Дима
Дима Подписчиков: 2726
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15М

Депутат Милонов: майонез - «настоящее проклятие», чипсы - "чешуйки дьявола", а газировка - "пузырьки сатаны"

135 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 60,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Госдумы Виталий Милонов, выступая на одной из телепередач назвал чипсы - "чешуйками дьявола", а газировку - "пузырьками сатаны"

Нейросеть

По словам парламентария эти продукты серьёзно сказываются на здоровье, особенно детей и призвал к жёстким мерам государства в отношении производителей данных "вкусняшек". Ведь ожирение и лишний вес - это не просто какой-то внешний недостаток, а серьёзное заболевание, которое приводит к тяжёлым последствиям для здоровья. А дети находятся в особенной группе риска употребляя постоянно фастфуд, чипсы и газировку.

Также Милонов посоветовал родителям правильно воспитывать детей и начинать формировать привычки к неприязненному отношению к вредной еде. А государство должно помогать в этом, рассказывая о вреде данных продуктов, формируя политику правильного питания у населения.

если сказать ребёнку, что «чипсы – это чешуйки сатаны», то он и не захочет их есть.

Ведь по словам депутата именно «враги русского народа скармливают нас сладкими чипсами». Да и майонез он тоже потребовал запретить, ведь он "яд для русской нации", который стоит в одном ряду с табаком и алкоголем.

Трудно конечно же не согласиться с нардепом по поводу газировки и чипсов, ведь сейчас многие дети едят такое постоянно и родители в этом им не отказывают. А вот насчёт майонеза, мне кажется небольшой "перебор", хотя может и нет.

00:06

Источник https://spbdnevnik.ru/news/2025-10-07/milonov-chipsy-eto-cheshuyki-satany

Фото https://www.artguru.ai

А как Вы относитесь к данным продуктам

Проголосовали: 48

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

72 комментария
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

именно «враги русского народа скармливают нас сладкими чипсами». Да и майонез он тоже потребовал запретить, ведь он "яд для русской нации", который стоит в одном ряду с табаком и алкоголем.

... другие "враги" нас кормят: пальмовым маслом, пенициллиновыми курами, овощами с нитратами, крупами с пестицидами!

Нет идеальных продуктов. Но и питаться ими надо умеренно, а не пачками и вёдрами!

+23 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Миронов - душечка! Поддерживаю запрет вместе с майонезом!

Даёшь дорогу квасу, сбитню киселю вместе с куличами, баранками и бубликами!

+6 / -7
картой
Ответить
DELETE

Он прости Господи Милонов вообще-то.

раскрыть ветку (0)
14.11.2025, 16:23
Верещагино

Куличи, баранки и бублики.Из какой муки делают?всё элитное зерно идёт на экспорт, Европу да запад кормим. Сами едим непонятно что.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Ем все 😀

+9 / 0
картой
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 08.10.2025 в 09:30
Ем все

Будь здорова!

+5 / 0
Ответить

Спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Оно и видно.

0
Ответить

Что тебе видно то?

+3 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 16:07
Что тебе видно то?

Последствия всеядности.

На лице останутся навсегда.

На животе - аналогично.

Упражнения не спасут.

+2 / 0
Ответить

Старый, зеркало тебе в помощь. Там все твои «последствия всеядности» давно прописались😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 16:22
зеркало тебе в помощь

Зеркало показывает, что со мной всё неплохо.

Многие мои одноклассники и даже одноклассницы уже на кладбище.

А я вполне себе прилично сохранился.

Ещё и тебя переживу, уверен в этом.

Колхоз - он ведь долго не живёт.

А такие упыри, как я - живы всегда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Забавно, когда мужчина под шестьдесят, с лицом вечного понедельника, пишет гадости молодой девушке, чтобы почувствовать себя живым.

Не переживай, дядя, внимание ты получил теперь можешь обратно в свой "прилично сохранившийся" мир.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаешь, всегда удивляло, когда взрослый мужик вместо аргументов выбирает хамство. Можно ведь быть умнее и просто пройти мимо, если не нравится. Так что колхоз — это как раз про тебя. :)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 21:11
с лицом вечного понедельника

Слушай, хороший эпитет. Можешь же, когда захочешь.

Я эту характеристику сопру: так и буду себя именовать.

Что не отменяет всего остального, ибо у меня намётанный глаз и опыт: я различаю, когда девушка выглядит эффектно, а когда - дёшево, ибо колхоз - он такой, его не выведешь ни косметикой, ни шмотками. Колхоз - он в глазах и в способах изъясняться. Вот как у тебя. Я - как зеркало: всего лишь указываю тебе, кто ты. Ты меня благодарить должна, а не агриться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😆😂 Блять, дед, ты не зеркало, ты памятник собственному самолюбию.

И чем громче ты называешь других «колхозом», тем яснее видно, кто тут на самом деле отстал от жизни. Давай уже съебывайся.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подожди… Ты реально думаешь, что можешь ко мне приебаться? Мне похуй на твои советы, мнение и т. д., давай отчаливай в свой старый мир)) 😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 21:11
Забавно, когда мужчина под шестьдесят, с лицом вечного понедельника, пишет гадости молодой девушке, чтобы почувствовать себя живым.

Не переживай, дядя, внимание ты получил теперь можешь обратно в свой "прилично сохранившийся" мир.

да у него там во рту пианино не настроено, ну что ты хочешь от бракованого? ну скидку хотя бы давай по выходным.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ладно) АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХААХАХАХ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 21:18
Знаешь, всегда удивляло, когда взрослый мужик вместо аргументов выбирает хамство. Можно ведь быть умнее и просто пройти мимо, если не нравится. Так что колхоз — это как раз про тебя.

Он тут постоянно транслирует молобюджетный кассовый фильм. Никто уже и не смотрит кроме тебя. А тебе больше всех нужно? Выплюни и рот сполосни.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 21:27
😆😂 Блять, дед, ты не зеркало, ты памятник собственному самолюбию.

И чем громче ты называешь других «колхозом», тем яснее видно, кто тут на самом деле отстал от жизни. Давай уже съебывайся.

Я щас умру со смеху. 😀 😀 😀

Ты привяжи его на красную нить, будет шёлковый.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 21:31
Подожди… Ты реально думаешь, что можешь ко мне при..ться? Мне по..уй на твои советы, мнение и т. д., давай отчаливай в свой старый мир)) 😂

😀 😀 😀

Он алкоголь не пьёт. Ну кроме водки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, он уже съебался спать) С утра протрезвеет, стыдно-то будет :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А по нему видно, ничего не пьет, кроме водки. 🤣

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КатеринаПишет 11.10.2025 в 22:41
Он алкоголь не пьёт.

Балашиха, я не имею привычки употреблять.

В отличие от твоего окружения.

А теперь давай, похрюкай.

Голос! Жду исполнения!

Я знаю, что ты послушная хрюшка, как и твоя подружка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 22:42
Да, он уже с..бался спать) С утра протрезвеет, стыдно-то будет

Нуууу, этот сатанесс неисправимый 😀 😀 всё как улица научила 😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здрасьте-е-е, а я думала, вы уже в Мертвом царстве. Ну спите уже... Пожилые люди спят в это время :)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😆😆😆😆

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 22:48
Здрасьте-е-е, а я думала, вы уже в Мертвом царстве. Ну спите уже... Пожилые люди спят в это время

😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аватарку на 9111 с бодуна делал? Опухший.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.10.2025 в 22:46
Балашиха, я не имею привычки употреблять.

В отличие от твоего окружения.

А теперь давай, похрюкай.

Голос! Жду исполнения!

Я знаю, что ты послушная хрюшка, как и твоя подружка.

Давай, порви тут публику в хлам

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 11.10.2025 в 22:51
Аватарку на 9111 с бодуна делал? Опухший.

Я не с тобой разговариваю, просрочка. Ты уже неинтересна.

Вон, твоя балашихинская цепная хрюшка как-то побольше интеллекта имеет, нежели у тебя. У тебя в голове только силос, поэтому отстань.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 11.10.2025 в 22:53
Я не с тобой разговариваю, просрочка. Ты уже неинтересна.

Вон, твоя балашихинская цепная хрюшка как-то побольше интеллекта имеет, нежели у тебя. У тебя в голове только силос, поэтому отстань.

А ты надеешься услышать КЫС-КЫС?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Старческий маразм берёт своё, пора брать чекушку и спать, дедушка.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Насчёт ожирения не скажу.

Но мой приятель , хирург-уролог, просто

офигевает от количества пациентов

ложащихся на хирургический стол по

причине "камешков" в почках,желчном

пузыре и т.п. , возраст от 20(!) до 40.

+8 / 0
картой
Ответить

Хирург -уролог не оперирует желчный пузырь.

0
Ответить

Чередниченко Владислав АлександровичПишет 08.10.2025 в 17:50
не оперирует

Геноссе. Не поясните , есть ли разница между выражениями :

"сам оперирует" и "офигевает от количества пациентов" ?

И , если можно , просветите , во всех ли больницах

местечковых есть отдельная единица "хирург-гепатолог" ?

С уважением.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (72)

Сбой или полная блокировка!? Россияне массово жалуются на проблемы в работе платформы Roblox

Сегодня российские пользователи и игроки популярной онлайн платформы Robloх столкнулись с массовым сбоем в его работе. Как сообщается, всего лишь за один час было направлено более 2 тыс. жалоб от пользователей.

Фильм + цензура = 0

Принцип "лучше перебдеть, чем недобдеть" всё больше укореняется на телевидении. Если начиналось всё со странной и непонятной по сути "возрастной категории" и заблюривания сигарет и женской груди,...

Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.

Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
Поделитесь этим видео

Буллинг в рабочей среде.

Сегодня замечательное напоминание сделал Федеральный центр "Профилактика" о буллинге. Буллинг ...

Соловьёв - главное ничтожество российской пропаганды, который своими заявлениями работает на Украину, оскорбляя власть России бойцов Российской армии.

Соловьев всегда был основным объектом насмешек даже со стороны собственного населения, которому приходилось выслушивать его эфиры на Первом канале, так как телевизор в семье был один. Сама российская пропаганда,...
01:02
Поделитесь этим видео

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...