Его задержали, когда он «смазал пятки» от силовиков с мешком, где лежало 100 000 000 рублей наличными и 12 килограммов золота в слитках.

Подробнее ➤%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%D0%B0.jpg
Сергей Лесь (говорящая фамилия?) арестован судом до 29 ноября 2025 года Предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 285 УК. В общем, «десятка» светит беглецу с мешком золота. Еще его обвиняют в организации преступления, где названа ч. 3 ст. 33.
Вообще, ему государственных денег было не жалко. Продал земельный участок за 5 000 рублей, когда цена участка 6 000 000. Он вообще торговал землёй направо и налево. А чё мелочиться? Земли-то полно.
От автора
Прочла новость…Сижу и думаю, что это такое? Каким путём они приходят во власть? И это всего лишь глава района. 100 000 000 . Что тогда ожидать от Чубайса, Митволя, Абызова с их миллиардами?
Вот куда он бежал, интересно? Ну уж надо бы в Турцию бежать. Как Остапу Бендеру. Вот куда можно бежать? У меня фантазии нет. Может лучше не воровать? Или они туда за тем и идут?
Куда ни посмотришь, везде прут
Подробнее ➤

Думаю, что закону подвластны всё же все, хотя мой скептицизм иногда не согласен с данным утверждением. Но, надежда – это Великая Сила☝️😉
Ну да. Надежда умирает последней
Закону подвластны только те, кто из наворованного оставляет себе больше, чем отдаёт начальнику
Чубайс, Митволь... Да вы каждого местячкового чиновника "тряхните" по Закону и обалдеете)
Лично мне ни о чём не говорит.
Это хохляцкая фамилия. А украинцы те еще воришки. Всё сопрут
Так , значит, Кириенко с Матвиенко скоро "присядут" на "скамью" рядом с ним? Или сразу на нары? Чо там разбираться-то? Фамилии-то "говорящие"
Да что вы нас кубанцев обижаете.На кубани,включая и ставропольский край предки у всех коренных -украинцы и соответственно фамилии не кацапские. Так же и на Дону.И свои диалекты.На Дону гуторка ,На Кубани балачка.В ставрополье и востоке краснодарского края дикая смесь балачки и гуторки.
Это потомки тех,кто отстоял Кавказ в столетней войне от мусульман.
Смешной вопрос. Неужели не ясно или имеются иллюзии на сей счёт?
[quote u="Илья" msg_date="13.10.2025 в 02:46" msg="42483634"]Смешной вопрос. Неужели не ясно или имеются иллюзии на сей счёт?[/quote
Илья, а что делать-то? Это же капец, а не нормальный процесс?
Для России - это нормальный "капец". И ничего делать не надо, потому что это же "капец"
Пока всех всё устраивает так и будет. А подавляющее большинство всё устраивает.
вовремя власть менять, а не 87% поддерживать...
Рыба гниёт с головы.... Избитая фраза, но точная....
Воруют потому,что большие воры дают эту возможность ворам по меньше за лояльность к большому вору.
А наказывают лишь в том случае, что мало "поделился"...