Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...

А то что этих 20 детей нужно вырастить , выучить их не смущает? Тут одного то попробуй на ноги поставить, ребенка не достаточно до 18 лет кормить, ему еще образование нужно дать! Да и для себя хочется пожить когда дети станут самостоятельными, а так рожать 20 лет , еще и каждого выучить, школа институт только примерно к 23 годам они более менее самостоятельно смогут себя обеспечить . Все здоровые свое загубишь рожая и поднимая детей! Дети это не просто сходить в роддом! Это очень большая ответственность, нужно 10 раз подумать что ты сможешь им дать прежде чем плодиться как кошки!
Прямо бухгалтер вместе с мужем не может заработать на двоих детей ? Да ладно уже прибедняться.
Я воспитываю ребенка одна! И двоих да я может быть и потянула бы, но в статье пишут что нужно 20 детей родить для достойной пенсии, а вот чтобы такое количество детей на ноги поднять олигархами нужно быть))
Вы так и не поняли, что в статье вариант, когда женщина ни дня не работала ?
Или по вашему например трое детей должны означать большую пенсию ? Интересно за чей счет бабки брать.....
Я дам вам совет не обращайте внимания на ду...., флак ей в руки и ветер в ж....)))
Проще рожать от разных и жить ещё на алименты. И вообще будет чётко.
Ну что тогда? ВПЕРЁД........
Ну Вы размечтались, уже и «поднять» тут вопрос выжить 😂
Нина ,способные дети - бюджет обеспечен при любом количестве детей ..тут и генетика ,и воспитание ..пенсия - вторично ..дети вам всегда принесут и поесть и одеть
Тут тоже спорный момент, на 3 сестры и если бы мама с папой не решили среднюю и меня родить, то им бы некому было принести стакан воды , так как наша старшая сестра даже не навещала их в их последнии дни, а к маме даже на похороны не пришла 🙄
Марина должны быть причины - обиды ,нелюбовь в семье,нет близких отношений..просто так ничего не бывает ..
Не знаю у старшей сестры было зарождение крови она пол года в реанимации лежала, детей ее тогда мама с папой забрали и заботились о них, не бросили , а вот ее муж кстати ни копейки все это время на детей не давал! Так вот после того как она с больницы вышла ее как подменили, ко всем злость и агрессия началась, кроме мужа непутевого!
Верно
Совсем охренели
они из женщин родильный аппарат хотят сделать? а репродуктивная способность женщин не даст сбои?
мерзавцы!
Это какое нечеловеческое здоровье надо иметь, чтобы выносить и родить 18-20 детей? Не говоря о том, что такую семьищу надо кормить ежедневно и без выходных, минимум 3 раза в день, обстирывать, одевать, обувать, воспитывать, давать разностороннее образование, вкладывать в каждого душу... И всё это ради того, чтобы потом ( когда-то) пенсия была 38 тыс.руб? Да при таком раскладе, ни одна женщина до пенсии не доживёт!
И ещё жилплощадь соответствующую иметь, которую тоже надо оплачивать.
Не, видимо, идиотизм ТАМ стал просто вирусным, очень заразным.
Это верный диагноз для шайки-лейки, которая изощряется в дебилизме!
Собянин "за свой счёт" КВАРТИРУ размером с 5-ти этажку подарит. И селфи поделает.....
А потом отберет. Знакомым (муж, жена и сынишка) обещали, по реновации, двушку - даже было селфи с Собяниным, поздравления, вручение и пр. А в результате - однушка, и фото на память и ничего не смогли доказать.
Очень интересно: более 20 лет получаю зп, при которой зачислчется максимальный балл, но при этом госуслуги пенсию рассчитали на данный момент 21 тыщу с копейками.
Что-то дебет с кредитом не бьется.
Это у Вас порядка 80-ти баллов за 20 лет. Где-то что то не так.
Там же были ограничения по годам: в 2015 году — 7,39, в 2016 — 7,83, в 2017 — 8,26, а с 2021 года — 10 баллов.
Проверяйте, пока ещё все в бумажном носители, а то потом в электронном виде сложно будет что то найти.
В электронном виде в госуслугах 89.33 балла стоит. Выписка почему-то только с 2015 года, По более ранним срокам вообще ничего нет.
Только за последний год пенсионные отчисления - около 600 тыр. За 1 полугодие этого года - 319тыр.
Но на выходе - шиш, а не пенсия. Хотя фактически, если 21 тыщу платить, только последних 2 лет хватило бы на 5 лет на пенсии, не считая рефинансирования. То есть учитывая среднюю продолжительность жизни, на такую пенсию я заработала за 8 лет, а остальное было прихватизировано в пользу тунеядцев
Ответил в личку
Спасибо за совет!
Надежда, учитывая что вы начали работать где-то с 2005 года, а бальная система только с 2015 года, то Ваши баллы именно с этого периода.
Точно механизм как они ваши отчисления в ПФР с 2005 по 2015 год переведут в баллы, я не могу сказать. Вам нужно "письма счастья" за данный период поднять и непосредственно в СФР узнать, сколько у вас баллов за этот период.
Я думаю вы поняли, что нужно сделать. Даже если у вас писем счастья из ПФР не осталось, то вся информация должна быть в СФР.
Возможно что порядка 50-60 баллов у вас должно прибавиться, возможно и больше, а это ещё 7-8 т.р. к вашим 21 т.р.
Удачи!
Уже 15 лет на пенсии и 10 лет из них работаю .Пенсия 17930р. За двух детей доплата 16 руб.Стаж 1 за/1,5 в Афгане не защитан.з/п в чеках ВПТ приравнена к инвалюте т.е. к доллару и это 1984-86 Г г поэтому не положено.Вообще-то за волюту в те года был срок.ПФр по барабану.Кс тати являюсь уч.боевых действия ст.16 ФЗ,это же было давно ,.Как молоды мы были,как верили. .
Раньше (по строму исчислению) можно было самим посчитать. Но пенсионный фонд это НЕ УСТРОИЛО, т.к. практически любой мог их проверить, А НА ЧТО ТОГДА ОНИ (ШИШКИ) ЖИТЬ ТО БУДУТ? Вот они и ввели пресловутые баллы, а для большей путаницы их стоимость стали каждый год менять, И НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ ПОЧЕМУ ИМЕННО НАСТОЛЬКО?
А сейчас как добавят 7.6% вообще заживете 😀
Сказано было же, каждый в итоге получит по е-балу! Что было непонятно??
Сколько бы не получили, а ещё надо исхитриться и дожить до "сего блага"!
Это будет непатриотично!
За что боролись.