«Слишком ярко и вульгарно!»: почему женщин старшего поколения так раздражает, как одевается молодежь?
Сегодня хочу поговорить с вами о вечном конфликте, который, кажется, никогда ...
Мое древнее село Троицкое и его прошлое..
Мое родное село Троицкое очень древнее. Расположено на берегу реки Ветлуги ...
01:29
МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ
Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...
"Стыдно, но факт: Почему мы вежливее с доставщиком пиццы, чем с мамой."
Почему мы с близкими позволяем себе быть злыми, а с чужими – вежливы ? А вы действительно замечали этот парадокс? Легко улыбаемся незнакомцу в лифте, но срываемся на любимого человека из-за ерунды.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект
В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Как меня пытаются кинуть на наследство)
Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
От пуль до кувалды: как память о Политковской продолжает быть мишенью спустя 20 лет
Представьте: вы проходите мимо обычного московского дома на Лесной улице, и вдруг ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Песни моего детства. / «Ленинградская Застольная»
Но в Ленинграде в моей семье говорили «Ленинградская». В годы после моего рождения ...
04:10
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Москва и Киев договорились о временном прекращении огня
Это необходимо для проведения срочных работ по восстановлению поврежденной линии электропередачи МАГАТЭ добилось согласия Российской Федерации и Украины на введение локального режима прекращения огня..
Анекдот про женскую логику.
В конкypсе генеpатоpов слyчайных чисел победила женская логика!
Только больше 50 лет без инсульта или инфаркта не проживешь 🤣
Конечно должна. "Пажи" долго не живут, т.к. надрывают свое здоровье от тяжести мантии.
Согласен!
у нас есть она, а вы чем пользуетесь?
Анекдот про мужскую логику:
"Послушай женщину и сделай наоборот, а потом признай, что она была права" 😁
Обычная месть за то, что ей приходилось ложиться в кровать с нелюбимым человеком. Такое нередко бывает.
Кроме указанного, женщине, по окончании стандартного отпуска по уходу за ребёнком, ни в коем образе нельзя оставаться сидеть дома. Это приводит к её отрыву от жизни. И тогда приносимые мужем деньги начинают казаться чем-то само самой разумеющимся. Без понимания того, каким трудом они достаются.
В результате все проблемы мужа обнуляются. Зато собственные проблемы, сколь бы ни мелки они были, начинают казаться выше проблем мужа. Ведь их нет.
Итого, в условиях, когда муж и жена равноправны, то они оба должны нести все тяготы жизни. В этих условиях они будут и равносознательны в понимании сложности жизни. В т.ч. и семейной.
В условиях, когда жена перестаёт работать и превращается исключительно в домохозяйку, во избежание описанных процессов, нужно было бы возвращать в жизнь "старый-добрый" Домострой и строить отношения в семье по принципу: Да убоится жена мужа своего.
... третьего не дано.
Наверное, Вы правы. Только "Домострой" должен имхо несколько измениться.
Увы, плохих людей нестерпимо намного больше чем хороших, ведь многие "хорошие" даже не понимают насколько это не совсем так.
Уметь построить отношения и при этом не мстить обе половины обычно стремятся, муж-голова, а жена шея нужно всегда обоим думать о последствиях, не зная чего происходило не сужу ни кого.
Договариваются оба.
договариваются с равными...... Попробуйте договориться с грабителем? Не выйдет.
Повышенный болевой порог? Терпеть унижения и оскорбления? Это удел не мужчины, а терпилы.
Договариваются не терпилы, а обе половины муж и жена одно целое, нужно уметь приводить семейные весы в равновесие.
У человека два глаза, две руки две ноги, два уха и только ж.. из двух половин
Это же было наше совместное решение? Да? Ну скажи Да!
Вы это серьезно?
Мы серьезно, у каждого человека свой характер и уметь его принять и прожить с ним всю жизнь-это и есть любовь, любовь мужа и жены они одно целое.
не путайте особенности характера с придурью, наглостью, хамством, подлостью и предательством.
Нужно уметь прощать, в семейных драмах виноваты оба.
"Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится (глубоко уважает ) мужа своего". (Ефесянам 5:33)
Женщина - хранительница домашнего очага. Если домашнего очага нет, то нечего пинять на хворост.
Нет разницы: не создала, плохо хранила, сама разрушила. Женщина может даже ягоды и коренья собирать, но за домашним очагом должна следить - в противном случае она и не нужна.
С этим согласен.
Ничего?
Скорей Ничега или Рычага. Монетизация при разводе даже половины заработанного чужим трудом ("очага") позволяет ей вести паразитический образ жизни неопределенное время. Это реальность, а не лозунги и стереотипы.
Семья- это союз двух сердец и в развале отношений виноваты оба.
Не все женщины так себя ведут. Мы не знаем чего точно между ними было и осуждать только женщину не возьмусь, всегда виноваты оба.
Как Молитесь с детства такую, какую жену выпрашиваете, такую и Бог пошлет, а если не Молитесь у Бога жены не просите о чем говорить.
Если дома завести дикого зверя, то чтобы он не напал на хозяина его надо регулярно и с избытком кормить, так как сытый зверь не нуждается в еде и не находится в режиме "охоты". Некоторые женщины если они не получают в избытке ресурсы и эмоции от мужчины ведут себя как дикие звери.