Действительно ли в Пенсионном фонде образовалась «дыра» в 780 млрд. рублей?
По сети интернет растекается информация, что в Пенсионном фонде (ныне СФР) образовалась "дыра" в 780 млрд. рублей и что пенсии, якобы, скоро всё... В частности, о нехватке денег в СФР говорит Царьград. Понятно, что такая информация не может не вызывать беспокойства.

Однако, я не стану вдаваться во все подробности данного вопроса, так как в Госдуме опровергли данную информацию.
Это фейк. Каналы исказили заявления Минфина России: дефицит бюджета учитывается и планируется каждый год. Нынешний недостаток покрывается за счет остатков прошлого года.
Я хочу верить только в хорошее, так как негатива итак не мало в нашей жизни...
Постскриптум
А что скажет на этот счёт мой уважаемый читатель? Кому верить, а кому нет? И зачем пугать россиян информацией, что скоро нечем будет платить пенсии?
Жду ваших комментариев, друзья.
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Дыра в голове у тех, кто придумал пенсионную реформу. За то что должно быть на купюре у народа спрашивают. Почему же не спросили у народа, нужно ли ему повышение пенсионного возраста. А нужна ли такая бестолковая власть Россиянам ?
Полностью с вами согласен.Кстати у друзей китайцев в кавычках,нету пенсионного фонда,и как то без него обходятся.
И в СССР его не было.
Там и с пенсиями похуже дело обстоит наверное.. не у них ли дети должны обеспечивать родителей..чота где-то слыхал )
Вот именно,что слышали,это не значит что эту информацию можно принимать за правду.
А что тут удивительного, если от туда воруют в наглую? Тут вопросов быть не может.
.
adamashek.livejournal.com
https://dzen.ru/a/Zm0yg-HkalUC5x2r
vladimir.tsargrad.tv
Андрей, но хочется верить в лучшее))).
Вот уже 30 лет, пока ЕДРОсы у власти, мы верили в их сладкие обещания. Хватит, надоело!!!
А толку от того, что мы им не верим? Они только толстеют от этого! И ничуть им не поплохело!
Не верим, но голосуем??
Бюджетники, пенсионеры за них голосуют. Они в основном и ходят на выборы.
Не согласен. За них голосует ЦИК. Он точно знает секрет монолита , голосующего , и точно, ни Дед Мороз здесь ни причем. Просто там умеют считать , так , как надо.
Пенсионеры реально голосуют. Я один раз сидела наблюдателем от справедливой России и мы потом подсчитывали ночью голоса. При нас вскрывали урны, никуда мы не выходили, и подряд идут единая Россия и Путин.
🤔
Сама бы не поверила, если бы не видела своими глазами.
Кто за них, те идут на выборы, а кто против, не ходят, вот и результат.
Конечно действительно. Такие здания отгрохать - это не маленькие денежки, а плюс зарплаты высшего состава составляют не менее этих построенных зданий, плюс туда-сюда на разные расходы, так что пенсионерам удачи не видать.
Здания -- это только повод для воровства! Где строят -- там и воруют
Вот уж точно 😀
В России сейчас можно поверить кому угодно кроме правительства.
У государства достаточно резервов для выполнения социальных обязательств, сообщила член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб. Новости о платном ОМС для безработных или об отмене льгот по страховым взносам — не более чем фейк. Провокаторы хотят посеять панику и поднимают социально значимые темы, искажая факты.
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Федоров назвал такие новости провокацией «в чистом виде»:
«Пенсионный фонд финансируется как самими будущими пенсионерами, так и бюджетом РФ (…) Это приоритет для бюджета, 100%, самый главный. Не может быть теоретически никогда, что в Пенсионном фонде закончатся деньги, технически это невозможно», — пояснил депутат.
lapsha.media
ТАК ЧТО ВОРУЙТЕ ГОСПОДА ПЕНСИОННЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ И НИ ОЧЁМ НЕ ТУЖИТЕ
и квартиры покупайте такие как бывший руководитель ПФР
А руку на отсечение давал? 😂 😂 😂
А что другое Вам бы сказали, кроме как все пучочком? 😀