Виктор Николаевич
Виктор Николаевич Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.1М

МТС внедрил в личный кабинет абонентов ИИ.

26 дочитываний
24 комментария
Эта публикация уже заработала 13,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подробнее ➤ фото

Оператор мобильной связи МТС представил подписчикам нового молодежного тарифа "Риил" персональных помощников на базе искусственного интеллекта.

Абоненты получили доступ к ряду вариантов использования этой технологии. Сервис "Подбор контента" предложит интересные фильмы, сериалы или книги по запросу, а функция "Ресторан поблизости" – подходящие рестораны. Благодаря опциям "Задать вопрос" и "Просто пообщаться", можно получить необходимую информацию или непринужденно пообщаться с виртуальным собеседником. При этом подчеркивается, что нейросеть исключает предоставление советов в области медицины и юриспруденции.

Тариф "Риил" предлагает и дополнительные возможности. Например, виртуальный фитнес-тренер разработает персональную программу тренировок, предоставив текстовые указания к каждому упражнению и отслеживая достижения. А ИИ-стилист сможет проанализировать фотографию образа и предложить варианты улучшения внешнего вида.

Как отметил вице-президент МТС по развитию розничного бизнеса Юрий Нефедов, ссылаясь на исследование ВЦИОМ, показывающее использование генеративного ИИ уже более чем половиной российских пользователей интернета, компания стремится предоставить удобную среду для взаимодействия с ИИ посредством готовых сценариев, чтобы избежать необходимости формулировать сложные запросы.

Подробнее ➤ текст

Вам нравится искусственный интелект?

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

24 комментария
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 24
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И не только МТС внедряет ИИ, другие тоже. Это они таким образом решили побороться за клиентов.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

То то я смотрю, что связь никакая стала, и интернет ни хрена не работает толком.

+3 / 0
картой
Ответить

Андрей Ш.Пишет 06.11.2025 в 13:30
То то я смотрю, что связь никакая стала, и интернет ни хрена не работает толком.

У меня входящие звонки не принимает!

+2 / 0
Ответить

У меня входящие через раз. Задолбала меня эта МТС, купил симку Т2. Тут пока всё нормально, даже интернет ловит там, где МТСовский тупит наглухо.

+4 / 0
Ответить

Андрей Ш.Пишет 06.11.2025 в 14:12
У меня входящие через раз. Задолбала меня эта МТС, купил симку Т2. Тут пока всё нормально, даже интернет ловит там, где МТСовский тупит наглухо.

Я бы тоже ушёл, но у меня интернет привязан к МТС!

+1 / 0
Ответить

Домашний что ли?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Ш.Пишет 07.11.2025 в 08:36
Домашний что ли?

Да!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А про мегафон что слышно ? надо мтс тоже менять, даже макс и дзен еле еле работают, звонить просить жаловаться без толку 😘

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тётка в офисе кричит на другой тариф переходите, риил за 500 р на год со скидкой, а там я читал регистрация через макс, госуслуги, капец какой то, ещё вот опять непонятно работает не работает

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не люблю компанию МТС - всегда раньше деньги с телефона воровали, а вот без ИИ теперь никуда - реалии нашей жизни...

+3 / 0
картой
Ответить

Я был у истоков МТС. Они уже тогда начинали мошенничать. Пришлось перейти на БВК. Был такой в нашем регионе. Потом его волевым решением отдали ТЕЛЕ 2.

+2 / 0
Ответить

Анатолий ИвановичПишет 09.11.2025 в 17:46
Я был у истоков МТС. Они уже тогда начинали мошенничать.

И продолжают делать это и поныне...

+1 / 0
Ответить

Теперь они уже с опытом, рука набита. Осталось лишь рожу набить. Да только одно НО - а поможет ли ?

+1 / 0
Ответить

Не помогает))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прогресс!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2025, 13:19
Подольск

Люди и так мало думают

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (24)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы