Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3305
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.2М

«Ну! За любовь!», или Пятнадцать лет вместе: когда «сейчас» становится вечностью

357 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 60,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Иллюстрация создана при помощи ИИ.

Приятель недавно пожаловался:

- Ну как так?!! Как ее понимать?!!

Приятель мой младше меня. Живут с женой уже пятнадцать лет. Ссорятся, мирятся... Все, как у людей. Детей правда нет. Что-то там у них не клеится, не срастается. Я в душу не лезу. Захочет расскажет. Однако...

- Что случилось, расскажи. А пока рассказываешь, наливай. ШкаПУчик заветный знаешь, где? Меня тут коньячком порадовали...Рюмочки там же...

Никогда особо не жаловался, а тут.. прямо расстроенный весь из себя.

- Собираюсь я по делам. С утра позавтракали. Все - чин-чинарем. Ничто не предвещало... Уже одетый в прихожей стою и вспомнил:

- Дорогая, мусор забыл взять. Подай, пожалуйста.

- Сейчас. Только пару картофелин почищу, чтоб очистки не воняли...

Ну я жду. Не люблю ждать. Тем более, одетый уже. Жарко. Я еще недавно простыл - долечился едва-едва... Но жду. Тут еще коллега позвонил - поболтали. Звонок закончился, спрашиваю:

- Ну где мусор-то?

- Сейчас! Только волосы досушу и картошку почищу!

А я весь мокрый уже... Вот эта ослабленность еще в организме неприятная... Психанул, короче. Хлопнул дверью... Я налил уже, Иваныч, ты где?

Я вышел из каморки, где храню лаки-краски и присоединился к приятелю за столом... созерцать мои деревяшки и вдыхать аромат дорогого коньяка...

- Ну! За любовь!

PS. Муж и жена, как известно, одна сатана... Не стоит лезть промеж... Чай, поди ж ты, разберутся.

А Вы как считаете?

Проголосовали: 70

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
57 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вполне себе житейская ситуация.

+11 / 0
картой
Ответить

Вареничева Татьяна ВладимировнаПишет 05.11.2025 в 16:50
житейская ситуация.

...забавная!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мог бы не хлопать, а мусор (какой есть) забрать.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Автор ©: Атом
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.4М

Влезешь и будешь виноват.

Эх, это жизнь...

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Разберутся!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не последовательность действий и мышления. Если человек говорит что сейчас сделает определённые действия и ни делает этого, то если это единичный случай, то не страшно. Ну а если это не первый и даже не второй раз, то это уже система и человек считает это за норму. Тут либо нужен разговор в спокойной обстановке, ну или готовиться к другим казусам.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Не про зарплаты и дороги. Какой вопрос вы бы задали президенту нашему Владимиру Путину, чтобы понять главное? Мой личный опыт

Приветствую, дорогие читатели! Знаю, многие сейчас "жмутся" от одной мысли: «Ой, опять эти «прямые линии»… А смысл?» Понимаю это чувство полного скепсиса. Я и сама такой скептик, пока лично не столкнулась.

Смешное предложение под Новый нод: поднять пенсии до 50 тысяч рублей! Шо? Опять?!

Справедливороссы в очередной раз занялись популистской перед новым годом. Ничего остроумнее не придумали, чем предложить рекордно поднять пенсии: аж в два раза выше ПМ. Здесь нужно поставить кучу смайликов,

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео