Ирина
Ирина Подписчиков: 7315
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 39.9М

В 2026 году в России планируется дважды проиндексировать страховые пенсии — в феврале и апреле

12 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 6,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В 2026 году в России планируется дважды проиндексировать страховые пенсии — в феврале и апреле

Страховые пенсии

Если рассматривать страховые пенсии, то фиксированная выплата при аналогичной индексации составит примерно 9,7 тыс. рублей в месяц, а стоимость пенсионного коэффициента — 159 рублей.

По факту мы наблюдаем, что инфляция идет семимильными шагами, где растут баллы быстрей, чем ваши зарплаты, точнее зарплаты людей не растут.Дальше будет только усиливаться разрыв между богатыми и бедными..У кого маленькая пенсия, то и индексация маленькая ,но чем больше пенсия человека ,тем больше индексация.

При этом , сколько людей, которые работали в СССР, и там все было иначе.Другие зарплаты.И как этим людям рассчитывать пенсии?
Какие мы сможем накопить баллы?

Никак..Учителя и врачи самые малоимущие по жизни.И старость их печальна.

Идет жесточайшее расслоение общества, и при видимом росте пенсии ,как бы государство проявляет участие, понимание ,поддержку ,но вся эта помощь оказывается минимальной, потому что обрушение цен неминуемо.

В 2026 году страховые пенсии в России проиндексируют 2 раза, феврале и апреле. Также будут увеличены пенсии для инвалидов, граждан старше 80 лет и пенсии по потере кормильца.Об этом сообщил депутат Алексей Говырин из "Единой России".

145,69 рубля — стоимость одного пенсионного балла в 2025 году .А в 2026 году будет 159 рублей!

Примерно вырастет на 14 рублей !

И после этого говорят, что у нас почти нет инфляции.Да власти делают все, чтобы пенсии россиян не росли.Баллы дорожают ,а зарплаты не растут.

https://iz.ru/1943693/deputat-gd-rasskazal-ob-indeksatcii-pensii-v-rossii-v-2026-godu-izi?

https://dzen.ru/a/aK7k5Jml32RFq3vv?

Как вы считаете, в России достойные пенсии?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.08.2025, 16:50
Самара

Пусть свою прибавку себе на обед заберут, а то похудеет нижняя часть мозга откуда иногда вылетают дурно пахнущие мысли...становясь законами

+2 / 0
картой
Ответить
28.08.2025, 15:17
Звенигород

Галина!Они так стараются ,стараются ,аж 2 раза индексировать будут.А я давно поняла ,что если были в России приличные пенсии ,то нечего бы делать было чиновникам...Что мы наблюдаем.Видимость работы.Чиновников в Думе тысячи..И что они делают??У меня непереводимый жаргон...Все придумывают, как налоги содрать .А чтобы взять и сделать пенсии по сто тысяч и зарплаты ,начиная с 200 тысяч, они не могут.Нефть и газ взяли себе олигархи ,а народ голодный..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Техник-технолог по обработке м Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.2М
27.08.2025, 16:42
Кострома

Слава Богу что нас вспомнили.

+1 / 0
картой
Ответить
27.08.2025, 16:45
Звенигород

Согласна с вами , хорошо, что помогают понемногу

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы