Виталий
Виталий Подписчиков: 1101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.3М

«Вы, Милявская, дура!» — Лолита попалась на уловку мошенников и с первого раза сказала им код

75 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:10

Лолита Милявская без задней мысли сообщила код от «Госуслуг» телефонным мошенникам

Российская певица Лолита Милявская без задней мысли сообщила код от «Госуслуг» телефонным мошенникам, об этом артистка рассказала в своих соцсетях. Лолите в этот день должны были доставить микрофоны — по дороге по личным делам ей позвонили на мобильный и сказали, что скоро привезут заказ.

Певица была не дома и попросила оставить посылку в подъезде, после чего у нее попросили код. Она его продиктовала и получила в ответ фразу: «Вы, Милявская, дура. С первого раза код отдала». Ей сразу же пришло сообщение о входе на ее «Госуслуги», а с ним и осознание, что артистку развели. Но все обошлось, потому что Лолита успела поставить запрет на сделки со своим имуществом и кредиты.

12 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.10.2025, 10:41
Санкт-Петербург

""""Лолита успела поставить запрет на сделки со своим имуществом и кредиты.""""" Значит, не такая уж ДУРА

+13 / 0
картой
Ответить

Да Лолита вообще нормальная Ну как все артисты может выпить и повеселиться А тролля именно её.У неё песни типо Фаины Раневской бьют все топы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здесь у меня больше вопросов, чем ответов.

Ладно, допустим, что мошенники знали, что звонят Лолите. Откуда они могли знать что у нее должен быть сегодня заказ?

Может курьер и есть мошенник? Или знакомые протролили ее?

+12 / 0
картой
Ответить

Мне также мошенники с Озона звонили, тоже знали, что я жду посылку. Где-то данные слили.

+14 / 0
Ответить

Скорее всего

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я просто всех в блок

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Или пьяная была

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Повезло, сообразила.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мошенники не знают не о заказах,не о доставках ,они действуют на авось ,ФИО есть почти у всех мошенниках .Уже пора уяснить - не по заказам ,доставкам коды не запрашивают

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Музыкальный продюссер Рафаиль
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
22.10.2025, 10:39
Донецк

У меня код часов через восемь приходит. Как вообще отключить эту функцию? Что бы входить через почту например?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы