Дима
Дима Подписчиков: 2727
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15М

Депутат Милонов: майонез - «настоящее проклятие», чипсы - "чешуйки дьявола", а газировка - "пузырьки сатаны"

135 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 60,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Госдумы Виталий Милонов, выступая на одной из телепередач назвал чипсы - "чешуйками дьявола", а газировку - "пузырьками сатаны"

Нейросеть

По словам парламентария эти продукты серьёзно сказываются на здоровье, особенно детей и призвал к жёстким мерам государства в отношении производителей данных "вкусняшек". Ведь ожирение и лишний вес - это не просто какой-то внешний недостаток, а серьёзное заболевание, которое приводит к тяжёлым последствиям для здоровья. А дети находятся в особенной группе риска употребляя постоянно фастфуд, чипсы и газировку.

Также Милонов посоветовал родителям правильно воспитывать детей и начинать формировать привычки к неприязненному отношению к вредной еде. А государство должно помогать в этом, рассказывая о вреде данных продуктов, формируя политику правильного питания у населения.

если сказать ребёнку, что «чипсы – это чешуйки сатаны», то он и не захочет их есть.

Ведь по словам депутата именно «враги русского народа скармливают нас сладкими чипсами». Да и майонез он тоже потребовал запретить, ведь он "яд для русской нации", который стоит в одном ряду с табаком и алкоголем.

Трудно конечно же не согласиться с нардепом по поводу газировки и чипсов, ведь сейчас многие дети едят такое постоянно и родители в этом им не отказывают. А вот насчёт майонеза, мне кажется небольшой "перебор", хотя может и нет.

00:06

Источник https://spbdnevnik.ru/news/2025-10-07/milonov-chipsy-eto-cheshuyki-satany

Фото https://www.artguru.ai

А как Вы относитесь к данным продуктам

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

72 комментария
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

именно «враги русского народа скармливают нас сладкими чипсами». Да и майонез он тоже потребовал запретить, ведь он "яд для русской нации", который стоит в одном ряду с табаком и алкоголем.

... другие "враги" нас кормят: пальмовым маслом, пенициллиновыми курами, овощами с нитратами, крупами с пестицидами!

Нет идеальных продуктов. Но и питаться ими надо умеренно, а не пачками и вёдрами!

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Миронов - душечка! Поддерживаю запрет вместе с майонезом!

Даёшь дорогу квасу, сбитню киселю вместе с куличами, баранками и бубликами!

+6 / -7
картой
Ответить
DELETE

Он прости Господи Милонов вообще-то.

раскрыть ветку (0)
14.11.2025, 16:23
Верещагино

Куличи, баранки и бублики.Из какой муки делают?всё элитное зерно идёт на экспорт, Европу да запад кормим. Сами едим непонятно что.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ем все 😀

+9 / 0
картой
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 08.10.2025 в 09:30
Ем все

Будь здорова!

+5 / 0
Ответить

Спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Оно и видно.

0
Ответить

Что тебе видно то?

+3 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 16:07
Что тебе видно то?

Последствия всеядности.

На лице останутся навсегда.

На животе - аналогично.

Упражнения не спасут.

+2 / 0
Ответить

Старый, зеркало тебе в помощь. Там все твои «последствия всеядности» давно прописались😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 16:22
зеркало тебе в помощь

Зеркало показывает, что со мной всё неплохо.

Многие мои одноклассники и даже одноклассницы уже на кладбище.

А я вполне себе прилично сохранился.

Ещё и тебя переживу, уверен в этом.

Колхоз - он ведь долго не живёт.

А такие упыри, как я - живы всегда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забавно, когда мужчина под шестьдесят, с лицом вечного понедельника, пишет гадости молодой девушке, чтобы почувствовать себя живым.

Не переживай, дядя, внимание ты получил теперь можешь обратно в свой "прилично сохранившийся" мир.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаешь, всегда удивляло, когда взрослый мужик вместо аргументов выбирает хамство. Можно ведь быть умнее и просто пройти мимо, если не нравится. Так что колхоз — это как раз про тебя. :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 21:11
с лицом вечного понедельника

Слушай, хороший эпитет. Можешь же, когда захочешь.

Я эту характеристику сопру: так и буду себя именовать.

Что не отменяет всего остального, ибо у меня намётанный глаз и опыт: я различаю, когда девушка выглядит эффектно, а когда - дёшево, ибо колхоз - он такой, его не выведешь ни косметикой, ни шмотками. Колхоз - он в глазах и в способах изъясняться. Вот как у тебя. Я - как зеркало: всего лишь указываю тебе, кто ты. Ты меня благодарить должна, а не агриться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😆😂 Блять, дед, ты не зеркало, ты памятник собственному самолюбию.

И чем громче ты называешь других «колхозом», тем яснее видно, кто тут на самом деле отстал от жизни. Давай уже съебывайся.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подожди… Ты реально думаешь, что можешь ко мне приебаться? Мне похуй на твои советы, мнение и т. д., давай отчаливай в свой старый мир)) 😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 21:11
Забавно, когда мужчина под шестьдесят, с лицом вечного понедельника, пишет гадости молодой девушке, чтобы почувствовать себя живым.

Не переживай, дядя, внимание ты получил теперь можешь обратно в свой "прилично сохранившийся" мир.

да у него там во рту пианино не настроено, ну что ты хочешь от бракованого? ну скидку хотя бы давай по выходным.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ладно) АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 21:18
Знаешь, всегда удивляло, когда взрослый мужик вместо аргументов выбирает хамство. Можно ведь быть умнее и просто пройти мимо, если не нравится. Так что колхоз — это как раз про тебя.

Он тут постоянно транслирует молобюджетный кассовый фильм. Никто уже и не смотрит кроме тебя. А тебе больше всех нужно? Выплюни и рот сполосни.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 21:27
😆😂 Блять, дед, ты не зеркало, ты памятник собственному самолюбию.

И чем громче ты называешь других «колхозом», тем яснее видно, кто тут на самом деле отстал от жизни. Давай уже съебывайся.

Я щас умру со смеху. 😀 😀 😀

Ты привяжи его на красную нить, будет шёлковый.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 21:31
Подожди… Ты реально думаешь, что можешь ко мне при..ться? Мне по..уй на твои советы, мнение и т. д., давай отчаливай в свой старый мир)) 😂

😀 😀 😀

Он алкоголь не пьёт. Ну кроме водки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, он уже съебался спать) С утра протрезвеет, стыдно-то будет :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А по нему видно, ничего не пьет, кроме водки. 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КатеринаПишет 11.10.2025 в 22:41
Он алкоголь не пьёт.

Балашиха, я не имею привычки употреблять.

В отличие от твоего окружения.

А теперь давай, похрюкай.

Голос! Жду исполнения!

Я знаю, что ты послушная хрюшка, как и твоя подружка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 22:42
Да, он уже с..бался спать) С утра протрезвеет, стыдно-то будет

Нуууу, этот сатанесс неисправимый 😀 😀 всё как улица научила 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здрасьте-е-е, а я думала, вы уже в Мертвом царстве. Ну спите уже... Пожилые люди спят в это время :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😆😆😆😆

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 22:48
Здрасьте-е-е, а я думала, вы уже в Мертвом царстве. Ну спите уже... Пожилые люди спят в это время

😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аватарку на 9111 с бодуна делал? Опухший.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.10.2025 в 22:46
Балашиха, я не имею привычки употреблять.

В отличие от твоего окружения.

А теперь давай, похрюкай.

Голос! Жду исполнения!

Я знаю, что ты послушная хрюшка, как и твоя подружка.

Давай, порви тут публику в хлам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 22:51
Аватарку на 9111 с бодуна делал? Опухший.

Я не с тобой разговариваю, просрочка. Ты уже неинтересна.

Вон, твоя балашихинская цепная хрюшка как-то побольше интеллекта имеет, нежели у тебя. У тебя в голове только силос, поэтому отстань.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.10.2025 в 22:53
Я не с тобой разговариваю, просрочка. Ты уже неинтересна.

Вон, твоя балашихинская цепная хрюшка как-то побольше интеллекта имеет, нежели у тебя. У тебя в голове только силос, поэтому отстань.

А ты надеешься услышать КЫС-КЫС?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Старческий маразм берёт своё, пора брать чекушку и спать, дедушка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Насчёт ожирения не скажу.

Но мой приятель , хирург-уролог, просто

офигевает от количества пациентов

ложащихся на хирургический стол по

причине "камешков" в почках,желчном

пузыре и т.п. , возраст от 20(!) до 40.

+8 / 0
картой
Ответить

Хирург -уролог не оперирует желчный пузырь.

0
Ответить

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 08.10.2025 в 17:50
не оперирует

Геноссе. Не поясните , есть ли разница между выражениями :

"сам оперирует" и "офигевает от количества пациентов" ?

И , если можно , просветите , во всех ли больницах

местечковых есть отдельная единица "хирург-гепатолог" ?

С уважением.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (72)

Сбой или полная блокировка!? Россияне массово жалуются на проблемы в работе платформы Roblox

Сегодня российские пользователи и игроки популярной онлайн платформы Robloх столкнулись с массовым сбоем в его работе. Как сообщается, всего лишь за один час было направлено более 2 тыс. жалоб от пользователей.

Фильм + цензура = 0

Принцип "лучше перебдеть, чем недобдеть" всё больше укореняется на телевидении. Если начиналось всё со странной и непонятной по сути "возрастной категории" и заблюривания сигарет и женской груди,...

Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.

Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
Поделитесь этим видео

Почему доллар стремительно летит вниз? Американская валюта превратится в бумажку?

Доллар США — официальная валюта Соединенных Штатов Америки и одна из ключевых мировых резервных валют. Его символ ($) широко узнаваем, а сам доллар служит мерилом стоимости товаров и услуг по всему миру.

Переговоры по Украине

В Москве прошли переговоры между президентом России Владимиром Путиным и американскими представителями (включая Джареда Кушнера). Обсуждался возможный конец войны, но детали остаются закрытыми.

Буллинг в рабочей среде.

Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...