Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.9М

Почему я буду голосовать за Сергея Шпотина?

98 дочитываний
98 комментариев
Эта публикация уже заработала 47,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему я буду голосовать за Сергея Шпотина?

Фото: Шпотин С.В. – кандидат в губернаторы Костромской области.Источник: https://my.mail.ru/mail/shpotin.kostroma/

Кандидат мой молодой,

И со свежей головой.

Он проблемы все решит,

Чтоб наладить нашу жизнь! (А.Ясаков).

Нужен новый губернатор

14 сентября 2025 года мы выбираем губернатора Костромской области. Действующего губернатора, который тоже участвует в выборах, я изучил досконально, да еще и соратники по партии подсказали, что нужен новый руководитель нашего региона. Слишком много проблем накопилось при Ситникове С. К. Народ требует их решения.

Встречается с людьми

Из всех кандидатов я выбрал Сергея Владимировича Шпотина и буду голосовать только за него. Знаю его очень хорошо по работе в Костромском ОК КПРФ в должности секретаря по организационной работе. У него два высших образования. Есть опыт управленческой работы. А самое главное, что он постоянно общается с людьми. Только за этот год, совершил по области около сотни поездок и встречался не только с чиновниками, как действующий губернатор, но главное беседовал со многими людьми, которые поднимали все проблемы нашей области.

Источник: мой личный опыт и общение с соратниками по КПРФ

Нужен новый губернатор?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

98 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 98
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.09.2025, 13:14
Шарья

Исходя из тех проблем, которые народ обозначил во время встреч, вывод напрашивается очень серьезный: надо выбирать нового губернатора Костромской области.

+11 / 0
картой
Ответить
05.09.2025, 13:21
Москва

А не подведёт?!

+8 / 0
Ответить
05.09.2025, 19:01
Шарья

Уверен, что Сергей не подведет. За правду он борец достойный. И любит край наш костромской. Он поведет дорогой верной. Я твердо знаю, он нам свой. Он знает цену человеку. И защитит в любой беде. И даст ответ сегодня веку, что погрузил нас всех во тьме.

+5 / 0
Ответить
Бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3М
05.09.2025, 22:19
Смоленск

Вот с этих слов статью и надо было начинать

+5 / 0
Ответить
06.09.2025, 08:41
Шарья

Спасибо за подсказку. Вот полностью мое стихотворение о нем:

За правду он борец достойный и любит край наш костромской.

Он поведет дорогой верной, мы твердо знаем, он нам свой.

Он знает цену человеку и защитит в любой беде.

И даст ответ сегодня веку, что погрузил нас всех во тьме.

С народом он душой и сердцем, а делом с Родиной своей.

Откроет смело к счастью дверцу и жить нам будет веселей.

Слова на ветер не бросает и обещаний не дает.

Зато он очень крепко знает, когда народ его поймет.

Идет уверенной дорогой, как настоящий коммунист.

И пусть кругом одни тревоги, но он сегодня оптимист.

Он верит, что народ проснется, буржуйской власти даст отпор.

И знамя красное взовьется, а вор уедет за бугор.

Профессионал он в управлении и опыт есть, и жизнь познал.

Не называю его гений, но близко с гением он стал.

И человек он настоящий, не виртуальный, а простой.

Руководитель он блестящий и наш родимый костромской.

И все кто близко его знают, к нему всегда благоволят.

Его с любовью величают, о нем с любовью говорят.

Еще скажу он добрый очень и патриот земли родной.

Быть губернатором его мы просим, ведь он по жизни молодой!

(А. Ясаков).

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сейчас многие губернаторы разговаривают как дети - с помощью багих поеланий. Детей необходимо обучать по взрослому с рождения, готовить их к взрослой жизни. Сейчас много больных детей появляются из-за неумех родителей -Причина инвалидности с детства - дети не умеют ходить, говорить и обслуживать себя

+4 / 0
Ответить
06.09.2025, 08:43
Шарья

Согласен с Вами. Вчера прочитал на данном сайте, что родителей будут щтрафовать за ненадлежащее воспитание детей. С одной стороны надо действительно детей правильно воспитывать, а с другой не грозит ли это тем, что вообще перестанут рожать детей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
06.09.2025, 19:37
Искитим

Если он заслуживает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
05.09.2025, 14:00
Зеленоград

главное чтобы потом из новостей СК РФ о нем не услышали

+7 / 0
картой
Ответить
05.09.2025, 19:02
Шарья

Не услышат. Он любит честных и добрых людей. И сам из трудовой семьи.

+4 / 0
Ответить
05.09.2025, 19:15
Зеленоград

увы ....такие не любимы армией чиновников и примеры к сожалению есть и печальные

+6 / 0
Ответить
06.09.2025, 08:45
Шарья

Согласен с Вами. Не раз встречал таких бойцов, которые защищают интересы народа в ущерб бизнесу и чиновникам. И зерузьтат - увольнение с работы. Или еще хуж того, найдут причину, чтобы серьезно наказать.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.09.2025, 21:08
Москва

АлександрПишет 05.09.2025 в 19:02
Не услышат.

О всех слышат.

И сам из трудовой семьи.

Это не показатель. Многие из семей рабочих. И много уголовных дел.

+3 / 0
Ответить
06.09.2025, 08:48
Шарья

Знаю и таких о которыхнарод говорит: "из грязи, да в князи". И добравшись до власти, встают на нечестный путь. И сколько бы не наказывали, число таких случаев не уменьшается. Но все же большая часть кандидатов из народа служат народу честно и защищают его интересы.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

трудовой семьи

В "господа" подался?)))))

Система располагает...

+4 / 0
Ответить
06.09.2025, 11:39
Шарья

Я не думаю, что ему будет легко работать, потому что он коммунист до мозга костей, как у нас говоят. Я на себе это попробовал, когда единственный комунист был директором школы. И губернатор приказал главе района меня убрать. Он конечно, предложил по собственному желанию. Я так и сделал. Хотя школы при мне стала победителем и Лауреатом всероссийкого конкурса "Школа года".

+4 / 0
Ответить

Просто надо стать партией КПСС.

И всё!)))

И будет легко.

Остальные на цырлах перед вами ходить будут 😄

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.09.2025, 17:09
Шарья

Может Вы и правы. Только не на основе 80х - 90х годов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
05.09.2025, 13:34
Волгоград

Лишь бы не подвёл!

+6 / 0
картой
Ответить
05.09.2025, 19:05
Шарья

Не подведет. Я в нем уверен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.09.2025, 14:25
Краснодар

Лишь бы новый губернатор было ответственным и за людей

+6 / 0
картой
Ответить
05.09.2025, 19:07
Шарья

А оен уже это не раз доказал. Поэтому его и выдвинули костромские коммунисты.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.09.2025, 16:44
Киров

Желаю успехов, Александр!

+6 / 0
картой
Ответить
05.09.2025, 19:07
Шарья

Спасибо. И Вам всегодоброго.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (98)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы