Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
«Это Путин виноват!», главная рождественская песня уже прошедшего 2025 года, европейский вариант
Песню эту разместили в телеграм-канале RT 23 декабря 2025 года.
01:17
А сейчас можно подумать в других квартирах живут?... В тех же самых квартирах и живут в основном, советский жилой фонд основной. И мебель та же.
Сейчас редко у кого увидишь старую добротную мебель! Везде мебель из ДСП, которая и рядом не стояла с советской ..
Так почти во всех советских квартирах и стояла мебель из ДСП.И у многих и сейчас стоит.
Раньше ДСП было качественное! У нас была дубовая)
Дубовая ДСП? Не слышал. А как вы определяли, что она дубовая?
Не ДСП дубовое. а мебель из массива дуба)
Не надо. У нас с советских времён сохранилась стенка. Её создали 43 года назад как экспериментальную, фанерованную. Первые полгода соседи бегали к нам поглазеть.
Здорово!
Согласна, что сейчас мебель - один хлам. Она красивая, спору нет, но увы и ах.
Мы переехали в свой дом и муж сделал из дерева некоторую часть мебели. И меня это очень радует. По деньгам выходит дорого и медленно, но вся жизнь наша. Тихо мирно и в свое удовольствие я постепенно меня дсп на дерево
здорово!
Если надумаете переезжать в другое жилище, то современную мебель из ДСП разберёте, но собрать её будет проблематично из-за мест крепления. Потому, что сейчас мебель стали изготавливать по-китайски (одноразово).
Те же квартиры, но уже старые со ржавыми трубами. А вот шкафы до сих пор прочные и надежные в отличие от современной мебели.
Супер!
А что было в этом плохого? Мебель должна быть быть практичной и создавать уют. При том, мебель не должна занимать много места. Советские квартиры были уютными. Года два назад помер мой родственник, в его квартире застыл СССР, у него нечего не менялось с 60-х годов..
Здорово! И я не вижу ничего плохого! Уютно!
Единственный за всю историю душевный интерьер был классический мещанский, он же купеческий. После революции 1917г этот стиль жизни клеймили, а когда начался НЭП он моментально вернулся- этот момент показан в фильме "12 стульев" -дом попа отца Фёдора и в фильме "не может быть"- квартира взяточника (в роли Пуговкина). Малость вычурно, но примерно соответствовало. Мещанский стиль, идеален для психологии человека. В нём нет нечего, что напрягает и нервирует.
тоже красиво!
Подобный стиль просуществовал вплоть до шестидесятых годов прошлого столетия. И наверное можно с уверенностью сказать что и до вплоть до восьмидесятых. Конечно его массовость уже не была так массово распространена и всё же считался убранством богатых квартир и домов. Да и сегодня этот стиль нередко находит применение в интерьерном дизайне. А последние годы к нему появился более широкий интерес среди населения. Многими не очень осведомлёнными людьми он воспринимается как классический. Хотя к классике как таковой он отношения не имеет. Его скорее можно назвать промежуточно сборным между классикой и пост модерном 20-30-тых годов.
"Бабушкин" довоенный (и немного после военный) интерьер. Ещё в середине 60-х такое иногда встречал.
Уютно!
Такую обстановку я видела многократно, Но на Ваших фото идеальная чистота.
Вот современный интерьер. Вроде бы ремонт и всё такое, но уюта НЕТ!
Главное отличие советского" убогого" (как у нас любят гадить на СССР особо продвинутые антисоветчики) интерьер- уют.
Больше похоже на офисный дизайн.
Так сейчас всё такое, что то по лучше, уже на порядок дороже.
Есть ещё вариант, у нас абсолютно незнакомый.
Биофильный стиль в интерьере.
Аж в глазах рябит.Правда,у самой есть маленький зимний сад
Ага!
Мне такое не нравится)
Если уголок, тогда красиво!
Ваша клумба скромная.... хотя целый угол занимает.
уголки бывают разные...
Поддерживаю!
😊
Какие-то странные выводы и заключения. Были разные мебельные фабрики, которые выпускали разную качественную продукцию, а не так как сейчас в подвале (разумеется нен все). Покупали в зависимости от достатка. Я в 1978 году в магазине видел белоснежную спальню. Точно цену не помню - тысяча или две? Но она называлась "Людовик".
Разная была мебель и люди разные, не какие-то убогие как в видео.
А я не заметила в в видео ничего убогого!) Наоборот так все и было! Могу сказать, что та мебель был намного качественнее нынешней!
МЕбель была качественнее. Но выбирали и покупали мебель РАЗНУЮ. Никто не хотел мебель, как у соседа. А в видео постоянно толдычется о единообразии мебели и мыслей. Какие-то не люди, а "простой человек"
Никто не хотел как у соседа. но другой не было!) Вспомните, даже ковры были одинаковые у всех!)
Не-е-ет!!!
Очень часто хотели мебель, именно как у соседа!
СМотря у какого соседа. Разумеется всё было по разному.
Цена, качество,а главное,что человек не был рабом вещей.А про ГОСТы читал,что немцы считали,что одной из причин победы СССР в Великой Отечественной войне была стандартизация.Они удивлялись,что собирать автоматы могли в СССР дети,не требовалась никакая подгонка,каждая деталь,каждый винт и болт строго соответствовали стандартам.
Поддерживаю!
👍 "ОТК" шуток не шутил! 😉
Ужасы СССР.
Ссылка: assets.pinterest.com
Так было.
Только, автор ролика, забыл рассказать о том, что наша страна за 30 лет пережила ТРИ войны и ДВЕ революции. И, что до революции, большинство рабочих вообще жили в бараках и работных домах!
А, после Второй мировой, вообще половина страны лежала в разрухе!!! И, в первую очередь, восстанавливали заводы, фабрики и сельское хозяйство!
Тут было не до жиру!
"Хрущёвки" были призваны быстро решить острую нехватку жилья и они со своей задачей справились!!!
К стати, сейчас в большинстве строящихся домов, красивых с виду, большинство квартир такой-же площади как "хрущёвки", только туалет и ванна в них сделаны отдельно, и коридор побольше, но за счёт уменьшения кухни и комнат! Есть даже квартиры-студии, в которых совсем крохотная кухня совмещена с небольшой комнатой!
Согласна с Вами!
У нас однокомнатные в новостройках 11 кв.м от 5 млн.без отделки