Елена
Елена Подписчиков: 11096
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 158.5М

«Не ваше собачье дело»... Николай Расторгуев отчитал журналиста за вопрос о его гонорарах

30 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 14,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
8 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно, задовать вопрос о гонорарах считается не тактичным, но называть журналиста собакой, это невежество с его стороны.

+7 / 0
картой
Ответить

101%

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Была на концерте группы "Любе". Когда публика просила исполнить старые хиты, которые не вошли в программу, Расторгуев пренебрежительно грубо отрезал: "Заказывать будете в ресторане" )

+6 / 0
картой
Ответить

Зажрался совсем старый хрыч...

+4 / 0
Ответить

Есть такое дело. :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ну, что? Истинный НАРОДНЫЙ артист! Какова масса народонаселения, хамство которого в общественных местах иногда просто уже зашкаливает (всем глубоко на.рать на окружающих) таковы и кумиры! И как тут не вспомнить про "мочить в сортире" Самого из Самых!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодец. Хорошо отбрил.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Ленивый инвестор Санек
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.1М

Есть рациональное зерно, возможно, просто не хочет лишнего внимания. Далеко не все звезды кричат о своих миллионных доходах. Но общается с журналистом достаточно грубо, мог бы просто сказать: "Без комментариев!".

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Меня бесит!

Вот честно, достало всё это терпеть! Жизнь стала похожа на бесконечный марафон ...

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Зачем в документах пишут суммы цифрами и прописью? И что имеет приоритет, если они не совпадают?

Наверняка вы замечали: традиционно почти в любом договоре сумма указана дважды — сначала цифрами, а рядом — прописью. На первый взгляд кажется, что это просто формальность и пережиток канцелярского стиля.

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы