Zenna
Zenna Подписчиков: 3166
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

Из-за чего у огурцов горькие жопы?

26 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 29

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.08.2025, 16:43
Вологда

Самое главное , чтобы они не были горькими у людей.

+4 / -1
картой
Ответить
23.08.2025, 18:01
Севастополь

🤣 🤣 🤣 😅 😂... ))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2025, 22:16
Краснодар

Сиротин Владимир АлексеевичПишет 23.08.2025 в 16:43
Самое главное , чтобы они не были горькими у людей.

Это проверять не будем 🤣 🤣 🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.08.2025, 16:41
Иваново

Горькие "жопы" у огурцов получаются из-за накопления кукурбитацина, вызванного стрессовыми условиями (засуха, жара, резкие перепады температур, нехватка питательных веществ) или генетическими особенностями сорта.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2025, 16:49
Санкт-Петербург

Думаю, им горько жилось на грядке и их горькие слёзы скопились в их жопах... 🥴 😵 🤓

+2 / 0
картой
Ответить
23.08.2025, 18:02
Краснодар

ИнгаПишет 23.08.2025 в 16:49
Думаю, им горько жилось на грядке и их горькие слёзы скопились в их жопах... 🥴 😵 🤓

Точно! Но возможно, что это они от зависти: пока их соседи-помидоры краснели на солнышке, огурцы зеленели от злости и копили обиду в одном стратегическом месте. 🤣

+2 / 0
Ответить
23.08.2025, 18:41
Санкт-Петербург

Так и в семьях бывает: пока баба наливается соком, щёки пламенеют, как помидоры — мужик зеленеет, становится похожим на сморщенный огурец, и жопа у него горькая-прегорькая от обиды 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.08.2025, 14:37
Пятигорск

В инете все подробности 😆

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2025, 18:04
Севастополь

Мне кажется что уже нет огурцов с горечью, их генетики давно и тщательно извели. Я тоже об этом вспоминала. Они теперь больше не горькие все. И баклажаны кстати больше не горчат. Раньше их горечь вываривали а теперь их можно просто испечь в духовке и горечи больше нет.

+1 / 0
картой
Ответить
23.08.2025, 18:24
Краснодар

Ирина ИгоревнаПишет 23.08.2025 в 18:04
Мне кажется что уже нет огурцов с горечью, их генетики давно и тщательно извели.

Увы, есть. Я вырастила большие ровные красивые, а вкусные только до определённой границы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы