Виктор
Виктор Подписчиков: 2469
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.2М

Россия - страна возможностей

15 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Россия сравнялась с Великобританией по количеству миллиардеров — в каждой стране теперь по 128 человек обладают состоянием больше 1 миллиарда долларов.

По последним данным, лидируют США (1135), Китай (321) и Германия (184). Россия и Великобритания делят четвертое место (по 128 миллиардеров). Далее идут Индия (127), Швейцария (123), Гонконг (108), Франция (82) и Италия (74).

Россия - страна возможностей

8 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Осталось посчитать голодающих

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2025, 11:01
Екатеринбург

И в чем их польза для народа?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пройдёт и года, как наши переплюнут Британию.

0
картой
Ответить

Помните в 30-х годах выпускались станки ДИП и использовались до конца 90-х. Расшифровывать ДИП - догнать и перегнать. Есть ещё к чему стремиться. Впереди Америка! Нужно и её заткнуть за пояс. Думаю Правительство в этом вопросе поможет.

+1 / 0
Ответить

У нас люди хваткие, предприимчивые где что урвать. Справятся и без Правительства, или с ним как сотоварищи. 😊

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер, дизайнер, блогер. Лилия Лунина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.4М
03.11.2025, 11:41
Санкт-Петербург

Россия - страна возможностей для миллиардеров пока что.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пути только разные...к миллиардам

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы