Александр Александрович
Александр Александрович Подписчиков: 7272
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.7М

Ну ни как, не смог не показать такую прелесть.

14 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
03:23
5 комментариев
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"не как" После ваших ошибок в заголовке расхотелось смотреть данное видео. Удачи!

0
картой
Ответить
Экономист Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.4М

мне тоже видео не понравилось, хоть от официальных оценок я воздержался. к чему тут иностранная музыка, музыка тех стран которые воюют против нас на СВО?

+2 / 0
Ответить

Я тоже против иностранных песен в России, но иногда бывает, что оторваться нельзя

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мария. Ну просто вы, наверное, просто не любите женщин.

0
Ответить

Александр АлександровичПишет 13.08.2025 в 09:47
вы, наверное, просто не любите женщин.

Я написала, что из-за ваших ошибок в заголовке не хочу смотреть видео (и НЕ смотрела). Так что , женщины здесь ни при чем. Повторите русский язык, не позорьтесь! В вашем случае слово "никак" - наречие и пишется слитно. И с запятыми у вас проблемы, хотя, вроде бы, вы - русский человек! И еще...Я обычно никогда не указываю на ошибки (все их делают), прохожу молча. А вы меня просто ввели в шоковое состояние своим "не как". Не смогла молчать, ну и написала то, что думала. На этом ВСЕ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы