В Кемеровской области 14-летняя школьница зарезала мать из-за того, что она заставляла делать домашку и не разрешала встречаться с парнем
Очередной шокирующий случай пооизошел в Кемеровской области, там девочка подросток ...
01:01
Приключения «моджахеда»: в Омске «ценный специалист» из Афганистана ударил ножом в живот мужчину, который заступился за русских девушек
Россия настолько радушна и гостеприимна, что распахивает свои объятья не только ...
01:18
200 тысяч рублей и 8 лет заключения — подвёл «киллер»
Как сообщает Следком по Карачаево-Черкесии, разведённому мужчине не понравилось, что его жена ...
Дагестанец, убивший хозяина дома и пытавшийся сжечь его детей и жену, задержан
Житель Хасавюрта, находясь в гостях, после ссоры ударил сначала хозяина по голове. После
Трагическая история. Раскрыто убийство миссис Бурятии
Пропала Сэсэг Буинова в апреле 2024 г. Ей было 30 лет. Счастливая молодая женщина: любящий ...
Мать вколола младенцу смертельный препарат в голову: 13 лет колонии за убийство 2-месячного сына
В Бурятии вынесен обвинительный приговор по резонансному уголовному делу. 35-летняя ...
Убил брата, потому что тот был ленивым и безалаберным
Братоубийство произошло в Ростове. Старший брат Денис, проживавший вместе с младшим братом Вадимом и отцом, работал. А младшенький прожигал жизнь, валяясь на диване. Это очень раздражало Дениса.
Убила новорожденного!.. Куда катится мир?!.
Двадцатишестилетняя женщина в апреле 2024 года в Японии родила сына и убила ...
Убийство в Новгородской области как в детективном телесериале
В 300 км от Санкт-Петербурга в Маловишерском районе Новгородской области произошла ...
Убийство, которое ни кто и никогда не раскроет!
В далёком 2012 году я возвращался домой с работы и встретил своего старого ...
Установлена личность человека, совершившего смертельное нападение на знаменитого режиссера Сергея Политика.
По предварительным сведениям, известный кинооператор стал жертвой конфликта, возникшего ...

Спокойно отрезать головы, как будто нарезает хлеб или салат на обед, могут персонажи достойные только пожизненной изоляции от общества. И совершенно безразлично кем его признают, вменяемым или не очень. Психически здоровым такой субъект не может быть в принципе, ровно как и безопасным для окружающих.
Явная шиза.
Генетика...
Сумасшедший.Это явно.Но судя по нашей Голиковой этот псих нормальный
Интересно поставлен вопрос -Понравилась статья или нет ... И не знаешь как ответить ... При том , что это " приезжие специалисты " ..
Чат
Думаю, что такое может нравиться только психам.
Спасибо. Это делаю не я. Так везде устроено.
Что именно делаете не Вы? Не Вы (в том числе) распространяете чернуху, так что ли?
Коля, это не я спрашиваю. Сайт так работает. Спасибо за "наблюдашки"
Статья понравилась, происшествие нет. Вроде понятно различие
Сын и мать приезжие из Азиатских стран. Но СМИ не уточняют страну, гражданами которой являются погибшая и ее сын. Имя женщины – Шанхаза. Ей 41 год. Сыну 21 год=вот одно хорошо что не убил нашего =ВСЕХ МИГРАНТОВ на родину в их кишлаки и аулы
как это сделать?
да начать с себя....ничего у мигрантов не покупать и не нанимать их на работу
Ку клукс клан???
не....-пюрэ -вазелюрэ
Давайте будем обсуждать наши с вами дела и нашу страну..Нам было мало своих проблем,теперь дяденька Путин подкинул ещё чуждых нашему менталитету и нашей культуре людей,живущих по своим правилам и со своей религией...
Издаются законы под это дело
Интересно девки пляшут. Я ходил в торпедную лабораторию, расположенную в Ленинградской мечети. Мечеть построена до революции и несколько кварталов около Ситного рынка занимали мусульмане.
Мало того, муж моей крестной был татарин. Звали его - дядя Федя, но настоящее имя было Федияр. Мусульманином не был, но от белой горячки умер.
Задолбали пенсионеры с хуторянским мировоззрением.
Это в какой религии разрешено убивать матерей?
Ну, например, в Синтоизме (утрирую) - японцы стариков на выносили на гору.
Эк, Вы вспомнили))))когда это было?
Так и религиозность - когда это было?.
Но менталитет всегда сидит и даёт о себе знать. Смотрел передачу Стаса Натанзона - целые кварталы в которых в малюсеньких комнатках живут одинокие японские пенсионеры. Нищенствуют, доживают, как на горе (в смысле - вершине)
Господи, у нас своих дураков что ли мало? Едут целыми аулами.И ведь сейчас ещё признают больным,будут лечить за счёт добросовестных налогоплательщиков.И что страшнее всего ", вылечат" и выпустят. Трагедия может повториться. Отправьте их всех на историческую родину.
Да.