Курьер
Виктор Павлович
Подписчиков: 1375
Что Сталин сделал с генералом, уснувшим во время доклада
18 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:55
8 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Мне вспомнилась другая история где Сталин так же поступил нестандартно.
Один офицер не ожидая, что его вызовут в ставку ночью вечером позволил себе прилично принять на грудь.
Ночь его вызвали в Кремль.
Состояние офицера Сталин не мог не заметить.
Он приказал адъютанту принести бокал вина.
Сталин выпил вино и сказал офицеру: "Теперь мы с Вами на равных".
Несмотря ни на что я считаю, что Сталин был неординарной личностью.
Про нынешних "школяров" во власти просто промолчу....
🤝🤝🤝
Не единичный случай,была ещё история похожее в том случае Сталин попросил перейти в другой кабинет где продолжили совещание и при этом попросил накрыть шинелью потому как прохладно было в кабинете
да, тоже об этом где-то читал
Вот Вам и "тупой неотёсанный тиран"!!! Как нам в России - так и всему белому свету, со времён треклятого Горбачёва, до недавнего времени внушали гадости о Сталине.
Да и сейчас продолжают. Конечно, расстрел крайняя мера, но как то обратил внимание на список "жертв террора" тогда ещё воинственного "Мемориала". Через раз работники общепита и складов, да еще и необычными фамилиями. А по совсем малолетству, год, наверное 1964, когда Хрущев был у власти и разоблачал культ личности, почти на всех грузовиках на лобовом стекле водители крепили портрет Сталина, как я понимаю, их начальники не возражали. Вот так народ тогда реагировал.
Теперь понятно почему некоторые должностные лица дремали во время официальных мероприятий.... 😃
🤣 🤣 🤣