Елена Викторовна
Елена Викторовна Подписчиков: 4332
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8.9М

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скулило! История моей гнездовой собаки

35 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:58

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не скулило! История моей гнездовой собаки

Моя собака просто обожает гнездоваться!

Постоянно куда-то копает, лишь бы по-своему постелить себе постельку, собрав в кучу плед, чехол с дивана или даже пытается скоблить ковёр!

Иногда я сижу перед Телеком, а собака настырно тыкает меня в ногу своим холодным носом! И здесь следует догадаться чего хочет моя питомица. Как только я подхожу к дивану и достаю плед, животное приобретает радостный и деловитый вид, и тогда начинается постройка нового гнезда.

Пусть! Лишь бы не пела, ведь наверняка вы уже знакомы с талантом моей подопечной, лохматой певицы.

Вот такая милота и попробуй отбери!

А ваши домашние животные любят гнездоваться? Пишите в комментариях о личном опыте со своими забавными питомцами, будет интересно почитать.

Видео и фотография личные

9 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.10.2025, 20:03
Евпатория

Пусть будет счастлива, поёт, гуляет, спит, когда хочет.

+7 / 0
картой
Ответить

Хорошо быть домашней собакой, хотя наверное они мечтают быть свободными 😀

+7 / 0
Ответить
10.10.2025, 20:12
Евпатория

Наверное, у каждого пушистика свои мечты 😃

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Моя собака (хаски) любит драть свою лежанку. Так она, а вернее, он, выражает свой протест, что я (хозяйка) ухожу по своим делам, а ее оставляю одну.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🙂

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прелесть

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2025, 10:54
Нефтекамск

🤣

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Вот так убираются в Москве.

Вот она самая продвинутая Москва, роботы и технологии, но чтобы убираться и мыть моющей техникой, да ну зачем нам это. И это на Ломоносовском проспекте, занял автомобиль занял одну полосу и это нормально,...
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы