Блогерша пойдет в тюрьму за издевательства над 12-летней дочерью
В Кемерово блогерша, известная как Люциферовна, в судебном заседании была признана ...
В России начали применять штрафы за оскорбительные высказывания, содержащиеся в голосовых сообщениях.
В России за оскорбления, выраженные через голосовое сообщение в мессенджере, можно ...
Ребёнок, которого отец катал на снегокате, привязанном к автомобилю, получил перелом
8-летний ребёнок получил перелом крестца, упав с привязанного к движущемуся ...
Резня в Миссисипи: безумец убил 6 человек, среди них 7 летняя девочка
Очередная страшная история из США, там в городе Миссисипи обезумевший мужик, стал убивать всех своих родственников, первыми погибли его отец, дядя и брат, которых он застрелил в городе Уэст-Поинт.
12-летний Озар Ковалев бросился без раздумий в воду и спас тонущую девочку в то время, как взрослые остались на берегу…
https://murman.tv/news-n-40925--nyrnul-v-semenovskoe-ozero-za-devochkoj-i-vytashil-na-bereg-yunyj-geroj-ozar-kovalev-rasskazal-o-svoem-podvige
00:47
Известная певица, которая недавно родила ребёнка, внезапно стала монахиней: она сама этого не ожидала
Не секрет, что Сати Казанова уже давно серьёзно занимается духовными практиками. У неё есть ...
В Оренбургской области мужчина убил младенца: шокирует не только само преступление, но и причина
В Оренбургской области произошла трагедия, о которой сообщила пресс-служба ...
Агрессивный маркетинг: нешуточная «битва за покупателя»
В Бийске на территории торгового центра два продавца мебели, стремясь привлечь ...
Моя девушка думает, что я женат. Что делать?
Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Путин исполнил мечту пятилетнего мальчика поработать в ДПС
Тимур с мамой прилетел из Ханты-Мансийска в Москву, где побывал на экскурсии по музею ГАИ, проехал по улицам столицы на служебном автомобиле и пообщался с президентом по телефону.
01:01
Неадекватная мамаша. Сама дура дурой, чему может ребенка научить?
ребенка жалко ...родителей то не выбирают
От осинки не родятся апельсинки
Как жаль, наша молодежь не понимает, унижая и оскорбляя ребенка в детстве, они воспитывают неполноценного психически человечка! Неуверенного в себе! Очень тяжело ему будет во взрослой жизни!