Как меня пытались развести мошенники

Доброго дня участникам сайта.
Этот случай произошёл со мной в сентябре месяце этого года.
Как-то в Тик-токе со мной решила познакомиться одна женщина.

Она решила со мной пообщаться в Ватсапе, на что я сказал: «ну почему бы нет, давайте пообщаемся?»

Меня сразу насторожил номер телефона, явно принадлежащий Нигерии, хотя она утверждает, что живёт в Норвегии.

А всё началось, как обычно, я такая-то такая, живу там то. Так вот обмен короче знакомствами, и якобы свои фотографии выставляет.

Вот говорит, что она тяжело больна, короче, как всегда, бьётся на жалость.

Потом заявляет, что мол у неё муж немцем был богатый и помогал бедным, он умер, осталось много денег, она хочет раздать для этого нужно, чтобы я указал свои личные данные.
Ну, я, конечно, указал. Написал индекс почты тамбовской и до востребования.

Я решил поиздеваться, пишу 5000 баксов мне на счёт и код ваш.

Это было недостаточно: хотели узнать конкретный адрес, ФИО, что я, разумеется, их хотелкам не предоставил.
Прислали код для доступа в личный кабинет Телеграм, просили его озвучить.

Ну вот, в конечном итоге назвали меня глупым, удалили часть переписки. Пускай считают, я не против.

Ну и всё, и жаль последние мои строки не зачитали, отключились.

Поняли, что со мной делать нечего, и время на меня терять не стоит. Вот такая история приключилась у меня в сентябре месяце этого года.
P.S. Если вам попадётся такая Silva, знаете что делать.
Всем мира и добра.
Стартовое изображение добавлено Администрацией 9111 из базы 9111
Супер ! Я ,правда, "наследство "из почты удаляю(слишком часто дядюшки миллионеры умирают 🤣),боюсь разбогатеть и без штанов остаться🫣😆
Благодарю Вас))
Юрий , Вы молодец! Не повелись на обман и предупредили всех! Сейчас ушки на макушке надо держать постоянно!
А вот мне не повезло! Несколько тысяч потеряла. Сумму называть не буду, но из - за этого у меня очень подавленное настроение. Юрий, я в такие разводы тоже не верю, у меня всё было по другому и рассказывать не буду и писать об этом нигде. Я просто забуду эти деньги! Ещё раз, вы умница!👍
Это плохо что так получилось, очень... Соболезную. Надеюсь урок на всю жизнь?
Благодарю.
Какаянить хохлушка решила развести?
Ничего личного - работа такая? 😄
Мне приходило, якобы от Цукерберга, человека исключительно щедрого на благотворительность, письмо с предложением приехать в Лондон для встречи с королевскими адвокатами, заплатить пошлину в 500$ и получить 1млн, внимание, фунтов стерлингов!)
Интересно, Цукерберг об этом знал?)
Заманчивое предложение))
Да, я бы даже сказала, красивое)))
Кто-то изобретательный.
Несомненно!!!
Как только в ТГ появляется очередной "привет" - сразу в ЧС вместе сжалобой.
Пока такого не было.
Нигерия - страна мошенников...
Да, вряд ли это так. Скорее всего мошня от хохлов, просто подмена номера.
Там и своих хватает с избытком...