Татьяна Сергеевна
Татьяна Сергеевна Подписчиков: 7098
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.6М

«Отцы и дети» от ВТБ: рекламный ролик на экране и падение % кэшбэка за супермаркеты в группе «Близкие» с 5% до 1,5% в жизни

60 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 25,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

«Отцы и дети» Ивана Тургенева

01:00
Скриншот с телеграм-канала ВТБ

С группой "Близкие" была хорошая задумка. В ноябре прошлого года, когда я воспользовалась этим предложением все было намного лучше.

Можно было рекомендовать карту родным и друзьям, получать за это деньги, а потом получать хороший кэшбэк, но вскоре все изменилось.

Так кэшбэк на супермаркеты вначале был 5%.

Теперь все это выглядит так:

Скриншот из мобильного приложения банка ВТБ

У меня в приложении ВТБ это выглядит так:

Скриншот из мобильного приложения банка ВТБ

А Вы клиент ВТБ?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Жаль, что Тургенев не может подать в суд на этих ростовщиков.

+9 / 0
картой
Ответить

Там тогда многие поэты и писатели на них подали бы в суд))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Книжный сюжет произведения "Отцы и дети" все прекрасно помнят, а в рекламе втб все выглядит совершенно иначе, бездарная реклама, из разряда "кручу верчу, запутать хочу".

+8 / 0
картой
Ответить

В этой рекламе точно как-то криво они все сделали...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В ВТБ продукты при таком кэшбэке не покупаю, пользуюсь для этого картами Т-Бака - там все намного лучше - бывает, что доходит и до 30%...

+7 / 0
картой
Ответить

А я постую проще! Заказываю, что нужно детям! 😂

У меня только одна карта Сбера для зарплаты и переводов

+6 / 0
Ответить

Елена ПавеласовнаПишет 29.08.2025 в 09:10
только одна карта Сбера для зарплаты и переводов

Если Вас все устраивает - тогда это нормально - у Сбера вполне теперь нормальная кредитная карта...

+5 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 29.08.2025 в 11:01
у Сбера вполне теперь нормальная кредитная карта...

Если Вы пользуетесь кредиткой--значит Вы уже собственность банка. Любое уважающее себе предприятие дает возможность сотруднику одно преимущество. Кто в теме тот знает что за оно\

+3 / 0
Ответить

Я использую деньги банка 120 дней, пока или лежат под %

Льготный период нарушать не стоит...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию

+7 / 0
картой
Ответить

получилась такая иллюстрация к произведению "Отцы и дети" Ивана Тургенева от GigaChata

+5 / 0
Ответить

Лицо одновременно нескольких актеров напоминает

+4 / 0
Ответить

Естественно))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.08.2025, 10:58
Санкт-Петербург

Да уж! 1,5% это вообше курам на смех!

+6 / 0
картой
Ответить

В этом все мне интересно одно: --Кто отплачивает услуги самоката, если доставка продуктов бесплатна?

+8 / 0
Ответить

АлександрПишет 29.08.2025 в 11:39
Кто отплачивает услуги самоката,

Самокат теперь принадлежит Яндексу, да и продукты у него совсем не дешевые...

Да и Дикси, Пятерочки и Магниты возят бесплатно от определенной суммы - причем по нынешним временам вполне приемлемой - 1000-2000 рулей, Лента - кажется от 4000, Перекресток - от 3000 кажется или от 2500....

+4 / 0
Ответить

Татьяна СергеевнаПишет 29.08.2025 в 13:03
определенной суммы - причем по нынешним временам вполне приемлемой - 1000-2000 рулей

Сумма то может быть приемлемой. Но откуда берется зарплата курьеру? Получается что в стоимость продукта уже вложена стоимость доставки до потребителя.

+6 / 0
Ответить

Конечно вложена стоимость доставки в цену продукта, в убыток себе работать никто не будет...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна СергеевнаПишет 29.08.2025 в 21:51
Конечно вложена стоимость доставки в цену продукта, в убыток себе работать никто не будет...

А почему нам, покупателям , приходящим в магазин самостоятельно не оплачивают эту доставку? Ведь и там идет доставка на сумму от 1000 руб. И мы самостоятельно приходя в магазин также осуществляем доставку продуктов .

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос не ко мне...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна СергеевнаПишет 30.08.2025 в 02:13
Вопрос не ко мне...

Но ваше мнение важно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлександрПишет 29.08.2025 в 10:58
1,5% это вообше курам на смех!

А заявляют, что 3% - обман чистой воды...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (47)

Забудьте о картах: Россияне смогут пополнить счет в любом банкомате при помощи СБП без комиссии

В 2026 году Система быстрых платежей (СБП) преобразится до неузнаваемости: готовьтесь к перевороту в мире финансов. Одной из самых горячих новинок станет возможность закинуть наличку на счет через банкомат,...

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Банки стали блокировать снятие крупных сумм в банкомате: без звонка наличные просто не выдадут

Российские банки усиливают оборону от мошенников, вводя новые рубежи защиты для наших с вами кровных. Теперь, если банкомат вдруг откажется выдавать крупную сумму сразу, не пугайтесь. Это не сбой,...

Пять минут позора: как «Яндекс Пэй» пообещал 10 000 рублей кэшбэк за оплату в магазине...и не дал оплатить

Новогоднее чудо, которое задумывалось как знак признательности лояльным клиентам, обернулось оглушительным провалом. По меркам «Яндекс Банка», это, пожалуй, крупнейший факап с момента запуска.

Штрафы для банков за обман клиентов станут исчисляться процентами от его капитала

29 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал закон, который кратно увеличивает финансовую ответственность кредитных организаций за систематическое нарушение прав потребителей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы