Середина Ирина Степановна
Середина И.С. Подписчиков: 469
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

Уникальная страна Россия: по количеству реформ, есть ли равные ей?

9 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Согласно данным СМИ массовое внедрение цифрового рубля начнётся 1 сентября 2026г.

Этот факт может вызвать восторг граждан, которые полагают, что это облегчит их жизнь, не понимая, что их ожидают очередные экономическая и денежная реформы.

Заметили ли граждане, что при получении наличных в банках и банкоматах отсутствуют документы, подтверждающие выдачи наличных?

Делюсь опытом, в одном из крупнейших банков РФ, где получала наличные денежные средства со своего счёта, попросила сотрудника предоставить документы подтверждающие факты выдачи: где, когда и кому.

Сотрудник заявил, что эту информацию предоставляют по заявлению и только платно.

На вопросы отвечать не стал, заявив, что мешаю работать.

Через неделю заявление о предоставлении информации о выдаче наличных с моего счёта в банке приняли.

На пятый день после обращения мне сообщили, что документы могу получить бесплатно в любом отделении банка.

Однако, “что-то пошло не так” и документы мне не предоставили.

Из СМС банка следует, что можно будет документы получить через неделю.

Возникновение технических сбоев пока приводят к потере документов подтверждающих проведение банковских операций.

Вопросов больше, чем информации о сути новой экономической и денежной реформ.

Например,” на остатки цифровых рублей не начисляются проценты”, есть вопрос - это на депозиты, вклады и инвестиции, а также кредиты и ипотека в каких рублях они будут учитываться?

Какой смысл хранить средства в цифровых рублях в банках России, а по сути их кредитовать или инвестировать без собственной выгоды?

Обсуждать плюсы и минусы цифрового рубля ещё рано, но может быть и будет поздно?

Изображение от Freepik
5 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.5М
19.09.2025, 21:50
Санкт-Петербург

Я предлагаю за услуги ЖКХ платить цифровыми рублями.

+1 / 0
картой
Ответить

Лилия ЛунинаПишет 19.09.2025 в 21:50
за услуги ЖКХ платить цифровыми рублями.

👍👍👍

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Равных нет

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот так и живем!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может быть - это уникальность россиян - любят перемены ??? 🤔 😉 🤫

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы