Денис
Денис Подписчиков: 11058
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.1М

Коты и холодильник: как остановить пушистых воришек

60 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 28,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В наше непростое время забить холодильник продуктами не всегда получается. А когда из холодильника начинают пропадать продукты — это вообще кошмар! Одна женщина заметила, что из её холодильника начали регулярно пропадать продукты. Некоторые были погрызены. Кто же был таинственный похититель продуктов? Нужно было что-то предпринимать, и женщина решила установить видеокамеру и изловить воришку!

00:09

После установки камеры всё сразу стало ясно: похитителями продуктов были её же пушистые любимцы. Они так чётко и организованно действовали, будто у каждого была своя роль в этом ограблении.

Мне интересно другое: как действовать в таком случае и как отучить котов воровать продукты из холодильника? Знаю, у нас на сайте много любителей кошек, что бы вы могли порекомендовать хозяйке пушистой банды? Кошки очень умные. У меня был кот, который легко открывал любую дверь в доме. Кстати, были у меня опасения и по поводу холодильника, но Бог миловал. Можно ли отучить кошку лазить в холодильник?

Источник

Как вы думаете, что лучше всего поможет отучить кота воровать еду?

Проголосовали: 40

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
50 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.08.2025, 18:47
Санкт-Петербург

Добровольная сдача еды...

+10 / 0
картой
Ответить

😇

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.08.2025, 20:34
Нижний Новгород

Если начал открывать и воровать, бесполезно его отучать, если только скотч двух сторонний, они не любят липучки.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Социальный работник. Дидрихсон Анна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.1М
23.08.2025, 21:40
Приозерск

Коты, такие коты 😅😄😄😄

Вообще замки , думаю)))

Уж если у кота характер варишки , то хоть палкой бей 🤣

+9 / 0
картой
Ответить

Дидрихсон АннаПишет 23.08.2025 в 21:40
Уж если у кота характер варишки , то хоть палкой бей 🤣

Это точно! Собаку легче отучить.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

у меня кошка вообще равнодушна к холодильнику....она УМНИЧКА!!!!!!!!

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это действительно забавная ситуация! Коты — настоящие мастера в поисках еды. Чтобы отучить их от привычки воровать продукты из холодильника, можно попробовать несколько методов. Во-первых, стоит убедиться, что холодильник всегда закрыт, и, возможно, использовать специальные замки или защелки. Во-вторых, можно попробовать отвлечь внимание котов игрушками или лакомствами, чтобы они не искали еду в холодильнике. И, конечно, регулярные кормления помогут им не испытывать голода и не искать запасы сами.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы