Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19640
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 72.1М

🔥Глава Крымского района Кубани «смазал пятки» от силовиков с мешком золота. И это всего лишь глава района. Как они во власть проходят?

112 дочитываний
38 комментариев
Эта публикация уже заработала 52,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Его задержали, когда он «смазал пятки» от силовиков с мешком, где лежало 100 000 000 рублей наличными и 12 килограммов золота в слитках.

🔥Глава Крымского района Кубани «смазал пятки» от силовиков с мешком золота. И это всего лишь глава района. Как они во власть проходят?

Подробнее ➤%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0.jpg

Сергей Лесь (говорящая фамилия?) арестован судом до 29 ноября 2025 года Предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 285 УК. В общем, «десятка» светит беглецу с мешком золота. Еще его обвиняют в организации преступления, где названа ч. 3 ст. 33.

Вообще, ему государственных денег было не жалко. Продал земельный участок за 5 000 рублей, когда цена участка 6 000 000. Он вообще торговал землёй направо и налево. А чё мелочиться? Земли-то полно.

От автора

Прочла новость…Сижу и думаю, что это такое? Каким путём они приходят во власть? И это всего лишь глава района. 100 000 000 . Что тогда ожидать от Чубайса, Митволя, Абызова с их миллиардами?

Вот куда он бежал, интересно? Ну уж надо бы в Турцию бежать. Как Остапу Бендеру. Вот куда можно бежать? У меня фантазии нет. Может лучше не воровать? Или они туда за тем и идут?

Куда ни посмотришь, везде прут

Подробнее ➤

38 комментариев
Понравилась публикация?
38 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 38
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что закону подвластны всё же все, хотя мой скептицизм иногда не согласен с данным утверждением. Но, надежда – это Великая Сила☝️😉

+12 / 0
картой
Ответить
13.10.2025, 02:43
Подольск

ЛарисаПишет 13.10.2025 в 02:40
Думаю, что закону подвластны всё же все, хотя мой скептицизм иногда не согласен с данным утверждением. Но, надежда – это Великая Сила☝️😉

Ну да. Надежда умирает последней

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛарисаПишет 13.10.2025 в 02:40
Думаю, что закону подвластны всё же все, хотя мой скептицизм иногда не согласен с данным утверждением. Но, надежда – это Великая Сила

Закону подвластны только те, кто из наворованного оставляет себе больше, чем отдаёт начальнику

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Чубайс, Митволь... Да вы каждого местячкового чиновника "тряхните" по Закону и обалдеете)

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

(говорящая фамилия?)

Лично мне ни о чём не говорит.

+7 / 0
картой
Ответить
13.10.2025, 10:23
Подольск

АлексейПишет 13.10.2025 в 04:53
Лично мне ни о чём не говорит.

Это хохляцкая фамилия. А украинцы те еще воришки. Всё сопрут

+3 / -1
Ответить

Валентина и СынПишет 13.10.2025 в 10:23
Это хохляцкая фамилия. А украинцы те еще воришки. Всё сопрут

Так , значит, Кириенко с Матвиенко скоро "присядут" на "скамью" рядом с ним? Или сразу на нары? Чо там разбираться-то? Фамилии-то "говорящие"

+6 / 0
Ответить

Да что вы нас кубанцев обижаете.На кубани,включая и ставропольский край предки у всех коренных -украинцы и соответственно фамилии не кацапские. Так же и на Дону.И свои диалекты.На Дону гуторка ,На Кубани балачка.В ставрополье и востоке краснодарского края дикая смесь балачки и гуторки.

Это потомки тех,кто отстоял Кавказ в столетней войне от мусульман.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.10.2025, 02:46
Санкт-Петербург

Каким путём они приходят во власть?

Смешной вопрос. Неужели не ясно или имеются иллюзии на сей счёт?

+6 / 0
картой
Ответить
13.10.2025, 03:12
Подольск

[quote u="Илья" msg_date="13.10.2025 в 02:46" msg="42483634"]Смешной вопрос. Неужели не ясно или имеются иллюзии на сей счёт?[/quote

Илья, а что делать-то? Это же капец, а не нормальный процесс?

+5 / 0
Ответить

Валентина и СынПишет 13.10.2025 в 03:12

Для России - это нормальный "капец". И ничего делать не надо, потому что это же "капец"

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2025, 12:42
Санкт-Петербург

Валентина и СынПишет 13.10.2025 в 03:12

Пока всех всё устраивает так и будет. А подавляющее большинство всё устраивает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.10.2025, 06:04
Екатеринбург

вовремя власть менять, а не 87% поддерживать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Рыба гниёт с головы.... Избитая фраза, но точная....

+6 / 0
картой
Ответить

Воруют потому,что большие воры дают эту возможность ворам по меньше за лояльность к большому вору.

+4 / 0
Ответить

АннаПишет 14.10.2025 в 07:27
Воруют потому,что большие воры дают эту возможность ворам по меньше за лояльность к большому вору.

А наказывают лишь в том случае, что мало "поделился"...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (38)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы