Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4338
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Эксгибиционист на пути - куда беч? Закон в РФ о запрете прогулок голышом

171 дочитывание
64 комментария
Эта публикация уже заработала 78,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Картинка из личного архива

Совсем недавно я оказалась в нестандартной ситуации которая не просто заставила меня недоумевать, но возмутила до глубины души законодательством РФ. Выяснилось, что определённой статьи в УК РФ просто нет, а Это означает, что некоторые действия россиян останутся безнаказанными - вот моя история...

Одним солнечным днём я направилась к своей знакомой в общежитии которое располагается напротив моего дома и ничто не предвещало беды! Войдя в парадную многоэтажки я, буквально, наткнулась на мужчину который расположился на полу просторного коридора. Примечательной особенностью было то, что парень лежал со спущенными штанами, напоминая своей позицией женщину на приёме у гинеколога. На вопрос, что происходит, мужчина ответил, что таким образом он прохлаждается, А без штанов для проветривания! Многие подумают, что мне встретился обыкновенный бомж, но нет! Боец сво на отдыхе! Говорят, что по возвращению стал увлекаться наркотиками и вот результат... Дикая ситуация, ничего не скажешь! В те мгновения Я, лишь, благодарила господа за то, что не взяла с собой десятилетнюю дочку и она не стала свидетельницей неприглядной картины. Но, не могу сказать, что подобное обстоятельство не выбило меня из колеи, безусловно, это шок!

Вернувшись домой я принялась озадачено бороздить интернет в поисках закона о эксгибиционизме в общественных местах, но оказывается, что в России такого закона просто нет! Как такое возможно? По сути, если голый человек не производит развратных действий, то он вполне безнаказанно может разгуливать по улицам В чём мать родила? Вот и получается - голые, но, далеко, не смешные!

Как вы считаете, нужен ли в России закон запрещающий появляться в общественных местах без одежды?

Эксгибиционист на пути -  куда беч? Закон в РФ о запрете прогулок голышом

Проголосовали: 99

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
48 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.08.2025, 13:35
Тверь

Что думаю? А, вот, что: у нас в стране есть вопросы и проблемы по-важнее. Не самая актуальная, можно просто не обращать внимания и тогда они сами не будут так делать. Вообще в нашей стране отношение к неодетым людям немного странное: ну, нет одежды, и что? Наплевать и забыть. Подумаешь, какое дело, лишь бы не приставал ( а) и фиг с ним, пусть лежит себе. Надоест- сам ( сама) уйдёт.

+11 / -6
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.6М
08.08.2025, 13:59
Санкт-Петербург

Делаете вид что всё ОК, отходите подальше и звоните в полицию.

Эксгибиционизм - это мелкая хулиганка суток на 15.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2025, 19:03
Иваново

А такой статьи в УК быть не может в принципе. Это дело врачей, а не закона, потому что эксгибиционизм - это психическое расстройство.

+8 / 0
картой
Ответить
09.08.2025, 19:26
Подольск

Эксгибиционизм - это психическое расстройство, а его проявление- антиобщественное деяние (УК РФ Статья 213. Хулиганство.) С расстройством- "в дурку", а "по статье"- в участок и так далее!

+5 / -2
Ответить
09.08.2025, 19:41
Иваново

Вот именно, психическое расстройство. Такая же болезнь, как и любая другая. Врачи это должны лечить, а не законом наказывать.

+6 / 0
Ответить
09.08.2025, 19:55
Подольск

А пресечь антиобщественное деяние кто должен?

+5 / 0
Ответить
09.08.2025, 20:17
Иваново

Менты конечно. Но не в отделение такого тащить, а врачам сдать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.08.2025, 11:41
Подольск

"Опись, прОтокол, сдал-принял..." и, пока санитары не подъедут,- будет в отделении "томиться".

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2025, 08:58
Иваново

Именно, в отделении томиться!!! А почему бы ментам его отвезти не в отделение, а сразу к врачам? А пока врачи его осматривают, составляли бы свои протоколы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
10.08.2025, 14:31
Ульяновск

Это серьезная тема как отличить болезнь от безболезненного преступления.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2025, 08:50
Ульяновск

А между прочим в некоторых странах имеются мста для нудистов, где люди могут совершенно спокойно и без осуждения ходить голыми.

Вот я подошел голый к зеркалу и посмотрел на себя. Меня удовлетворил загар на всем теле кроме ягодиц, которые остались белыми.... 😒 Меня огорчил этот белый зад...

+2 / 0
Ответить
12.08.2025, 09:04
Иваново

Жена голая в зеркало смотрится.. Муж её спрашивает:

-Ты чё, сдурела?

Она ему:

- Вот ни как не пойму, то ли беременная, то ли газировки оппилась....

Муж разделся до гола и тоже к зеркалу подходит. Жена ему:

- Ты чё, сдурел?

Он ей:

- Да вот не пойму ни как, то ли у меня член, то ли газовый баллон.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2025, 09:05
Ульяновск

Газовый баллончик всего лишь.... 🧐 😃

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2025, 09:07
Ульяновск

Почему в России нет официальных мест для эксгибиционистов?... 😠

Отвечу сам. Потому что многие россияне не любят и даже ненавидят друг друга..... 😖 куда уж им на голых смотреть, если они даже одетых ненавидят.... 🤬

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
12.08.2025, 08:52
Ульяновск

Почему же в России не любят голых людей?.... 😵 Ведь нас мать такими родила. Россияне не любят своих матерей?... 🥺

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
10.08.2025, 14:30
Ульяновск

Это считается мелким хулиганство, то есть административным правонарушением, а не уголовным. так что статья 213 УК РФ здесь неприменима.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.08.2025, 11:28
Санкт-Петербург

по умолчанию? откуда мудрость?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
09.08.2025, 02:05
Волгоград

Почему-то в опросе нет вариантов "К счастью, такого закона в России нет" и "Думаю, такой закон просто недопустимо вводить ". А в третьем варианте законопослушный гражданин, непонравившийся дамочке, не знающей, что писать следует "по возвращении", а не "по возвращению", без обиняков назван нарушителем. И дамочка, видимо, не знает, что такое эксгибиционизм, ибо, судя по её рассказу, мужчина в подъезде эксгибиционистом не является, - скорее, это не шибко озабоченный правилами приличия человек. Эксгибиционизм - это психологическая проблема, беда человека, спровоцированная нынешней общественной моралью (пропагандируемой СМИ и теми, кто им внимает), основанной на феминизме, а не на русской культуре, не на христианской морали и не на здравом смысле.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М
09.08.2025, 21:37
Краснодар

Я бы разрешал, НО, с определёнными ограничениями:

Голышом могут появляться в общественных местах только особи женского пола, возраст которых строго определён. С 21 до 35 лет.

+7 / 0
картой
Ответить
10.08.2025, 11:14
Ульяновск

В каких именно местах?.....В библиотеке?.... 😃 туда сейчас ходит так мало народу... 🧐 🤒

+5 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
10.08.2025, 18:04
Краснодар

Мысль!

Да и имидж библиотек приподнимет. Скрепы. Традиции. И всё такое...

+5 / 0
Ответить
10.08.2025, 18:41
Ульяновск

Испокон веков эротику использовали предприниматели для заманивания клиентов. И только в современной России бизнесмены почему-то упускают свой шанс.... 🙈

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.08.2025, 18:42
Ульяновск

Верхнюю планку возраста можно бы и поднять. То есть совсем без ограничений.... 😉

+3 / 0
Ответить
Пенсионер Олег
10.08.2025, 19:42
Краснодар

Ну, если только в читальных залах...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.08.2025, 18:48
Ульяновск

Однажды я посетил областную библиотеку. Сел за стол и стал изучать Полное собрание сочинений товарища Ленина. А передо мной расположилась девушка. Она изучала книгу о кройке и шитье, а также и какие-то чертежи и вырезки. И она так низко наклонилась стоя над этими выкройками.... 😵 😚 Потом обернулась и мило так улыбнулась... 😊 Поняла бестия, что некоторые части ее тела более интересны чем Полное собрание сочинений этого гения...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (64)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы