Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Когда «спасибо» звучит громче любого позитивного судебного решения
Сегодня вечером неожиданно, 😳 ко мне на страничку, в раздел отзывы залетело ...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Есть такое. Но у нас построили спортивную площадку под сеткой. Сейчас гомон идёт - футбол гоняют.
Похвально!
Мне нынешних молодых даже жалко. Все идет по нисходящей.....
Согласна с Вами!
Тоже
И на этот раз полностью согласен.
«Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей».
(Сократ, V в. до н.э.)
«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
Только тогда не появился еще термин цифровой дебилизм. И не было соцсетей и инфо-диверсий против детей и молодежи.
Ты им страдаешь, бабуся.
Хам тупой. Воспитанный соцсетями
У меня вообще-то внуки, старушка, им меня воспитывало много чего. А соцсетями я с удовольствием пользуюсь. Впрочем, как и ты.
А что же ты тогда пользуешься этим "цифровым дебилизмом?
М. И. Калинин о молодежи.
Журнал Смена, №684, ноябрь 1955 г.
"Молодежь в Советском Союзе любят, ею восторгаются и гордятся все народы нашей родины, как говорится, от края и до края. И я считаю, что это есть ценнейшее приобретение советской молодежи. Посмотрите спокойно на политическую карту земного шара, переберите мало - мальски объективно все государства и народы мира, копайте и ищите в разных описаниях и источниках хотя бы всю свою жизнь, проверяйте и сравнивайте с какой угодно скрупулезностью, - вы можете стать белым, как лунь, от такой работы потерять зрение и все свое здоровье, но ни за что не найдете страны, где бы так любили молодежь, как у нас".
Не надо так сильно завидовать молодым.
Для дебилов - зависть и жалость являются диаметрально разными понятиями.
Не надо так сильно завидовать молодым.
Ох уж эта молодежь
)) давно наткнулась, вот сегодня в тему будет. 
Запись на стене
Нескучная Латынь (Lingua Latina)
14 авг 2022
Древние о молодежи
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей".
(Сократ, V в. до н.э.)
"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна".
(Гесиод, 720 год до н.э.)
“Наша молодежь растлена до глубины души, она никогда не будет похожа на молодежь былых времен. Молодое поколение сегодняшнего дня не сможет сохранить нашу культуру.”
(надпись на глиняном горшке 3000 лет хранившемся в развалинах Вавилона)
“Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушают своих родителей. Видимо, конец мира уже не далек.”
(Египет, папирус, II век до н.э
Интересно! Да, каждому времени свое..
М. И. Калинин о молодежи.
Журнал Смена, №684, ноябрь 1955 г.
"Молодежь в Советском Союзе любят, ею восторгаются и гордятся все народы нашей родины, как говорится, от края и до края. И я считаю, что это есть ценнейшее приобретение советской молодежи. Посмотрите спокойно на политическую карту земного шара, переберите мало - мальски объективно все государства и народы мира, копайте и ищите в разных описаниях и источниках хотя бы всю свою жизнь, проверяйте и сравнивайте с какой угодно скрупулезностью, - вы можете стать белым, как лунь, от такой работы потерять зрение и все свое здоровье, но ни за что не найдете страны, где бы так любили молодежь, как у нас".
Цитата из фильма "Курьер" от Агнессы Ивановны : «У нас прекрасная молодёжь! Можно сказать, героическая! Я каждый день смотрю телевизор и уверяю вас, что очень хорошо знаю нашу молодёжь».
не все такие. но тенденция, конечно есть
Спасибо за ответ!
Каждое время диктует свои правила.
Это да..
Правила деградации?
Это уж каждый определяет для себя сам: деградировать ему или прогрессировать 😂
Именно так, существует мнение, что не человек произошёл от обезьяны, а наоборот. Это мнение усиленно подтверждают квадроберы (не уверен в правильном написании слова).
Да, действительно, не поддающееся логичному объяснению течение.
Я б назвал "крыша едет, дом стоит"....
Ну ты очнулся с запозданием. Квадроберы существуют ещё со времён троглодитов, которые жили в пещерах. А ныне это игры в зайчиков, лисичек-сестричек и т.п. зверят у новогодней ёлки. И что в этом плохого ты увидел?
Ребёнок играет в лисичек или актёр в постановке играет волка, можно понять. Но когда подросток или взрослый не хочет быть человеком, и, к примеру, облаивает прохожих, ножку на них поднимает, заставляет призадуматься. На счёт троглодитов не знаю, не жил с ними и не видел. С культами животных тоже понятно, это ритуалы, но не повседневная жизнь.
Смотря что понимать под деградацией или прогрессом. Деградирующие бабушки не считают смартфоны прогрессом.
Так они же дегродирущие бабушки! Они не только смартфон будут отрицать, но и какой сейчас год они не в силах ответить!