Мой опыт с Ozon. Как я опротестовала платную подписку skillpromo и получила возврат своих средств?
Доброе, здравствуйте! 😊
Как с меня списали за подписку 890₽.

В одно прекрасное утро, я проснулась и вспомнила, что в холодильнике почти ничего нет.
Я деньги не считаю и поэтому, я не знала, сколько финансов на карте Озон. Захожу в банк Озон и... падаю со стула.
Оказывается, я не поняла, как это произошло, и меня никто не предупредил, что я подписалась на что-то, на какие-то скидки, которые, я и так знаю без этой платной подписки. Да, деньги не большие, но они мне были нужны в это утро.
Я начала действовать.

Ещё раз, я вхожу на сайт банка Озон и прошу дать оператора, потому что бот дурак, как и все боты. Бот не смог бы решить мою проблему.
Действия банка Озон.
Они сразу же направили обращение и да, те подтвердили, что сняли 890₽ за подписку и мой банк Озон не остался в стороне.
Такие правила: если подписка подтверждена и те, кто меня подписал на это, говорят, да, мы сняли деньги, после этого банк Озон направил опротестование.
Мне было так стыдно, деньги маленькие, а я так боюсь за них. Я просто хотела справедливости. И да, где-то она всё же есть). 🙋
Банк Озон дал максимум 20 дней на возврат денежных средств той компании, которая удержала их у себя. Возврат был осуществлён полностью. Я благодарна сотрудникам банка, что пошли мне навстречу и помогли мне в данном вопросе.

Если честно, я и не помню чтобы на что-то подписывалась. Я не люблю платить за ерунду, которую могу найти бесплатно! Это моя история и я хотела с вами поделиться. Надеюсь, вы поступите также, как я или будете внимательно смотреть на всё, что в интернете и на подписки тоже.
Рекомендую банк Озон. С ним можно иметь дела..
Статья автора.
Все скриншоты из личного архива автора.
Сталкивались ли вы когда-либо с неприятными ситуациями, связанными с платными подписками?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вот это правильное решение! Нужно воевать со скрытыми платными подписками, нужно отвоёвывать свои деньги, даже если небольшие суммы. Дело не в суммах, дело в принципе. Тут чуть, там чуть, сям чуть... Так и оберут до нитки.
Спасибо большое Лиля ♥️
Я не отягощён никакими платными подписками и прочим фуфлом. И до сих пор жив.
Поздравляю, Ксения, не связывайтесь больше, оно Вам надо.
Я тоже не специально. Как то само (
Спасибо , что предупредили и описали алгоритм действий! Буду знать и поделюсь с друзьями!
Вам огромное спасибо! Первый комментарий смс на телефон с возвратом. Не успела её вставить в текст)
У меня пока всё идёт ровно 😑
Вам всегда везёт! 👍