МТС внедрил в личный кабинет абонентов ИИ.

Подробнее ➤ фото
Оператор мобильной связи МТС представил подписчикам нового молодежного тарифа "Риил" персональных помощников на базе искусственного интеллекта.
Абоненты получили доступ к ряду вариантов использования этой технологии. Сервис "Подбор контента" предложит интересные фильмы, сериалы или книги по запросу, а функция "Ресторан поблизости" – подходящие рестораны. Благодаря опциям "Задать вопрос" и "Просто пообщаться", можно получить необходимую информацию или непринужденно пообщаться с виртуальным собеседником. При этом подчеркивается, что нейросеть исключает предоставление советов в области медицины и юриспруденции.
Тариф "Риил" предлагает и дополнительные возможности. Например, виртуальный фитнес-тренер разработает персональную программу тренировок, предоставив текстовые указания к каждому упражнению и отслеживая достижения. А ИИ-стилист сможет проанализировать фотографию образа и предложить варианты улучшения внешнего вида.
Как отметил вице-президент МТС по развитию розничного бизнеса Юрий Нефедов, ссылаясь на исследование ВЦИОМ, показывающее использование генеративного ИИ уже более чем половиной российских пользователей интернета, компания стремится предоставить удобную среду для взаимодействия с ИИ посредством готовых сценариев, чтобы избежать необходимости формулировать сложные запросы.
Подробнее ➤ текст
Вам нравится искусственный интелект?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
И не только МТС внедряет ИИ, другие тоже. Это они таким образом решили побороться за клиентов.
То то я смотрю, что связь никакая стала, и интернет ни хрена не работает толком.
У меня входящие звонки не принимает!
У меня входящие через раз. Задолбала меня эта МТС, купил симку Т2. Тут пока всё нормально, даже интернет ловит там, где МТСовский тупит наглухо.
Я бы тоже ушёл, но у меня интернет привязан к МТС!
Домашний что ли?
Да!
А про мегафон что слышно ? надо мтс тоже менять, даже макс и дзен еле еле работают, звонить просить жаловаться без толку 😘
Тётка в офисе кричит на другой тариф переходите, риил за 500 р на год со скидкой, а там я читал регистрация через макс, госуслуги, капец какой то, ещё вот опять непонятно работает не работает
Не люблю компанию МТС - всегда раньше деньги с телефона воровали, а вот без ИИ теперь никуда - реалии нашей жизни...
Я был у истоков МТС. Они уже тогда начинали мошенничать. Пришлось перейти на БВК. Был такой в нашем регионе. Потом его волевым решением отдали ТЕЛЕ 2.
И продолжают делать это и поныне...
Теперь они уже с опытом, рука набита. Осталось лишь рожу набить. Да только одно НО - а поможет ли ?
Не помогает))
Прогресс!
Люди и так мало думают