Саша вбд
Саша вбд Подписчиков: 2445
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.7М

Киномания. Лучший боевик девяностых годов по версии пользователей сайта 9111.ru. Предварительный этап.

129 дочитываний
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 61,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вступление

Доброе время суток дамы и господа данного сайта! В конце мая этого года завершился конкурс на звание "Лучший боевик девяностых годов по версии пользователей" сайта 9111. Не без изъяна, но прошёл. А сегодня хочу начать конкурс: "Лучший боевик девяностых годов по версии пользователей сайта 9111ru". Погнали!

Из личного архива автора статьи

Предварительный этап к конкурсу.

В конкурс я не добавил наших фильмов, чтобы не было споров по этому поводу. Лучше потом отдельно про русские боевики проведу.

И список, мною предложенных, выглядит примерно так.

Начнём со старых знакомых (продолжения). Тут у нас: 1) Крепкий орешек 2 (1990 год); 2) Хищник 2 (1990); 3) Терминатор 2 (1991); 4) Доспехи Бога 2 (1991); 5) Смертельное оружие - 3 (1992).

Далее: Сломанная стрела (1996 год); Матрица (1999); Леон (1994); Блэйд (1998); От заката до рассвета (1995); Отчаянный (1995); Скала (1996); Без лица (1997); На гребне волны (1991); Крёстный отец-3 (1990); Скорость (1994); Воздушная тюрьма (1997); Шакал (1997); Снайпер (1992); В осаде-2 (1995); Сильнейший удар-2 (1996); Уличный боец (1994); С меня хватит (1993); Опасное погружение (1997); Криминальное чтиво (1994) и Дракула (1991).

А вот ленты: Час пик (1998), Люди в чёрном (1997), Мэверик (1994), Такси (1998), Нечего терять (1997) я бы не стал включать. Это больше комедийные фильмы. А вот Мэверик в боевики мало всё равно подходит. На самом деле выбор сложнее чем про восьмидесятые.

Так что жду ваших предложений дамы и господа! Возможно ещё фильмы какие упустил. Тут же представлены 31 (тридцать один) кинолента. Думаю половину их вы знаете. Большие фанаты кино должны 90% из списка знать.

От автора статьи.

Не знаю стоит ли проводить данное состязание. Но попробовать думаю стоит. Хотя аудитории маловато конечно тут. Каждую публикацию растяну на неделю наверное. С лучшим юристом попозже наверное проведу конкурс.

Спасибо всем за поддержку предыдущей моей публикации! Хороших вам продолжительных выходных!

Источники публикации.

• https://www.kinopoisk.ru/lists/movies/genre--action/year--1990-1999/?b=films
  • Мои мысли.

Какие фильмы добавить или убрать?

Проголосовали: 103

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

68 комментариев
Понравилась публикация?
101 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
31.10.2025, 13:20
Новосибирск

Фильмов, я считаю, вполне достаточно. Представлены действительно популярные варианты

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне кажется, матрица выпадает из списка, как сравнивать матрицу и крестного отца-3. Матрица - это родоначальник жанра и первый фантастический фильм такого уровня, как первый терминатор, вот эти фильмы по вкладу в развитие в кино можно сравнивать по мощности вклада.

+12 / 0
картой
Ответить

Борисов Сергей ВладимировичПишет 31.10.2025 в 15:39
Матрица - это

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

От заката и Леон -класссные

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Криминальное чтиво!

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Практически все видела, буду голосовать)

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (68)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы