Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ
Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
А в деньгах ли счастье?
Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...
Год после трагедии. Крушение самолёта AZAL близ Актау
25 декабря 2025 года исполнился ровно один год после авиакатастрофы самолёта Embraer E190 рейса
На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026. Размышления...
Шаман и Григорий Лепс - Она не скажет "Да" 🎄 Голубой огонёк 2026, Россия 1, 01.01.2026 2026 год в России
Снегурочка: Загадочное дитя, у которого нет аналогов
Снегурочка – пожалуй, один из самых узнаваемых и любимых персонажей славянской мифологии, прочно ассоциирующийся с зимними праздниками и Новым годом. Ее образ – юная дева, слепленная из снега,...
Иван Ефремов «Час Быка»: пророческая антиутопия о деградации общества и пути к ноосфере
Я попросил Грок создать иллюстрации трёх самых прекрасных женщины звездолёта «Тёмное ...
И у меня в Макеевке началась новая жизнь без воды. Бегаем за водовозами, черпаем воду из лужи, покупаем дорого техническую воду
Итак, друзья, расскажу, как и у нас началась жизнь без воды. График подачи ...
😎 Кто сказал, что нет грамотных юристов- специалистов? Есть! Моё мнение по поводу юристов в социальных сетях
Сразу видно, в юриспруденции на передних местах оказываются те, кто реально ...
Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы
"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.
Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром
Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...
Планируется популяризировать ценности многопоколенной семьи
Власти в России планируют проводить информационную работу , направленную против ...
Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии
Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Импортный прорыв: гениальная стратегия или гениальная беспомощность
Путин поручил расширить импорт приоритетных товаров, не имеющих аналогов О, великое ...
Актуально! Пусть увеличат зарплату, доплачивать не придется! Разумно!
А лучше и то, и другое...
Потому что если просто увеличить ЗП, те учителя, у кого она будет ниже, всё равно могут поэкономить.
А если целенаправленно в конце года бух выделит в подотчёт деньги на одежду к следующему учебному году, то будет видно, как они израсходованы...
К сожалению, в рублёвом выражении понятие "стильная одежда" очень растяжимое. И разумные пределы у всех различные!
Можно было бы один раз пригласить профстилиста: он бы каждому учителю составил рекомендации по гардеробу... Было бы интересно...
Всё равно вкусы к одежде у всех разные. Да и возраст тоже!
Ну так профессионал это и учтёт...
Всё же надо не исключительно свои вкусы — они иногда ужасные даже у учителей...
У стилистов тоже иногда нет чувства стиля))) И Вы представляете, какую сумму должны будут потратить на оплату стилиста школы, если конкретно с каждым человеком стилист будет работать индивидуально.
Тогда рациональнее все-таки форма.
Это очень скучно... Всё же это не всемирно известные учебные заведения со своим продаваемым брендом...
А можно нам просто денег?))) А мы там уже сами разберёмся))) Обещаю, если мне сделают хорошую зарплату, я буду одеваться стильно))) Я могу, честно-честно)))
Думаю, это допустимо...
Вот как есть в том же СПб соцвыплата на проезд... Но никто не обязывает покупать карту "Подорожник"... Хочешь — ходи пешком 😁 😁 😁
Мечтайте, мечтайте...
Уже давно даже не мечтаем!)
Не надо долго работать. Собрали всех, стилист в общих чертах дал несколько рекомендаций каждому.
Размечтались Не верится, даже с трудом!
Сам факт так ставить вопрос, чтобы выделять деньги учителю на костюм, позорно для страны, называющей себя великой...
Буду весьма признателен если напомните мне какая из инициатив Миронова была воплощена.
Чистой воды популизм из серии я за всё хорошее против всего плохого...
Вот что отвечает умненький ИИ любознательному Фёдору:
Сергей Миронов известен своими левоцентристскими взглядами, выступает за прогрессивную шкалу налогообложения и налог на роскошь, а также за возвращение смертной казни за педофилию и другие тяжкие преступления. Однако, поскольку он является членом оппозиционной партии "Справедливая Россия", его инициативы часто не находят полной поддержки в российском парламенте и правительстве, поэтому ни одна из его инициатив, по имеющейся информации, не была полностью воплощена в виде закона.
Ключевые инициативы Сергея Миронова
Налоговая политика:
Сторонник введения прогрессивной шкалы налогообложения и налога на роскошь, а также прогрессивного налога на прибыль для олигархов.
Законодательство:
В 2005 году предложил декларировать доходы членов семей госслужащих.
Смертная казнь:
Выступает за возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления, такие как педофилия и терроризм.
Прочие вопросы:
Выступает против легализации огнестрельного короткоствольного оружия.
Статус воплощенных инициатив:
По информации, ни одна из инициатив Сергея Миронова не была полностью воплощена в качестве закона Российской Федерации, поскольку он является оппозиционным политиком.
Неоднозначный статус:
Например, в 2005 году Миронов первым из политиков предложил декларировать доходы членов семей госслужащих. Эта инициатива не была принята в том виде, в каком её предлагал Миронов.
А вот как оценивает свой популизм сам Сергей Миронов (2024-й год):
Как подчеркнул парламентарий, Президент Владимир Путин на ПМЭФ выступил с рядом важных и нужных предложений. "Самое главное то, что в 2025 году мы, наконец-то, вернемся к индексации пенсий работающим пенсионерам. Вы знаете, сколько раз мы поднимали этот вопрос, вносили соответствующие законодательные инициативы, – напомнил политик. – Мы пытались собрать подписи депутатов под обращением в Конституционный суд. Обращались во фракции ЛДПР, "Новые люди", "Единую Россию", но нигде не получали согласия. Наши коллеги-коммунисты были готовы подписаться, но этого было недостаточно".
По его словам, 20 марта на встрече с Президентом им был поднят вопрос о необходимости индексации пенсий работающим пенсионерам и представлены расчёты, которые показывают ее экономическую выгодность. Как отметил Сергей Миронов, эти расчеты еще осенью 2023 года были переданы Министру финансов Антону Силуанову.
"Если я раньше говорил, что лёд тронулся, то, судя по словам Президента, уже идёт хороший ледоход – скоро многие наши инициативы будут реализованы", – уверен Сергей Миронов.
Нужно просто зарплату платить достойную и не нужно ничего выдумывать.
Но всё же остаётся нюанс про "стильность": не у всех достойный школы вкус... Тут Миронов правильно говорит: не надо униформы... Но всё же, думаю, можно как-то сообща на уровне школы выработать "рамочное соглашение", что хорошо и что плохо...
Да не надо стильность, достаточно просто классики! Классика всегда в моде! И никакие стилисты не будут нужны.
ну да, "класс" и "классика" однокоренные...
😁 да)
😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊 😊
Милонов такой Милонов...
Упс...
Невнимательно читал хвостатый графоман...
Хвостатый такой ушастый...
Очки в ремонте...
лупа?.. на запас...
Хорошая идея, надо купить.