От класса к "интиму": как учительница по информатике стала королевой онлайн-мошенничества в Коми
В Коми была задержана 37-летняя бывшая учительница по информатике. Видимо, работа ...
00:39
«Он издевается?!»: Министр финансов Антон Силуанов заявил, что россияне даже «не заметят» повышения НДС до 22%
Как всё-таки здорово, что в поднебесных кругах власти есть настоящие оптимисты, люди-зажигалочки, всегда ...
00:15
Вернем стране социализм!
Каждый год шарьинские коммунисты 7 ноября возлагают цветы к памятнику Владимира ...
Почему мужчины так боятся женщин с детьми?
И говорят так, будто женщина вышла на дорогу, вцепилась им в бампер и кричит: «Бери ...
Россия может начать «Одесскую операцию» до конца года
В ответ на атаки на наши корабли в Черном море Россия может начать «Одесскую ...
Дело Долиной как зеркало современной российской юриспруденции /Реплика./Взгляд идеалиста.
но, вероятно, Л. Долина стала препятствием для любви к Лундстрему, и я не слился ...
Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания
Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Как повлиять на личную репутацию в обществе и ее укрепление
Взаимоотношения людей имеют очень большое значение, особенно нас беспокоит, хотя ...
Почему 100 тысяч рублей — это порог бедности: мнения россиян в опросе
Знаете, каждый месяц, глядя на выписку с карты, я ловлю себя на мысли: а хватит ли этой суммы, чтобы чувствовать себя не на грани? В наше время, когда цены на продукты и коммуналку растут быстрее,...
Обязательность доставки работников к рабочему месту: когда работодатель обязан организовать доставку? Вопрос-ответ
Работодатель в силу закона не обязан организовывать доставку работников к месту работы и обратно.
Проводим первую звёздную перепись! 🪐
Давайте узнаем, какое созвездие у нас самое сильное. Отмечайте свой знак Зодиака! А то мы тут гороскопы ...
Да кто ж знает их расценки!
Тот, кто по ним работает 😁
Инга а УК почитать перед написанием новости не могла, самим надо ?
Сейчас опять Разина за мной припрётся почитает, пожалуется в администрацию нет ссылки на закон, исправляю, ии помоги 😁
Часть 4 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) предусматривает ответственность за хищение государственного имущества в особо крупном размере (свыше 1 миллиона рублей).
admkirovskoe.ru
zverevo.donland.ru
Согласно УК РФ, крупным размером считается хищение в пользу виновного чужого имущества на сумму от 250 тысяч рублей.
admkirovskoe.ru
Наказание по части 4 статьи 160 УК РФ:
лишение свободы на срок до 10 лет;
штраф до 1 миллиона рублей или в размере дохода (заработной платы) виновного за срок до 2 лет;
ограничение свободы на срок до 2 лет.
Всё сходится, более миллиона это особо крупные хищения, 10 лет наказания 😘
Мы с Тамарой ходим парой?
Да нее, пусть читает, а то миллион клянчит, юристка а законов не знает, потом передачки её носить что ли 😁
Прям как я...
😂
Хвостиком...
Судя по томату, да
оставляя кровавый след вслед... 🥵
Мы с Тамарой - санитары
волкодавы...
Короче татары, кто бы заработал и им отдал 😁
самим не хватает...
А, за 9 млрдом всего 14 лет Иванову, как-то не входит в ваши расчёты
Расчеты делают в другом месте. Вообще, если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно
Там уже скорее всего сажают или не находят тех кто узнал об этом,
чтобы забыли 😉
Целый день
Трезвонит Таня:
— Мы заведуем
Бинтами,
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.
Если что-нибудь
Случится,
Приходите к нам
Лечиться.
Мы умеем
Класть компресс:
Мы с Тамарой
Красный Крест.
Можем сделать
Вам припарки,
Дать целебную траву!
Мы с Тамарой
Санитарки,
Я недаром вас зову.
Санитарам
Не везёт:
Есть и марля,
Есть и йод,
Не хватает
Пустяков —
Нет ни ран,
Ни синяков…
Наконец
Нашлась работа
И для Красного Креста.
Наконец
Ушибся кто-то.
Санитары!
На места!
Почему у Тани вдруг
На лице такой испуг?
Почему у Тани вдруг
Вата валится из рук?
Руки Танины
Ослабли:
— Ой, у Вовочки
Порез!
И, увидев
Крови капли,
Разревелся
Красный Крест.
— Вот, ребята,
Йод и вата,
Вот и марля
И бинты...
Только я
Не виновата,
Забинтуй, Тамара, ты! —
Целый день
Трезвонит Таня:
— Мы заведуем
Бинтами.
Мы с Тамарой
Ходим парой,
Санитары
Мы с Тамарой.
Может, сделать
Вам припарки?
Дать целебную траву?
Мы с Тамарой
Санитарки:
Тамара лечит,
Я — реву...
а я в задумчивости... реветь некогда...
Из-за бизнесмена?
В задумчивости, зачем тут эта "портянка" из детства, а реветь некогда, потому что надо продолжать впахивать: этот конвейер тянется 3 недели... 🤢
Мой вариантик!
ПОНЯТЬ! ПРОСТИТЬ!
И пусть дальше ремонтом занимается, отдавая должок 🤣🤣🤣
Тут вопрос, НАСКОЛЬКО качественный был ремонт.
А то, может, он вместо дорогой техники после ремонта всяких муляжей повозвращал...
Ну ЧТО такое мэну на оборонзаказе вернуть 5 лямов?
Дойти до банкомата...
Условно... 🙃 😉 😂
М-да, без проверки не обойтись...
Тогда и это пусть возм5шает!
А то Ишь! Посидит, да выйдет по удо, и опять всё хорошо.
Сам ломал, сам пусть исправляет, людям платит, детали покупает 😡😡
А чё тут думать, святая бескорыстность...
Бескорытость...