Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 16
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.4к

Работодатель аферист обманул на миллион и подаёт на меня же в суд на 1,5 миллиона, хочет убить.

13 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,96 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Cитуация с работодателем-мошенником длится 5 лет и не решается, я уже на грани, нищий в долгах афериста и в процессе образовались, в СМИ пробиться не могу (хотя есть публикация в большой республиканской газете), блоги писал, в пикеты выходил (даже на тверской), а правоохранительная система... куда я только не писал… а воз и ныне там - аферист ходит безнаказанным! За небольшим исключением, всем плевать. Только общественное обличение сможет мне помочь. Если я с самого начала принял решение идти до конца, то с 2024 года на мне лежачий отец и 10 летний племянник, а аферист меня давит и идёт к своей конечной цели.

Меня хочет убить бывший работодатель-аферист-миллионер, как займодавца (дал деньгами и вещами 800 тысяч в долг для помощи фирме, где 536 тысяч – это кредит в Сбере), как активного свидетеля (после шести лет «в следующем месяце отдам» и отказа отдать зарплату за год) его финансово-налоговых махинаций (например, через фиктивное банкротство бумажной фирмы завладел 2 миллионами Ростелекома, продажа мимо кассы на миллионы, постройка дачи через счёт фирмы и т.п.), как посмевшего бросить вызов неподсудному хозяину с комплексом бога. План афериста прост: раз правоохранительная система по моим заявлениям не увидела состава преступлений (игнорируют меня как свидетеля, других указанных свидетелей не допрашивают, несостыковки в показаниях афериста не видят), то уже аферист пишет на меня заявления и подаёт в суды - сначала измотает меня, нищету, судами, затем (или параллельно) несколько уголовных дел и на зону, где, как сам аферист пишет, меня изнасилуют и «пика в бок», у него, как бывшего работника ФСИН, есть связи «только укажи». Идя по своему письменно озвучено плану, аферист в том числе подал на меня в суд на полтора миллиона якобы за распространение заведомо ложной информации (из-за почти бездействия правоохранителей, я занимаюсь общественным обличением, озвучивая известные мне факты афер афериста). Угрожает и избить, подъехать с некими друзьями. Аферист - бизнесмен из 90х, в друзьях главный ЧОПовец города, ещё один из самых богатых в городе бизнесменов и т.д., а я обычный без связей с повешенными на меня кредитами аферистом. Так же аферист испортил трудовую (у другого порвал), что вместе со скинутыми на меня кредитами, не даёт мне пойти на работу — я и так отдал более 250 тысяч (до повышения зарплат в два раза, а тогда, когда зп в 40к считалась высокой, т.е. отдал более полугода зарплаты) — больше ни копейки! ! Здесь видеообращение

(под видео есть текст обращения).

2 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот это попадос

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотелось бы услышать вторую сторону конфликта

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)

К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Поделитесь этим видео

Чудовище! Подлый мужчина 4 месяца переклеивал ценники с дешевых товаров на дорогие и обманул несчастный гипермаркет на 50 000 рублей!

Каждый день радушные и щедрые супермаркеты гостеприимно распахивают перед россиянами свои щедрые двери, чтобы наполнить пакетики покупателей дешёвым и очень качественным товаром для роскошной и упитанной жизни.
02:02
Поделитесь этим видео

Жестокую мать отправили в колонию за избиение детей и угрозу убийством

В Гурьевске (Кузбасс) прокуратурой и следственным комитетом региона выявлена неадекватная мамаша, издевающаяся над своими тремя маленькими детьми на протяжении 5 лет. Ссылка на фото и источник: https://kuzbass.

Женщина взяла микрозайм под 365%, не вернула, а в итоге через суд снизила проценты почти в 20 раз

Дела о микрозаймах регулярно всплывают в судах, но этот случай показателен: заемщице удалось сильно сократить сумму процентов и в итоге заплатить даже меньше, чем было в договоре изначально. Разберем,...

Финансовая пирамида, криптовалюта,, признаки пирамиды, как защитить себя от этого.

Это простейшая форма финансовой пирамиды, названная в честь Чарльза Понци, первого известного мошенника подобного типа. Участники получают доход исключительно за счёт привлечения новых членов.

Мошенники умнеют

Серия 1. Примерно год назад мне позвонил якобы конкурсный управляющий Биг Корпорации, где года три до того я работала юрисконсультом. Стало любопытно, когда сменился на посту конкурсный управляющий,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы