В Мурманской области в Кольском заливе спасали из холодной воды китайских и индийских туристов
Спасать пришлось иностранных туристов, которых унесло течением в Мурманской
Великая китайская стена зимой: наверное не стоит так рисковать своим здоровьем
И как одна из достопримечательностей - Великая китайская стена. Практически всем туристам предлагают её посетить, но зимой это делать совсем небезопасно:
00:22
Шаланды полные кефали (без запятой). Минутка юмора.
Я часто в детстве любил и слушать песни, и петь был. Но я тогда был очень маленьким, и смысла некоторых слов не понимал. Мне очень нравилась песня "Шаланды", которую исполнял Марк Бернес. Если о том,...
Что общего между китайцами, Мурманском и зачатием «счастливых детей»
После установления безвизового режима китайцы неожиданно массово стали прибывать ...
Пакистан. Инфраструктура развита слабо, поэтому туристы чаще всего останавливаются в палатках или простых гостевых домах
Лучшим временем для посещения считается лето, с июня по сентябрь, когда дороги свободны от снега.
00:13
«Это Путин виноват!»: опубликована главная песня Рождества-2025 в Европе
В преддверии европейского Рождества, которое, как известно, отмечают 25 декабря, в сети ...
01:17
Ой, там, на горе!.. Песня из мультика "Жил-был пес". Исполняется без фонограммы и а капелла
Ой, там, на горе!.. Песня из мультика "Жил-был пес". Исполняется без фонограммы и а капелла
01:01
В самом сердце Китая раскинулось удивительное солёное озеро, чьи воды переливаются неповторимым изумрудным оттенком
Под воздействием знойного ветра и редких осадков происходит удивительное преображение: солёная вода, испаряясь, оставляет после себя соляные образования.
00:35
Пусть знают - россияне везде .От нас не спрятаться ,не скрыться, даже во сне являться будем 😁 😁 😁
🤣 🤣 🤣
У меня звука нет, что там произошло?))
Укроблохерша услышала песню "Катюша" всего лишь.
Может ее тоже Катюша зовут и она засмущалась?)))
И поэтому она больше не хочет ехать отдыхать в Турцию? Логично. 😀😀😀
Ну конечно, она же стала знаменитостью, какой нормальный отдых если ты супер стар 😄
Вот и пусть сидит дома 😄.