Екатерина
Екатерина Подписчиков: 213
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.8М

Моя первая продажа на Авито спустя долгое время

318 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бытует мнение, что обувь и одежду на Авито покупают очень неохотно, за исключением детской. И это действительно так.

Вот только вся беда, что как раз одежда и обувь составляет большую часть того, что я хочу продать.

Одежду пока не выставляла - все же решила, что попробую собрать комплект. И по сути продать сразу несколько вещей. А вот обувь решила выставлять по одной паре. Хотя был положительный опыт продажи обуви именно пакетом.

В общем, выставила осенние ботинки. И уже на следующий день на них оформили доставку:

Доставка была через Пятерочку. Мне очень понравилось - сотрудник магазина все быстро оформила, я на всякий случай сфотографировала посылку и все!

Первые заказы отправляла через "Почту России" - это был ужас ужасный. Само оформление не долгое, но простоять очередь, что бы оформить. Это нечто... Думаю, что многие из нас там были, поэтому без подробностей.

Еще как-то оформляла через доставку Яндекса, тоже достаточно быстро. Плюс у них есть упаковка. Через отправку Пятерочки упаковка своя.

Кстати, в Пятерочке не проверили что именно отправляю и как там все было упаковано. Не знаю, всегда ли это так. Но при получении с такой доставкой проверяйте тщательно.

Авито, конечно, не забыли забрать свою комиссию за доставку - 9%. Мне кажется, что за год она увеличилась. Когда публиковала объявление, то комиссию накинула сверху, что бы уже чистыми получить желаемую сумму.

Удобно, что перевод осуществляется по СБП. Мой номер телефона уже был в приложении, поэтому только выбрала в какой банк хочу получить. Деньги пришли моментально!

В общем, воодушевилась на продажи) А пока записываю 500 рублей в доход.

13 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Насчёт почты-заходите в приложение почты,выбираете отделение,записаться,время и дату.Всё.Далее ко времени,минут за 5 и мимо очереди,по зелёной.Если работает терминал,тогда чуть пораньше,чтобы успеть в очереди к терминалу отстоять.Но как минимум,за час с копейками.Если в вашем районе уже есть такие,кто умеет записываться-могут талончик только через сутки свободный дать.И ещё-заранее перед временем откройте сообщение с электронки,чтобы показать напонятливым в очереди текст,где ясно написано,что В ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ НЕ НУЖНО

+5 / -1
картой
Ответить
Экономист Екатерина
16.10.2025, 12:05
Саратов

Не знала о таком. Спасибо за информацию)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Года три - четыре назад я продал на авито с доставкой, но покупатель не захотел забирать, скинул мне номер карты, что бы пару соток еще скинул. Больше с доставкой не связываюсь. 😂

+4 / 0
картой
Ответить
Экономист Екатерина
15.10.2025, 13:15
Саратов

странный покупатель.. зачем нужно было оформлять доставку, если не собирался покупать)

+5 / 0
Ответить

Странных людей не так уж и мало 🙂

+4 / 0
Ответить
Экономист Екатерина
15.10.2025, 14:25
Саратов

и это верно)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Столько терзаний из-за пятисотки?

+2 / -2
картой
Ответить
Экономист Екатерина
15.10.2025, 13:14
Саратов

и из-за свободного места в шкафу)

К тому это не так тяжело - сделать фото, разместить, запаковать в коробку и отнести в Пятерочку. Да 500 рублей просто так никто не дает.. почему-то)

+8 / 0
Ответить

Это, Катя, потому, что ты не молишься, тебе и не дают. В пятницу отрепетируй как правильно крестить саму себя и других. Так же фразу: " Храни вас Бог". В субботу, повесь на один глаз черную повязку, в другой вставь линзу, желательно красного цвета, а вокруг глаза наведи тенями хороший синяк. После чего, оденься в скромные лохмотья из собственного шкафа, на ноги - шлёпанцы, не забудь прихватить коробку, или шапку - ушанку. Ты - готова! Твой путь на церковную паперть. Шапку положи на землю, сама стой рядом. Чем раньше придёшь, тем быстрее наберёшь 500 рублей, а то и больше. Ps: в воскресенье можешь повторить. И ничего продавать, тебе будет не нужно. Ни через "Пятёру", ни через "Авито" и т.п. Какой-то ты странный экономист, безынициативный.

+4 / 0
Ответить
Экономист Екатерина
15.10.2025, 16:52
Саратов

Ну что же здесь экономии никакой нет, а только затраты. Цветные линзы от 600 руб, проезд до церкви 100 рублей, тени от 200 рублей, еще где-то нужно достать подходящую одежду, обувь и повязку. Так что чисто экономически выгоды не получается) Плюс вероятна конкуренция...

А ваше предложение основано на личном опыте?

+4 / 0
Ответить

Лежать выгодней

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Деньги, Катюха, на перформанс, в выхлопе дающий увеличение капитала прожиточного минимума, ещё и в бесконечном варианте, всегда найти можно. Можно подумать у тебя было только две пары обуви и ты одну продала, потому, что на клубешник денег не хватало. По амбарам помети, по сусекам поскреби, найдёшь ещё чего загнать, для старта бизнеса на паперти. Теперь про личный опыт. У меня - другой вариант. Тебе не советую. А знаю, как раскрутить бизнес - план, по общению с бывшей соседкой. Тоже продавала на Авито личные вещи, зарплаты не хватало. В итоге продала всё, что было и пошла в церковь, помощи у Господа просить. Но не дошла, до неё. Увидела, как легко и просто делают бизнес на паперти и... ву - аля, давно уже сама бизнесмен. Теперь живёт в пентхаусе, машина у неё Tesla Model X, замуж вышла, за молодого стриптизёра, типа Тарзана. Короче баба теперь в шоколаде, а раньше ко мне ходила, то хлеба дай, то луку с картошкой. Мне не жалко, я - помогал, от души и сердца. Так что смекай, Катюха, на продаже собственных ботинок, ещё никто в люди не выходил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полезный опыт...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Продлена программа социальной газификации для льготной категории граждан: правовые новости

Вопросы, касающиеся социальной газификации, задаются юристу довольно часто. В некоторых моих статьях были обозначены правовые особенности предоставления такой социальной газификации гражданам льготной категории.

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы