Образ жизни победителя: действуй сейчас и стань лучшей версией себя!
Каждый мечтает стать лучше, успешнее, счастливее. Мы хотим иметь идеальное ...
ЗОЖ до гроба: 30-летний фитнес-блогер умер во время марафона по похудению. Будьте предельно осторожны!
Сегодня интернет забит различными учителями, наставниками, гуру, инструкторами ...
00:34
Создавая эту связь, ваш прогресс ускорится!
Связь, о которой я говорю – нервно-мышечная. Мозг посылает сигналы в мышцы ...
Встреча Путина и Моди в Индии проходит на славу!
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Всем известно из новостей, что В.Путин ...
00:52
Буллинг в рабочей среде.
Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...
Чем больше мужчина вкладывается в женщину, чем больше ее ценит. Мнение «психологов» и мое мнение.
Данная статья навеяна многими роликами «психологов» про отношения, а так же разговором с несколькими приятельницами. А мысль простая, чем больше мужчина вкладывается в женщину финансово, тем больше ее ценит.
Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии
Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...
Сказочные сувениры на 22,5 млн: что МИД закупает накануне Нового года
В преддверии новогодней кутерьмы Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ решило не мелочиться, выделив на сувениры целых 22,5 миллиона рублей. Как раскопал RTVI,...
Нью-Дели — мировая столица смога. Что можно сделать?
Нью-Дели — мировая столица смога. Что можно сделать? Индийцы дышат одним из самых ...
Дело Долиной как зеркало современной российской юриспруденции /Реплика./Взгляд идеалиста.
но, вероятно, Л. Долина стала препятствием для любви к Лундстрему, и я не слился ...
Стоит ли учить иностранный язык с носителем?
Некоторые люди считают, что хорошо и правильно можно выучить иностранный язык, если ...
Мысли мимоходом. Философский эрзац.
Человек - часть животного мира, подвид млекопитающих. Живородящий, двуногий, прямоходячий, имеет ...
Когда у человека есть цель и сила духа — он всё сможет, осилит и добьётся любой цели!😊
Да. Согласна. ❤️💋тяжело было, но справилась.))
Вы потрясающая умница 🙏🏻✨и Впереди у Вас только самое лучшее !) 😊
Спасибо большое за теплые слова. ♥️✨
Точно!! Настя Вас ждёт награда!! Я!!! )
: Не пугайся. Это шутка была.
Я не пугаюсь 🙂🌹
Худо в старорусском языке, означает болезнь. Похудеть, значить получить болезнь, заболеть. Не худеть надо, а вес сбрасывать.
Ну да, а «вес сбрасывать» звучит так, будто мы космонавты, готовящие ракету к старту. 🚀 Главное — чтобы потом не пришлось ещё и «массу терять» по законам физики.
Ну, да, лучше навлекать на себя беду.
Как замечательно сказали! Говорите, говорите всегда так, тем, кто сильно ошибается. Женщины такие просто плохо знакомы с великим русским художником Кустодиевым. Его полотна говорят о красоте женских форм и оценены во всём мире!
Молодец!
Спасибо 🙏🏽
Причины полноты разные. Бывает, после родов женщина полнеет, но у некоторых спустя пару-тройку лет всё приходит в норму само. У кого-то гормональный дисбаланс, /хорошо если временный/ (это основная причина у многих, кто полный с детства и здесь другие методы восстановления). Бывают другие заболевания, например, поджелудочной. Редко кто от переедания полнеет. Переедание может усугубить проблему, но не является основной причиной. Основная это проблема с гормонами! Можно убивать себя в спортзале, будучи колобком, изводить себя диетами, но ничего не изменится, если не выявить истинную причину набора жировой массы.
Моя причина полноты — переедание.
Стала меньше кушать и похудела и привела себя в порядок. ))
Ну если много кушать и лежать целый день на диване, то да. Но есть не мало людей, которые много едят и остаются худыми. Всё очень индивидуально. Есть люди которые в спортзал ходят годами с тренером и соблюдают диету, но остаются очень полными.
😁😁
Конечно, индивидуально, но благо я взяла себя в руки. )
Хотя я и рожавшая, и с гормонами есть проблемы. Но в моем случае просто переедание. )
Срывы будут однозначно.
Почему будут? Я не ограничиваю себя в питании… Я ем и сладкое, и мучное…
Мясо- вот основной продукт. Мучного меньше. Из сладкого только натуральный шоколад в ограниченном колличестве. "Rioda" шоколад для меня лучший.
Я ем всё, что захочу. Но в меру. Ограничения = срыв.
Ищите причину в людях, которые могут Вас комплексовать по поводу лишнего веса. Это основная причина. Кушайте всё на здоровье!