«Русские – это свиньи!»: дагестанский учитель алгебры провёл урок «дружбы народов» в школе Краснодара. Сейчас педагогом занимается СК и Бастрыкин
Любая толерантность с самым ангельским терпением имеет свой резиновый предел, а когда
01:40
Осторожно: фейковая Алина уже рядом с твоим ребёнком
Интернет стал неотъемлемой частью нашей жизни. Очень опасно, когда дети попадают ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Почему Центробанк не видит смысла в запрете микрофинансовых организаций
Некоторое время назад ходили слухи о том, что надо бы закрыть все эти МФО, которые ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Теракт в Перми предотвратили!
Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Капремонт в квитанции: за что мы платим каждый месяц и как не переплатить
Платёж за капитальный ремонт знаком каждому собственнику квартиры. Но на практике ...
Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Каравайцева Елена наверное первая опубликовали видео,они же всегда впереди!)))
А второй Каравайцев!)))) (гигант мысли)!
Отцы российской демократии?
Само Око,Конституции!
Самое не тленное око.
это ее решение и желание =захотела прислала , а кто посмотрит оценит !
Вот что злорадствовать то ?
А в чем злорадство видите?
Если человек из числа первых,то пусть покажет свою юридическую подкованность,да и других поучит как это сделал юрист недавно.
юридическую подкованность=или есть или нет =Она считает что есть и работает !-ее право а вот в суде все ясно кто и как подкован-состязательность процесса никто не отменял !
Так у меня возник вопрос насчет этого к ее подкованности,если она дает человеку совет свой юридический,но формально этим советом она его толкает на преступление,где человек попадает под статью уголовную,это как будет выглядеть для юриста?
одно слово -плохо !- но человек же не маленький ребенок и ее мнение вправе перепроверить и принять правильное решение !
Каким образом,если он спрашивает совет у юриста и тот ему дает,или ему надо опросить кучу юристов?
Это называется подстрекательством к преступлению и соучастием.
Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления (ст.32 УК РФ).
Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом (ч. 4 ст. 33 УК РФ).
Дополню - оперативность для юриста это конечно плюс, но достоинство юриста уметь думать
По моему мнению юрист должен консультировать и давать разъяснения о вариантах решения вопроса/проблемы в рамках закона, не заводить в тупик, не загонять в нарушения и не использовать закон для прикрытия правонарушений/преступлений
Может. В наше время у большинства граждан другого варианта нет. Но так не должно быть. Юрист это своего рода штурман для граждан в правовых вопросах.
Подстрекательство и соучастие это другое.
Я так понимаю, единственная польза от этих видео это реклама самих себя. Вот чего мне не нужно, так этого. И так работы полно.
Аналогично. Только не полно её, а на фик не надо 😂 Прошу прощенья за мой французский.
Вы правы. Я тоже отказываюсь от ряда предложений: устала бороться с судейским беспределом.
Всегда относился с пониманием)
Наша печальная действительность....
Естественно, им же надо как-то продавать свои услуги. Самые бесполезные "прокладки", которые в банкротстве не нужны. От слова "совсем".
Хороший товар в рекламе не нуждается))))
А где же видео от главных жалобщиков и дизлайщиков сайта, "гуру" юриспруденции? Где Кочетков и Старостин? 🙃
Или они только жаловаться умеют 😂
😂 😂 😂 Не зови, а то сейчас со своей грамотой придет и со словарем...
а так же с дизами и воспаленной фантазией 😂
Про чёрный список не забывайте
Статьи авторов, которые занесли меня в чёрный список, не читаю. Думаю им достаточно своих вип людей для ознакомления.
А им и не надо, чтобы их читали. Им нужно только чтобы им платили.
так еще есть ""специалист ""Исмаилов -тут вообще тяжелый случай ....писать по русски не может правильно и законы применяет наверное одному ему известной страны но ...пытается отвечать и ставит дизы и пишет жалобы и оскорбляет юристов
Это тоже интересный экземпляр 😁
это не интересный....это образец того как не надо и нельзя работать !
7 раз ему предлагал поединок в прямом эфире 10 на 10 вопросов друг другу по правовым темам и ....не согласился !
Как можно назвать его ????
Действующим с должной степенью осмотрительности.
точнее понимающим , что это просто публичный позор ?
я думал , что я чем то прогневал ""гениальнейшего из умудренных "" Старостина , а он оказывается на всех обиден и всеми недоволен ?
Да, тут есть такие экземпляры) в виде Старостина, Кочеткова.. Тут герои, в жизни ссыкуны)
ну я нигде их героизма не увидел
Вы хоть хозяева своих слов? "Летние каникулы" пару дней назад закончились, или вы их себе продлили? P.s Клоунада с видео вся эта провалится. Парочку квази-юристрв увидем в видео, улыбнемся, кто-то еще, быть может, посмеется. И все на этом закончится! Вот только ваш авторитет и вес ваших слов на этом умножится на ноль. Останутся здесь одни пенсионеры на коленке строчить за копейки. Вы этого хотите?
Тоже считаю затею с видео - пустыми хлопотами. Я конечно не спец, но какие могут быть площадки с хорошей монетизацией, кроме ютуба, которого нет.
Естественно.