Анастасия Алексеевна
Анастасия Алексеевна Подписчиков: 4157
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 64.3М

Разрекламированная бесплатная доставка «Вайлдберриз», а по факту осталась без долгожданного платья

137 дочитываний
101 комментарий
Эта публикация уже заработала 63,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу рассказать вам об одном случае, который произошёл со мной совсем недавно. Думаю, многим будет интересно, особенно тем, кто, как и я, любит онлайн-шопинг.

Наверное, вы уже знаете, что у Wildberries теперь появилась курьерская доставка. Как я поняла, первые доставки бесплатные. Решила попробовать: впереди было мероприятие, нужно было выбрать платье. Заказала штук 8–9, чтобы уж точно что-то подошло.

Думаю: «Зачем идти на пункт выдачи, если курьер всё привезёт домой?» Тем более, на улице осень, прохладно, а я человек ленивый и холод не люблю 🙂
К тому же, на сайте было написано, что курьер ждёт 20 минут, пока клиент примеряет вещи. Очень даже удобно)

И вот приезжает курьер — приятный мужчина на велосипеде. 🚴‍♂️ Представительный, вежливый, говорит спокойно и доброжелательно.(У меня частный дом, так что я заранее выглянула в окно, вижу, едет ко мне.)

— Здравствуйте, Анастасия?

— Да, здравствуйте.

— Привёз ваш заказ.

— Спасибо! Только я заказала несколько платьев, мне нужно зайти домой и примерить. Вы ведь подождёте?

Курьер, назовём его Максим, явно растерялся:

— Ой... А вы вещи заказывали?

— Ну да! На сайте же написано

— можно примерить дома, у клиента 20 минут.

Он замялся и начал объяснять:

— Просто у меня впервые вещи заказывают, обычно люди просто забирают товар. А тут... камер нет, если что-то окажется с браком, потом вся ответственность на мне. Я не могу вам вещи просто так отдать.

Честно говоря, я немного растерялась. Мне же на мероприятие идти, а без платья ну никак.

— Но ведь у вас на сайте всё указано, что курьер должен подождать примерку,

— говорю я.

Максим всё больше волновался

— Понимаете, если брак, а камера не зафиксировала, то спишут на меня. Не могу отдать товар, простите.

Я уже начала злиться. Ну как так? В правилах одно, а на деле — другое!
В итоге говорю:

— Хорошо, отменяйте заказ.

Он извинился, отменил и пообещал передать вещи на пункт выдачи, чтобы я могла забрать их там.
Я, конечно, расстроилась. Мероприятие вот-вот, а я без наряда.

Позже Максим перезвонил и сказал, что вещи отправят обратно, потому что после отмены заказа обратного пути нет.
Тут уж я окончательно расстроилась — ведь теперь надо заказывать заново и ждать ещё 2–3 дня.

Я написала в поддержку Wildberries, и вот что мне ответили:

Получается, всё-таки я была права. Просто курьер, видимо, впервые столкнулся с такой ситуацией и испугался ответственности.

Я не стала ставить плохую оценку Максиму — человек он вежливый, тактичный, без хамства. Просто не разобрался.
Но, конечно, Wildberries стоит объяснить своим сотрудникам, как работать с примеркой при доставке, чтобы клиенты не попадали в такие странные ситуации.

Ну а я, в итоге, всё же прогулялась пешком по осенним улицам, подышала свежим воздухом и выбрала себе другое платье — тёплое, уютное и очень осеннее. 🍂

Вот такая вот история, друзья. Решила поделиться с вами вдруг кому пригодится мой опыт.

Желаю всем отличного настроения, тёплой осени и пусть ваши покупки всегда доходят вовремя))

С ув. Анастасия Алексеевна🍪🥨🧋

Фото нейросеть

Как вы считаете, кто виноват в такой ситуации?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

101 комментарий
Понравилась публикация?
63 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 101
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Всегда хожу за заказами сама....

+15 / 0
картой
Ответить

Я вообще тоже. Ну тут выпала такая возможность — бесплатная доставка. 📦 Думаю, почему бы и нет. 🙂‍↔️

+13 / 0
Ответить

Заказали микроволновку и бесплатную доставку Микроволновка тяжёлая и нам её не привезли Так и пришлось самим с мужем ехать 🤣

+4 / 0
Ответить

Да, подводные камни в бесплатной доставке есть. 😀

+6 / 0
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 25.10.2025 в 08:31
в бесплатной доставке есть

А в чём была проблема, просто примерить платья, под видеосъёмку (видеофиксацию)курьером? 😁

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, ему было бы неплохо. 😀😆 А вот мне незнакомого мужчину в дом приглашать как-то не очень. 😀

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 25.10.2025 в 09:15
А вот мне незнакомого мужчину

Как это незнакомого? Он должен был представиться. Вот уже и ..... познакомились. 😀Мои курьеры(особенно девушки😁) даже мой т.номер себе в телефон заносят.Говорят, что лучше напрямую общаться, а не через диспетчера.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О как))😀 Не, люди разные бывают. А вдруг у него плохие мысли…

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 25.10.2025 в 09:50
А вдруг у него плохие мысли…

Это смотря что, под плохими мыслями, подразумевать. 😁Вот допустим, смотрю я на Ваши фото😀чувствую, что какие-то мысли у меня в голове вертятся, а вот какими эпитетами их охарактеризовать, пока не пойму.Дурные, плохие, а может ....🙈без слов. 😀

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иван, это комплимент от вас. Я думаю, мысли очень даже хорошие. 🧋🤎 Только хотелось бы конкретики. Платье понравилось? Или личико? 🙂😊

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 25.10.2025 в 10:44
Только хотелось бы конкретики. Платье понравилось? Или личико?

Всё, в совокупности😁 с прошлыми фото!Особенно возраст. 🙈😁

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо 😊❤️, платье действительно красивое, мне очень идет. Эффектная😀🥰))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИванПишет 25.10.2025 в 10:56
С прошлыми фото

Так стоп, 🛑 это какое фото? Напомни. 😀

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 25.10.2025 в 11:02
это какое фото?

Там написано "прошлыми" 😉

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аааааааааааааааааа. У меня все фотографии красивые :)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, я на фотографиях красивая :)🥰❤️🌹

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С этого платья я теперь не вылезаю))

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 25.10.2025 в 11:35

Судя по Вашим прошлым статьям, главная задача - не перестать в него влазить. 😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну еще кг 5 надо скинуть. А что-то давно не писала статьи про похудения. Надо исправлять.

Как 59 кг будет на весах, отпишу)

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 25.10.2025 в 11:35

Помощь - не требуется? 🙈😀

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это какая? Диетолога?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анастасия АлексеевнаПишет 25.10.2025 в 11:56
Это какая? Диетолога?

😀Диетог требуется, чтобы влезть в платье, а чтобы вылезть🙈....... эх, я далече!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

😀😂😂😂❤️

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне поддержка вообще не отвечает, кроме бота.

+10 / 0
картой
Ответить

Да, есть такое у них. Но мне в этот раз, благо, ответили быстро. :) Один раз больше трех дней отвечала. 😀

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Бывает... Главное, что всё равно получилось обновить гардероб. Платье, кстати, симпатичное. 😊

+10 / 0
картой
Ответить

Да, 🙂‍↕️ спасибо большое! Мне тоже очень понравилось. Удобное и уютное. 🥨🍪

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Этож лень подняться и сходить примерить или в магазине купить.....

Кошмар

+9 / -1
картой
Ответить

Ну вот я такая) 😀🧋

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, лень. 🦥 И я это не скрываю. 😀

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за предупреждение. Я по старинке покупаю одежду в магазине , где могу померить и все посмотреть.

+9 / 0
картой
Ответить

Всегда пожалуйста) А я вот уже привыкла онлайн вещи покупать. Мне так удобнее)

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ДенисПишет 24.10.2025 в 15:47
Я по старинке покупаю одежду в магазине , где могу померить и все посмотреть.

Аналогично...

Не раз сталкивался: на фото один вид, а возьмешь в руки - совсем другой...

Зачастую когда захожу в магаз и смотрю вещи, почти сразу понимаю что мое, что -нет. Пощупать качество материала и прикинуть на себя тоже по фото не получится..

+9 / 0
Ответить

Так на WB/OZON и на других маркетплейсах есть примерка. Заказала, к примеру, кофту, её можно примерить и, если не понравилось, отдать обратно.

+8 / -1
Ответить

Анастасия АлексеевнаПишет 24.10.2025 в 16:15
Так на WB/OZON и на других маркетплейсах есть примерка. Заказала, к примеру, кофту, её можно примерить и, если не понравилось, отдать обратно.

Не возражаю. Кто как привык, кому как нравится.

Я еще иногда прошу совет у продавцов, что, по их мнению, мне подойдет.)))

Иногда покупаю по совету продавца, ну и, конечно, если мне тоже нравится и походит. Человеческое общение маркетплейс не заменит никак.))

+8 / 0
Ответить

Я всегда только к себе прислушиваюсь))

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (101)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Орин. Продолжение романа "Тёмное Пламя" - 14

"Уроки Мастерства в Школе Молодых Волков", иллюстрация создана сетью Грок И ошибся. В Школе Молодых Волков строго соблюдался принцип: после больших физических нагрузок телу нужно дать несколько дней отдохнуть.

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы