Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4332
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скулило! История моей гнездовой собаки

35 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:58

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скулило! История моей гнездовой собаки

Моя собака просто обожает гнездоваться!

Постоянно куда-то копает, лишь бы по-своему постелить себе постельку, собрав в кучу плед, чехол с дивана или даже пытается скоблить ковёр!

Иногда я сижу перед Телеком, а собака настырно тыкает меня в ногу своим холодным носом! И здесь следует догадаться чего хочет моя питомица. Как только я подхожу к дивану и достаю плед, животное приобретает радостный и деловитый вид, и тогда начинается постройка нового гнезда.

Пусть! Лишь бы не пела, ведь наверняка вы уже знакомы с талантом моей подопечной, лохматой певицы.

Вот такая милота и попробуй отбери!

А ваши домашние животные любят гнездоваться? Пишите в комментариях о личном опыте со своими забавными питомцами, будет интересно почитать.

Видео и фотография личные

9 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.10.2025, 20:03
Евпатория

Пусть будет счастлива, поёт, гуляет, спит, когда хочет.

+7 / 0
картой
Ответить

Хорошо быть домашней собакой, хотя наверное они мечтают быть свободными 😀

+7 / 0
Ответить
10.10.2025, 20:12
Евпатория

Наверное, у каждого пушистика свои мечты 😃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Моя собака (хаски) любит драть свою лежанку. Так она, а вернее, он, выражает свой протест, что я (хозяйка) ухожу по своим делам, а ее оставляю одну.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прелесть

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2025, 10:54
Нефтекамск

🤣

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы