за ориентацию в пространстве. Снег не просто падал – он атаковал.
Еще в декабре прошлого года, когда дни были короткими, а воздух пронизан предчувствием ...
Зимний вызов: как Лукашенко взялся за лопату
Снега в этом году много, особенно в Москве. В Воронежской области, наоборот, всё тает. Конечно, погода ...
00:36
«Выпавшие из консенсуса»: патриарх Кирилл объяснил, кто считается изменником Родины. Проверьте себя, от греха...
Суровые жизненные реалии постоянно вносят лютые корректировки в общественное ...
01:06
Афоризмы и анекдоты про деньги - 12
"Рабинович, который Кацман", иллюстрация создана сетью Джемини Из всех видов ...
Дата рождения: какие качества получил водитель
Стиль вождения автомобиля, метод выбора ТС, осуществление требований ПДД - все действия ...
"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...
По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...
Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку
Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Апельсиновые корки (цедра) использование и польза.
Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте сегодня поговорим об использовании тех частей фруктов которые обычно все выбрасывают не задумываясь об их ценности и пользе,...
Полёт из Сочи в Петербург запомнится надолго: 85-летний пассажир сделал то, о чём неловко говорить вслух
На борту самолёта авиакомпании «Россия», который летел из Сочи в Санкт-Петербург, произошёл ужасный ...
Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году
Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
С июля сильно подорожали услуги ЖКХ.
Ребятам деньги сильно нужны!
А нам нет.
Они как то,об этом не думают.
Тарифы на водоотведение выросли на 43,5%, остальное ещё не посчитала
Куб сколько у Вас сейчас стоит?
Похоже, что я ввела людей в заблуждение.
В квитанции за прошлый месяц было написано, что вода будет 75,36, а водоотведение - 40,08.
Но в квитанции за июль вода осталась также 75,36, но водоотведение уменьшилось до 30,61.
Что будет дальше, не знаю.
Виктор, а кто их экономически обосновывает, вот у нас ТЭЦ, которой надо охлаждать выработанный пар, это входит в тариф электроэнергии, но есть ПАО, Т ПЛЮС, которая пользуется этим паром для нагрева горячей воды и воды для отопления и не обосновано беря за это огромные деньги с населения, получается что мы оплачиваем повторно, оплаченные ууслуги!
дайте фотку квитанции новой и прошлой для сравнения тарифов.
На сайте официального СМИ ИЗВЕСТИЯ МОРДОВИИ izvmor. ru, вся официальная информация, в статье Как изменятся тарифы на ЖКХ в Мордовии с 1 июля. . Извините, но фото своих квитанций, я печатать не буду, там моя конфиденциальная информация, и хотелось бы дополнить, тарифы на отопление выросли на 18 процентов, а за газ и электроэнергию тарифы были подняты по Федеральным рекомендациям, на 10,35 и 12,6 процентов!
В прокуратуру обратитесь,пусть проведут проверку и дадут ответ,соответствует ли этот рост с действительностью.
и ведь никто не ответит за это ....как всегда есть око государево как говорил Петр 1 -Прокуратура но это око ....
Они твердят, что у них рыночная экономика, какие цены установят, такие и будут, а народ вгоняют в нищету!!! Браво главарю создавшего эту систему!!!!
а ст 10 ГК РФ уже отменили ?
Чем может помочь Даная статья, о злоупотреблении!?
или в Мордовии и в Саранске все стали мегабогатыми ?=тогда и я хочу туда
Один из самых бедных, дотационным регионов, из жителей которых всеми правдами и неправдами хотят вытянуть как можно больше, чтобы отдать долги путинской администрации, это первое что заявил ставленник этой администрации!!! С минимальной пенсией в регионе менее 13000 рублей!?!?
видимо Саранск это город олигархов стал и богатейших людей мира ?
У меня квартплата выросла за июль на 38%, но я не сверяла тарифы, посмотрела расход воды/ электричества - на том же уровне.
Посмотрю, как в следующем месяце будет, может, "бабки подбивали", какой-то перерасчёт сделали.
Я получаю квитанцию в эл.виде, на смарте слишком мелко для глаз, отложила анализ до следующего месяца...