Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Головоломка, которую решают за секунды
https://www.youtube.com/shorts/xW44wRtCh30?feature=share видеоссылка
01:16

А то что этих 20 детей нужно вырастить , выучить их не смущает? Тут одного то попробуй на ноги поставить, ребенка не достаточно до 18 лет кормить, ему еще образование нужно дать! Да и для себя хочется пожить когда дети станут самостоятельными, а так рожать 20 лет , еще и каждого выучить, школа институт только примерно к 23 годам они более менее самостоятельно смогут себя обеспечить . Все здоровые свое загубишь рожая и поднимая детей! Дети это не просто сходить в роддом! Это очень большая ответственность, нужно 10 раз подумать что ты сможешь им дать прежде чем плодиться как кошки!
Прямо бухгалтер вместе с мужем не может заработать на двоих детей ? Да ладно уже прибедняться.
Я воспитываю ребенка одна! И двоих да я может быть и потянула бы, но в статье пишут что нужно 20 детей родить для достойной пенсии, а вот чтобы такое количество детей на ноги поднять олигархами нужно быть))
Вы так и не поняли, что в статье вариант, когда женщина ни дня не работала ?
Или по вашему например трое детей должны означать большую пенсию ? Интересно за чей счет бабки брать.....
Я дам вам совет не обращайте внимания на ду...., флак ей в руки и ветер в ж....)))
Проще рожать от разных и жить ещё на алименты. И вообще будет чётко.
Ну что тогда? ВПЕРЁД........
Ну Вы размечтались, уже и «поднять» тут вопрос выжить 😂
Нина ,способные дети - бюджет обеспечен при любом количестве детей ..тут и генетика ,и воспитание ..пенсия - вторично ..дети вам всегда принесут и поесть и одеть
Тут тоже спорный момент, на 3 сестры и если бы мама с папой не решили среднюю и меня родить, то им бы некому было принести стакан воды , так как наша старшая сестра даже не навещала их в их последнии дни, а к маме даже на похороны не пришла 🙄
Марина должны быть причины - обиды ,нелюбовь в семье,нет близких отношений..просто так ничего не бывает ..
Не знаю у старшей сестры было зарождение крови она пол года в реанимации лежала, детей ее тогда мама с папой забрали и заботились о них, не бросили , а вот ее муж кстати ни копейки все это время на детей не давал! Так вот после того как она с больницы вышла ее как подменили, ко всем злость и агрессия началась, кроме мужа непутевого!
Верно
Совсем охренели
они из женщин родильный аппарат хотят сделать? а репродуктивная способность женщин не даст сбои?
мерзавцы!
Это какое нечеловеческое здоровье надо иметь, чтобы выносить и родить 18-20 детей? Не говоря о том, что такую семьищу надо кормить ежедневно и без выходных, минимум 3 раза в день, обстирывать, одевать, обувать, воспитывать, давать разностороннее образование, вкладывать в каждого душу... И всё это ради того, чтобы потом ( когда-то) пенсия была 38 тыс.руб? Да при таком раскладе, ни одна женщина до пенсии не доживёт!
И ещё жилплощадь соответствующую иметь, которую тоже надо оплачивать.
Не, видимо, идиотизм ТАМ стал просто вирусным, очень заразным.
Это верный диагноз для шайки-лейки, которая изощряется в дебилизме!
Собянин "за свой счёт" КВАРТИРУ размером с 5-ти этажку подарит. И селфи поделает.....
А потом отберет. Знакомым (муж, жена и сынишка) обещали, по реновации, двушку - даже было селфи с Собяниным, поздравления, вручение и пр. А в результате - однушка, и фото на память и ничего не смогли доказать.
Очень интересно: более 20 лет получаю зп, при которой зачислчется максимальный балл, но при этом госуслуги пенсию рассчитали на данный момент 21 тыщу с копейками.
Что-то дебет с кредитом не бьется.
Это у Вас порядка 80-ти баллов за 20 лет. Где-то что то не так.
Там же были ограничения по годам: в 2015 году — 7,39, в 2016 — 7,83, в 2017 — 8,26, а с 2021 года — 10 баллов.
Проверяйте, пока ещё все в бумажном носители, а то потом в электронном виде сложно будет что то найти.
В электронном виде в госуслугах 89.33 балла стоит. Выписка почему-то только с 2015 года, По более ранним срокам вообще ничего нет.
Только за последний год пенсионные отчисления - около 600 тыр. За 1 полугодие этого года - 319тыр.
Но на выходе - шиш, а не пенсия. Хотя фактически, если 21 тыщу платить, только последних 2 лет хватило бы на 5 лет на пенсии, не считая рефинансирования. То есть учитывая среднюю продолжительность жизни, на такую пенсию я заработала за 8 лет, а остальное было прихватизировано в пользу тунеядцев
Ответил в личку
Спасибо за совет!
Надежда, учитывая что вы начали работать где-то с 2005 года, а бальная система только с 2015 года, то Ваши баллы именно с этого периода.
Точно механизм как они ваши отчисления в ПФР с 2005 по 2015 год переведут в баллы, я не могу сказать. Вам нужно "письма счастья" за данный период поднять и непосредственно в СФР узнать, сколько у вас баллов за этот период.
Я думаю вы поняли, что нужно сделать. Даже если у вас писем счастья из ПФР не осталось, то вся информация должна быть в СФР.
Возможно что порядка 50-60 баллов у вас должно прибавиться, возможно и больше, а это ещё 7-8 т.р. к вашим 21 т.р.
Удачи!
Уже 15 лет на пенсии и 10 лет из них работаю .Пенсия 17930р. За двух детей доплата 16 руб.Стаж 1 за/1,5 в Афгане не защитан.з/п в чеках ВПТ приравнена к инвалюте т.е. к доллару и это 1984-86 Г г поэтому не положено.Вообще-то за волюту в те года был срок.ПФр по барабану.Кс тати являюсь уч.боевых действия ст.16 ФЗ,это же было давно ,.Как молоды мы были,как верили. .
Раньше (по строму исчислению) можно было самим посчитать. Но пенсионный фонд это НЕ УСТРОИЛО, т.к. практически любой мог их проверить, А НА ЧТО ТОГДА ОНИ (ШИШКИ) ЖИТЬ ТО БУДУТ? Вот они и ввели пресловутые баллы, а для большей путаницы их стоимость стали каждый год менять, И НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ ИМЕННО НАСТОЛЬКО?
А сейчас как добавят 7.6% вообще заживете 😀
Сказано было же, каждый в итоге получит по е-балу! Что было непонятно??
Сколько бы не получили, а ещё надо исхитриться и дожить до "сего блага"!
Это будет непатриотично!
За что боролись.