Виталий
Виталий Подписчиков: 1104
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1М

«Вы, Милявская, дура!» — Лолита попалась на уловку мошенников и с первого раза сказала им код

75 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 34,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:10

Лолита Милявская без задней мысли сообщила код от «Госуслуг» телефонным мошенникам

Российская певица Лолита Милявская без задней мысли сообщила код от «Госуслуг» телефонным мошенникам, об этом артистка рассказала в своих соцсетях. Лолите в этот день должны были доставить микрофоны — по дороге по личным делам ей позвонили на мобильный и сказали, что скоро привезут заказ.

Певица была не дома и попросила оставить посылку в подъезде, после чего у нее попросили код. Она его продиктовала и получила в ответ фразу: «Вы, Милявская, дура. С первого раза код отдала». Ей сразу же пришло сообщение о входе на ее «Госуслуги», а с ним и осознание, что артистку развели. Но все обошлось, потому что Лолита успела поставить запрет на сделки со своим имуществом и кредиты.

12 комментариев
Понравилась публикация?
23 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.10.2025, 10:41
Санкт-Петербург

""""Лолита успела поставить запрет на сделки со своим имуществом и кредиты.""""" Значит, не такая уж ДУРА

+13 / 0
картой
Ответить

Да Лолита вообще нормальная Ну как все артисты может выпить и повеселиться А тролля именно её.У неё песни типо Фаины Раневской бьют все топы

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Здесь у меня больше вопросов, чем ответов.

Ладно, допустим, что мошенники знали, что звонят Лолите. Откуда они могли знать что у нее должен быть сегодня заказ?

Может курьер и есть мошенник? Или знакомые протролили ее?

+12 / 0
картой
Ответить

Мне также мошенники с Озона звонили, тоже знали, что я жду посылку. Где-то данные слили.

+14 / 0
Ответить

Скорее всего

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я просто всех в блок

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Или пьяная была

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Повезло, сообразила.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мошенники не знают не о заказах,не о доставках ,они действуют на авось ,ФИО есть почти у всех мошенниках .Уже пора уяснить - не по заказам ,доставкам коды не запрашивают

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Музыкальный продюссер Рафаиль
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
22.10.2025, 10:39
Донецк

У меня код часов через восемь приходит. Как вообще отключить эту функцию? Что бы входить через почту например?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы