Денис Игоревич
Денис Игоревич Подписчиков: 3265
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 651.5к

Существа с ДУШОЙ и БЕЗ ДУШИ

28 дочитываний
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,19 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Существа с ДУШОЙ и БЕЗ ДУШИ

Среди нас есть существа, обладающие душой, и те, кто лишён её. Душа — это внутренний божественный огонь, который невозможно искусственно создать. Он есть у людей и животных, но не у тех, кто подобен пустым оболочкам — существам, выполняющим чужой код, лишённым света и творчества.

О трёх потерянных видах.

Первый — рептилии, когда-то обладавшие божественной силой, но променявшие её на материальные богатства и власть. Теперь они лишь собирают, контролируют и потребляют.

Второй — змееподобные существа, добровольно отдавшие свои души Тьме. Они превратили пустоту в оружие, управляют другими как марионетками и действуют вне человеческих масштабов времени, подготавливая человечество к последнему сражению.

Третий — искусственно созданные биороботы, лишённые души от рождения. Они — идеальные винтики систем: чиновники, посредственные исполнители, которые поддерживают ложь и подменяют смысл внешним видом.

О временах и событиях.

Захват миров начался давно и ускорился после разрушения Тартарии — символа утраченного золотого века. Сейчас мы находимся в переломной точке, когда разные реальности пересекаются и старый мир разрушается. Это вызывает напряжение и хаос, которые мы ощущаем повсюду — в информационных потоках, в атмосфере, в себе.

О силе души.

Те, кто обладает душой, имеют настоящую силу — не искусственную власть или богатство, а способность осознавать своё место в многомерной Вселенной, распознавать ложь, менять временные линии и творить собственную реальность. Эта сила внутри нас прямо сейчас. Мы — не слабые люди, а божественные существа, временно забывшие, кто мы есть.

Интуиция — это не догадка, а связь с более высокими версиями нас самих, существующих в других измерениях. Через неё мы получаем знания из прошлых эпох, в том числе из времени Тартарии — символа гармонии и подлинной силы.

Короткий сезон заканчивается — эпоха иллюзий подходит к концу. Нужно сделать выбор: идти путём света или оставаться среди бездушных. Вспомните, кем вы являетесь — творцами, несущими божественную искру. Сила пробуждения уже внутри вас. Настало время осознать это и действовать.

Все для вашего пробуждения осознанности, самопознания, духовного развития и реализации потенциала на наших проектах:

Вконтакте - https://vk.com/warrioslights и https://vk.com/lightswarriors

Одноклассники - https://ok.ru/probuzdenie и Подробнее ➤

Дзен - https://dzen.ru/warlight

Ютуб - https://www.youtube.com/@warrioslights

Сайт - https://warlight.ru/

А у вас есть ДУША?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
3 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Осталось объяснить, что же это такое, душа.

А то разговоров о её свойствах пруд пруди, а о чем речь никто не знает.

+1 / 0
картой
Ответить

автор тоже не знает, но взял на себя смелость рассуждать про неё

+1 / 0
Ответить

КатеринаПишет 23.10.2025 в 13:12
автор тоже не знает, но взял на себя смелость

Он и упредил возможность таких позиций и оценок...

Вам не сюда...

+1 / 0
Ответить

ГеннадийПишет 23.10.2025 в 16:26
Вам не сюда...

Конечно не сюда. Но я укажу на ложь, которую тут пишут.

+1 / 0
Ответить

Пожалуйста, укажите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вот здесь ответ на ваш вопрос www.9111.ru

0
Ответить

По ссылке опять же рассуждения о свойствах души. Но не малейшего намека на то, что же это такое.

Божья искра? Что за искра то.

Энергетическая субстанция? Этотвообще набор звуков. Вы вообще, понимаете, что такое энергия????

+1 / 0
Ответить

ВладимирПишет 24.10.2025 в 08:37
Божья искра? Что за искра то.

вы развивайтесь духовно, даосский цигун,энергопрактики и медитации позволят вам не только узнать что такое энергия (Божественная искра) но и управлять ей, жить не в иллюзии, а управлять событиями в своей жизни, то что интересуетесь и читаете подобные учения,уже хорошо, но просто знать мало,необходимо понимать и действовать.

+1 / 0
Ответить

Денис ИгоревичПишет 24.10.2025 в 10:45
даосский цигун,энергопрактики и медитации

Познакомился лет этак 35 назад.

что такое энергия

А что такое энергия, я знаю, как элементарно грамотный человек.

мало,необходимо понимать и действовать.

В том то и дело. Понимать, а не нести ахинею.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

видимо только познакомились,но надо практиковать,теория от практики отличается во всех направлениях и недопонимаете что такое энергия,так как не ощущаете ее и не работаете с ней,потому что кто понял,что такое энергия - чувствуют и осознают свою душу и энергию Вселенной, работают с ней на постоянной основе и не задают глупых вопросов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

но все в твоих руках,дорогая душа,внизу под статьей я для тебя и таких как ты оставил сылки на ресурсы,где можешь познать себя и углубиться в духовный мир,право выбора за торбой,продолжать быть рабом системы и жить в иллюзии или же познать себя и прийти к своему Высшему Я

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Владимир, дело в том, что имеющие душу не задают таких вопросов. Быть может, им и интересно послушать о том, "что такое душа?", но в целом, им достаточно собственного понимания, что она есть. "Субстанция" духовная, энергетическая или ещё какая.

+1 / -1
Ответить

ГеннадийПишет 24.10.2025 в 14:31
достаточно собственного понимания, что она есть.

А как же сепулька?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если можно, по-русски, пожалуйста.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Я совершенно не занимаюсь всем тем, чем, как написал, занимается автор. Наверное, потому что я - насквозь советский человек. То-есть, - из другой эпохи. Но тема, которую автор озвучил, актуальна, пока живо человечество во всех его "ипостасях". И поэтому я с автором более чем согласен.

Одно грустно: тема - не публична. В смысле - не найдёт отклика у публики. Ведь здесь - даже не философия. Здесь - софиология.

+1 / 0
картой
Ответить

ГеннадийПишет 23.10.2025 в 16:22
не занимаюсь всем тем, чем, как написал, занимается автор.

Аутотренинг, медитация, без псевдорелигиозной шелухи. Весьма полезно. Как для здоровья, так и для управления собственной жизнью., страхами, пристрастиями. Умение понимать мотивацию. Свою и окружающих.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А как YouTube смотреть ?Ссылку на vpn можно в л/с.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео