На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Есть такое. Но у нас построили спортивную площадку под сеткой. Сейчас гомон идёт - футбол гоняют.
Похвально!
Мне нынешних молодых даже жалко. Все идет по нисходящей.....
Согласна с Вами!
Тоже
И на этот раз полностью согласен.
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
Только тогда не появился еще термин цифровой дебилизм. И не было соцсетей и инфо-диверсий против детей и молодежи.
Ты им страдаешь, бабуся.
Хам тупой. Воспитанный соцсетями
У меня вообще-то внуки, старушка, им меня воспитывало много чего. А соцсетями я с удовольствием пользуюсь. Впрочем, как и ты.
А что же ты тогда пользуешься этим "цифровым дебилизмом?
М. И. Калинин о молодежи.
Журнал Смена, №684, ноябрь 1955 г.
"Молодежь в Советском Союзе любят, ею восторгаются и гордятся все народы нашей родины, как говорится, от края и до края. И я считаю, что это есть ценнейшее приобретение советской молодежи. Посмотрите спокойно на политическую карту земного шара, переберите мало - мальски объективно все государства и народы мира, копайте и ищите в разных описаниях и источниках хотя бы всю свою жизнь, проверяйте и сравнивайте с какой угодно скрупулезностью, - вы можете стать белым, как лунь, от такой работы потерять зрение и все свое здоровье, но ни за что не найдете страны, где бы так любили молодежь, как у нас".
Не надо так сильно завидовать молодым.
Для дебилов - зависть и жалость являются диаметрально разными понятиями.
Не надо так сильно завидовать молодым.
Ох уж эта молодежь
)) давно наткнулась, вот сегодня в тему будет. 
Запись на стене
Нескучная Латынь (Lingua Latina)
14 авг 2022
Древние о молодежи
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
(Сократ, V в. до н.э.)
"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна".
(Гесиод, 720 год до н.э.)
“Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.”
(надпись на глиняном горшке 3000 лет хранившемся в развалинах Вавилона)
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.”
(Египет, папирус, II век до н.э
Интересно! Да, каждому времени свое..
М. И. Калинин о молодежи.
Журнал Смена, №684, ноябрь 1955 г.
"Молодежь в Советском Союзе любят, ею восторгаются и гордятся все народы нашей родины, как говорится, от края и до края. И я считаю, что это есть ценнейшее приобретение советской молодежи. Посмотрите спокойно на политическую карту земного шара, переберите мало - мальски объективно все государства и народы мира, копайте и ищите в разных описаниях и источниках хотя бы всю свою жизнь, проверяйте и сравнивайте с какой угодно скрупулезностью, - вы можете стать белым, как лунь, от такой работы потерять зрение и все свое здоровье, но ни за что не найдете страны, где бы так любили молодежь, как у нас".
Цитата из фильма "Курьер" от Агнессы Ивановны : «У нас прекрасная молодёжь! Можно сказать, героическая! Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь».
не все такие. но тенденция, конечно есть
Спасибо за ответ!
Каждое время диктует свои правила.
Это да..
Правила деградации?
Это уж каждый определяет для себя сам: деградировать ему или прогрессировать 😂
Именно так, существует мнение, что не человек произошёл от обезьяны, а наоборот. Это мнение усиленно подтверждают квадроберы (не уверен в правильном написании слова).
Да, действительно, не поддающееся логичному объяснению течение.
Я б назвал "крыша едет, дом стоит"....
Ну ты очнулся с запозданием. Квадроберы существуют ещё со времён троглодитов, которые жили в пещерах. А ныне это игры в зайчиков, лисичек-сестричек и т.п. зверят у новогодней ёлки. И что в этом плохого ты увидел?
Ребёнок играет в лисичек или актёр в постановке играет волка, можно понять. Но когда подросток или взрослый не хочет быть человеком, и, к примеру, облаивает прохожих, ножку на них поднимает, заставляет призадуматься. На счёт троглодитов не знаю, не жил с ними и не видел. С культами животных тоже понятно, это ритуалы, но не повседневная жизнь.
Смотря что понимать под деградацией или прогрессом. Деградирующие бабушки не считают смартфоны прогрессом.
Так они же дегродирущие бабушки! Они не только смартфон будут отрицать, но и какой сейчас год они не в силах ответить!