Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2648
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

В бой идут одни "старики"

7 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

этот фильм можно смотреть не раз или два...может быть поэтому его любят не одно поколение нашей страны и не только нашей...

4 комментария
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Офицеры...

Командир обязан думать! Думать! А не просто шашкой махать!

если бы сейчас на СВО...командиры думали...уверена меньше было бы похоронок...

Я против войны. Вам когда-нибудь приходилось интернациональный долг исполнять? Вот я его наисполнялся и уяснил себе три вещи. Первое — что всякая война сначала тупик, потом — катастрофа. Второе — всякие войны, даже если это войны столетние, они все кончаются одним — переговорами и миром. Для меня давно встал вопрос — а стоит ли наградить гору покойников, наплодить вдов, сирот, калек, пустить прахом по ветру труд десятков предшествуюших поколений, чтобы всё равно потом сесть и договориться?

Может быть, эту нецивилизованную часть вообще исключить?

И третье — каждая мама, она рожает сына, и для неё её Ваня, или Магомед, не суть важно — он самый лучший.

Так вот, не надо эту жизнь естественную прерывать пулей или осколком.

А.Лебедь

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, Галина, за воспоминание об этом фильме. В нем достоверно передан дух летного коллектива и летного братства. Крайним командиром "поющей эскадрильи" был мой товарищ, с которым вместе заканчивали летное училище. Эту эскадрилью расформировали в 90-х годах.

0
картой
Ответить

очень люблю этот фильм...Вам хорошего дня

+1 / 0
Ответить

Взаимно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы