Елизавета
Елизавета Подписчиков: 1658
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

Шаман и Мизулина поженились в Донецке

2 504 дочитывания
254 комментария
Эта публикация уже заработала 324,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Свадьба известного исполнителя Шамана и главы «Лиги безопасности интернета» Мизулиной прошла в Донецке 5 ноября. Церемония была скромной и закрытой.

Фото с сайта ria.ru

Молодожены выбрали необычные наряды для росписи. Они пришли в ЗАГС в камуфляжном стиле.

Церемонию посетил глава ДНР Денис Пушилин.

Мизулина выбрала место для росписи с Дроновым не случайно, она активно поддерживает жителей региона и неоднократно посещала Донецк с гуманитарной миссией.

01:04

Слухи об отношениях пары появились ещё весной в 2024 году. Именно тогда молодые люди начали вместе появляться на концертах Шамана и на публичных мероприятиях.

Сегодня все паблики в интернете пестрят этой светской новостью. Только вот сами пользователи соцсетей неоднозначно отреагировали на свадьбу Дронова и Мизулиной.

Скрин комментариев из паблика ВК.

Были и те, кто искренне поздравил. мододоженов.

Я считаю, что Мизулина и Дронов правильно сделали, что расписались скромно. Уже нашлось много хейтеров, которые облили их грязью. Люди очень нежно и трепетно относятся друг к другу, видно, что между ними искренняя любовь.

Непонятно, почему некоторые вместо того, чтобы пожелать счастья молодым дышат ядом, наверное от злости и зависти.

От себя не хочу пожелать молодым: «Совет им да любовь»!

Публикация авторская,

Источник новости:

https://www.kp.ru/afisha/msk/obzory/novosti-shou-biznesa/svadba-shaman-i-ekateriny-mizulinoi/?ysclid=mhm3gv5gme895222159

https://www.fontanka.ru/2025/11/05/76106999/?ysclid=mhm3hsy8ce754387786

254 комментария
Понравилась публикация?
73 / -58
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 254
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Занятно. А вообще-то есть у нас закон, запрещающий роспись в загсе в "неподобающей торжественному случаю одежде".

При таком раскладе (джинсы, комуфляжка, спортивная одежда это или , напротив, кафтан Петра Великого и платье Императрицы Екатерины - см. прецеденты в СМИ) - только в кабинете , без музыки и свидетелей.

Или у нас опять все равны, но кто-то ровнее?

Показушники.

Если уж расписались "скромно", то и нечего кадры выкладывать на всеобщее обозрение.

+86 / -8
Ответить
DELETE

Ирина КалбиПишет 06.11.2025 в 09:49
Показушники.

Да, на какую- то постановку больше похоже, для публики...

DELETE

Кому, интересно, она кидала букет? Одни мужики вокруг ...

Блин, ты серьезно? За последние 5 лет была на куче свадеб разного уровня, у кого побогаче, у кого поскромнее. Ни на одной букет не кидали. Тем более это не в ЗАГСе делается, а уже на банкете после ЗАГСа

+15 / 0
Ответить

Серьезно? Слово «сарказм» не знакомо, да?😁.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В смысле? Все всегда кидают и букет и подвязку. Вы на цыганских свадьбах чтоли были?)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди просто завидуют...

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если вы кидали, не значит, что и другие должны...сходить с ума...по-американски...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кидает, у кого тормозов не осталось...и ума не хватает...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому завидовать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.11.2025, 23:34
Лесные Поляны

ВалерийПишет 19.11.2025 в 17:05
Кому завидовать?

А кому хотите?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Если кидать букет, то только, если надоело носить его и освободить руки, чтобы рукоплескать "любимому"

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем его кидать?...насмотрелись фильмов западных слишком...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Эвелина Д.Пишет 06.11.2025 в 10:33
какую- то постановку больше похоже

Все свадьбы постановочные!

+6 / -2
Ответить
06.11.2025, 16:09
Лесные Поляны

Бэла МихайловнаПишет 06.11.2025 в 14:27
Все свадьбы постановочные!

У меня настоящая была, правда в другой стране, СССР называлась

+25 / -1
Ответить

Юрий_ИПишет 06.11.2025 в 16:09
У меня настоящая была

Ага, без никаких постановок, просто все пили и пили и кричали "горько" (хотя тоже постановка!)

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2025, 21:20
Лесные Поляны

Бэла МихайловнаПишет 06.11.2025 в 18:21
просто все пили и пили и кричали "горько"

Бэла, ну что Вы такая совсем заскорузлая, никакой у Вас романтики, что за бедная фантазия на старости лет? Ну конечно же там всякое было, типа конкурсов, концертов и т.п.

Ну а если Вы так столь категорично на всё это смотрите, то я Вас тоже немного опущу на землю - вся Ваша жизнь, тоже чья-то постановка, включая то - проснётесь Вы завтра, или нет

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и опустились до оскорблений, когда больше ничего умного в голову не приходит...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2025, 12:47
Лесные Поляны

Калерт ЛюбовьПишет 09.11.2025 в 12:20
Вот и опустились до оскорблений

Это Вы мне? Ну и в каком месте оскорбления?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 06.11.2025 в 21:20
там всякое было, типа конкурсов, концертов и т.п.

Почему у вас свадьба была постановочная, а у Шамана не должна быть? Ваша жизнь тоже постановочная - вы совсем не просыпаетесь от своего ложного верховенства

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В самом прямом...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2025, 07:55
Лесные Поляны

Бэла МихайловнаПишет 09.11.2025 в 16:05
вы совсем не просыпаетесь от своего ложного верховенства

Та латна, Вам кто рассказал про верховенство?

Не надо за меня домысливать своей буйной фантазией

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2025, 08:00
Лесные Поляны

Калерт ЛюбовьПишет 10.11.2025 в 00:25
В самом прямом...

Ткните мне пожалуйста в текст, в котором Вы увидели, где находятся так называемые оскорбления.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Не надо завидовать...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

они же (звезды)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Занятно. А вообще-то есть у нас закон, запрещающий роспись в загсе в "неподобающей торжественному случаю одежде".

Зачем они вообще в Донецке расписались. Это 100% пиар кампания, а не свадьба!

+71 / -5
Ответить

Ирина Колби? А вы вообще замужем? Вас в костюме принцессы никто замуж не возьмет

+5 / -18
Ответить
06.11.2025, 16:18
Лесные Поляны

ВладимирПишет 06.11.2025 в 11:25
Вас в костюме принцессы никто замуж не возьмет

Не пиарьтесь, за Вас она не пойдёт

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Шаман - коммерческий проект. Без пиара никак.

+46 / -2
Ответить

АлександрПишет 06.11.2025 в 11:28
Шаман - коммерческий проект.

Именно так! И свадьба показушная! Наверное, скоро "Народного артиста" получит!

+39 / -4
Ответить

К гадалке не ходи)

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 06.11.2025 в 11:58
Наверное, скоро "Народного артиста" получит!

Уже дали! Только не понятно за что. Наверно за качественное лицемерие!

+22 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 06.11.2025 в 13:58
Уже дали!

Да вроде бы, только "заслуженного" ещё?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Извиняюсь,хотел нажать ответить,попал на минус.а недельку ему уже дали?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Народного ещё не дали

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

От зависти не лопните все...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

С катушек слетели , видимо, совести совсем не осталось?...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 06.11.2025 в 11:58
свадьба показушная!

А что он в своей свадьбе показывает? Вы тоже в своей свадьбе старались что-то показать! Или обилие гостей, или жрачка, которая ломила столы, или спиртное лившееся рекой, или платье за 500 тыс.!!! Что же вы так прицепились к этому Шаману? Не нравится что он поет? Талантливый парень - сам и слова и музыку сочиняет и сам же талантливо исполняет!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока только заслуженного.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не из укрорейха случайно?...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 09.11.2025 в 19:25
Пока только заслуженного.

Понятно! Заслужил лицемерием к стране!

А народ страны еще не оценил.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

АлександрПишет 06.11.2025 в 11:28
Шаман - коммерческий проект. Без пиара никак.

А где у нас певцы не коммерческие? Назовите хоть одного! Любой продюссер строит свою коммерцию, благодаря какому-нибудь певцу, имеющего голос или неимеющего!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это у них ПРОЯВЛЕНИЕ ПАТРИОТИЗМА ТАКОЕ! Не знаю как Мизулина, а Шаман как огня боялся даже приблизится к зоне СВО! Там ведь ОПАСНО для шкурки! Как он решился в Донецк поехать?! Наверное Мизулина уломала?! А насчет "скромной одежды" - это вы серьезно?! "Милитари" за 300 т.р. по-вашему СКРОМНО?! К ЧЕМУ ЭТО "МИЛИТАРИ"?! Они что, как комсомольцы в Гражданскую войну на фронт собрались?! Или с просроченного клоуна пример взяли?! Тот по миру "военным" мотается. Лучше бы на эти деньги бойцам СВО снаряжение купили! Не знаю, как Мизулина, но про Шамана НЕ СЛЫШАЛ, чтобы он перечислил на СВО хотя бы копейку! Да и выступить БЕСПЛАТНО этот "патриот" перед бойцами НЕ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ!

+26 / -6
Ответить
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 612.4к
06.11.2025, 22:36
Москва

АлександрПишет 06.11.2025 в 15:52
с просроченного клоуна пример взяли?! Тот по миру "военным" мотается.

Александр, ну Вы прям в "десяточку"!

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

🥵🥵🥵

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент. предсказатель Маврина Ирина Борисовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 928.3к

Полностью согласна с вами. Много статей на эту тему и сюжетов снято. Знаменитые люди говорили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Клуб русофобов собрался...оголтелых ..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 06.11.2025 в 15:52
Шаман как огня боялся даже приблизится к зоне СВО! Там ведь ОПАСНО для шкурки!

А ты кто такой? Сказала бы, да ,,,,

0 / -2
Ответить

А вот вы бы взяли да приблизились...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я там и не только там был! И под обстрелами тоже!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сборище русофобов каких-то...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шаман лучше всех...и это не обсуждается...а завидовать вредно...для здоровья...

+1 / -5
Ответить

ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ?! Его трусости, беспринципности, "бабловому патриотизму"?! Желанию пропиариться любым способом, даже засовывая микрофон в свои кожаные штаны, как у Киркорова?! Элементарному отсутствию мозгов?!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
06.11.2025, 16:02
Санкт-Петербург

Чтобы побольше людей расположить к себе и не более показушники пиар

+7 / -1
Ответить

Нормальных людей скорее возмутить такой свадьбой можно, а не к себе расположить! Да еще и "милитари"! Шаман бы лучше перед бойцами БЕСПЛАТНО выступил, хотя бы в госпитале!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 06.11.2025 в 11:06
Зачем они вообще в Донецке расписались

А вы зачем в Твери живете? Кому какое дело где расписываются пары? Да хоть на луне!

+4 / -9
Ответить

Бэла МихайловнаПишет 06.11.2025 в 18:22
А вы зачем в Твери живете? Кому какое дело где расписываются пары? Да хоть на луне!

Так они то к Донецку каким местом? В Москве могли бы расписаться в обычных нарядах для свадьбы. А здесь все на публику.

+17 / -4
Ответить

Евгений ВладимировичПишет 06.11.2025 в 19:31
к Донецку каким местом?

может им так захотелось! Сплетни не разводите!

+5 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Евгений ВладимировичПишет 06.11.2025 в 19:31
А здесь все на публику.

Любая свадьба играется на публику!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бэла МихайловнаПишет 06.11.2025 в 22:03
может им так захотелось! Сплетни не разводите!

А каким образом мой вопрос вам является разведением сплетней? Им может быть так захотелось, а нам захотелось считать, что они просто пиарятся на этом и поднимают себе популярность.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будет всё и в Москве! А это просто пиар подчистить замазанную биографию.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам -то какое дело, где и когда?...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто осиное гнездо какое-то русофобское...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надоело русофобию упоминать? И в чём вы её, эту русофобию узрели? Или слово понравилось?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
07.11.2025, 18:40
Санкт-Петербург

Бэла МихайловнаПишет 06.11.2025 в 18:22
Кому какое дело где расписываются пары? Да хоть на луне!

Вообще-то, если моя память не спит с другим, по закону регистрация производится по месту регистрации супругов/одного из супругов.

Впрочем, что такое закон в современной... Особенно, если это надо для пиара...

+8 / 0
Ответить

ОлегПишет 07.11.2025 в 18:40
по месту регистрации

можно регистрировать брак даже в любой стране!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2025, 23:04
Санкт-Петербург

Бэла МихайловнаПишет 07.11.2025 в 22:58
даже в любой стране!

В любой стране законы РФ не действуют. А здесь действовать должны.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2025, 23:11
Санкт-Петербург

ОлегПишет 07.11.2025 в 18:40
Вообще-то, если моя память не спит с другим, по закону регистрация производится по месту регистрации супругов/одного из супругов.

Признаю, был не прав. Видимо, не уследил за изменениями в законодательстве об органах ЗАГС. Действительно, теперь можно зарегиться в любом месте.

Приношу Бэле Михайловне извинения 😚

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 07.11.2025 в 23:11
еперь можно зарегиться в любом месте.

Не теперь! А с тех пор как открыли границы! Это в СССР можно было заключать только в своей стране.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОлегПишет 07.11.2025 в 23:04
любой стране законы РФ не действуют.

И какие же законы РФ существуют чтобы зарегистрировать брак? Регистрация брака везде одинаковая!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это по закону, который для нас. Ну расписались они в Донецке, и что. Все эти звездюльки свои свадьбы играют, кто на Бали, кто в замке европейском, кто под водой. Они что там имеют регистрацию? Чему удивляемся? Подождите, у них ещё и последователи появятся.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Руководитель отдела Ирина Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 612.4к
06.11.2025, 22:30
Москва

Татьяна ДмитриевнаПишет 06.11.2025 в 11:06
Это 100% пиар кампания, а не свадьба!

Лучше так, чем как Собчак в катафалке.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот лично я, только рад! Наконец-то два истерзанных СВО сердца обрели друг - друга. И зачем их критиковать за одежду? Они так старались и стараются ради победы. Вот даже приоделись, как сверху посоветовали.

+6 / -2
Ответить

Ерничать не надоело?...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

У нас всегда есть те, кто ровнее других.

+8 / 0
Ответить

АлевтинаПишет 06.11.2025 в 11:23
нас всегда есть те, кто ровнее других.

У нас всегда есть те, кто патриотичнее других, а кто ровнее других могут только свою страну презирать! Вам, наверное, неизвестно что Донецк теперь русский город, что к Донецку они могут иметь какое-то семейное отношение, а вы все извелись от злости!

+1 / -1
Ответить

Уважаемая Бэла Михайловна! Покажите мне где я сказала что-то против Донецка. А еще покажите мне где я извелась от злости и, кстати, не надо в мой адрес писать обобщающие отзывы обо всех. Я не все и за всех не отвечаю. Покажите мне где я презираю свою страну? Судя по тону ваших патриотичных воплей это вы презираете свою страну. Прежде чем писать что-то разжигающее конфликт подумайте может быть вы ровнее, чем я, чем ваши соседи, чем люди, стоящие вместе с вами в очереди, а может быть вы ровнее других людей потому что получаете какие-то пособия, а кто-то нет.

+3 / -1
Ответить

АлевтинаПишет 09.11.2025 в 18:56
ваших патриотичных воплей

А вы покажите мои патриотичные вопли? Шаман со своими песнями ездил и вдохновлял наших солдат! Солдаты поют его песни, а народ его презирает за то, что он в трудную минуту создал такие песни, которые не иначе как патриотично нельзя петь. Ну давайте будем презирать всех композиторов, которые сочиняли патриотические песни во время ВОВ, которые навсегда вошли в нашу историю, давайте будет презирать наш интернационал, которые пели многие певцы! А почему не презираете Газманова, у которого не одна есть патриотическая песня! Патриотические песни это как факел, которые несет вперед смельчак ведя за собой в бой народ. У Шамана огромный репертуар и он выступает на разных площадках, в том числе и в ДОнецке и среди солдат. Он получает за это деньги, он получает за свой труд, как и многие певцы. Если уж Бузова в списке Форбс стоит на 3 месте за свои миллионы, то почему Шаман за свой труд не может получать деньги?

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бэла Михайловна, мне кажется или вы не в себе? Вы вообще понимаете о чем статья и был мой комментарий, который я написала в ответ на другой комментарий? К чему ваши агитационные лозунги и призывы? Вообще не понимаю суть ваших претензий ко мне. Если вам настолько одиноко, что вы кидаетесь на всех, кто что-то написал в интернете и что вам показалось не таким, то это ваши личные проблемы, которые надо прорабатывать с психологом. Вообще не понятно к чему вы приплели Газманова, Бузову и Форбс. Если вы любите считать чужие деньги, то вакансий кассиров в супермаркетах полно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можете привести примеры его выступлений в Донецке, перед солдатами? У меня друзья в Донецке - его НЕ ВИДЕЛИ и НЕ СЛЫШАЛИ! Он ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ выступил в госпитале в Мариуполе, ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ОТ ЛИНИИ ФРОНТА, по моей информации, ему проплатили! Шаман НИГДЕ НЕ ВЫСТУПАЕТ БЕСПЛАТНО! И причем, в основном ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ! Скандал с 16 миллионами с наводнения НЕ ЗАБЫТ! Видел я его выступление "в живую"! Обычный певец! Это по ТВ его делают "супер"! Сейчас ЛЮБОГО можно талантом сделать!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр, почему вы у меня просите доказательства его выступлений? Я не слежу за деятельностью этого исполнителя и я нигде не утверждала, что он перед кем-то поет свои патриотичные песни, которые знают и поют все солдаты в Донецке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И опять вы обобщаете. Приплелили сюда весь народ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бюджет на концерты и на пострадавших в природных катаклизмах имеют разные источники .....вы свою ЗП перечислили на пострадавших в наводнении ? Думаю даже не переживали о пострадавших ... И Не любой у нас талант ... ,Александр,Саур - могила где проходил концерт считается выступлением Шамана в Донецкой области ? Или он должен был за ленточкой в окопе петь,что бы вы его ценить начали по особому ? 😂☝🏻 ..гнесинка ,актавы ,голос, стихи музыка - шаман - талант от природы ..а то что он кому-то из старшего поколения не нравится молодежь - уж пардон ,это было во все времена ..а песни у него ( Шамана) хорошие и про маму и про любовь и патриотические ..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана, а вы свою зп перевели на сво или на пострадавших в наводнении? Вы прям много переживали о них. Я одного не пойму почему все накинулись на меня из-за этого Шамана и его денег. Я с ним не живу и бухгалтерию его не веду. Статья о другом о том, что он женился в Донецке в одежде, которая смахивает на военную. Где в статье про наводнение, его концерты?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алевтина из Омска ,я Александру писАла ,если что..а на СВО мы постоянно и деньги переводим и продукты и одежду собираем. Потому как мы очень близко в этом ,укротушкнов и укронацистов нам пришлось близко наблюдать ,сожжённые автобусы крымчан под корсунью , сожжённые Беркуты в киеве ,угрозы" Крым или украинский или безлюдный" - всё помним !!! .А одежда на свадьбе - дело брачующихся - хоть в трусах на пляже ..мир и любовь !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная ситуация. Оповещение пришло, что "вам ответили" и ваше сообщение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
10.11.2025, 00:26
Санкт-Петербург

Бэла МихайловнаПишет 09.11.2025 в 16:25
а вы все извелись от злости!

А депутаты Госдумы тоже "извелись от злости"?

--

"Председатель комитета Госдумы по защите семьи Нина Останина (КПРФ) раскритиковала церемонию бракосочетания певца Shaman (Ярослава Дронова) и Екатерины Мизулиной, состоявшуюся 6 ноября в Донецке.

По мнению депутата, событие, вызвавшее широкий общественный резонанс, стало «показушным мероприятием» и проявлением тенденции, когда «сверху искусственно формируют лидеров общественного мнения».

«Если говорить об уместности, сказать “неуместно” — это значит ничего не сказать.

Вообще неуместно.

Неуместен самопиар этих людей.

Неуместно, наверное, с точки зрения общественного восприятия, когда много шума из ничего», — заявила Останина в интервью RTVI.

Она также раскритиковала участие в церемонии главы ДНР Дениса Пушилина, подчеркнув, что у него «есть дела куда важнее».

--

Ссылка на источник: zeronum.ru

+1 / 0
Ответить

Для вас Останина-авторитет? Уж как она пропиарилась за последние девять месяцев-войдёт в историю. Шаману с Мизулиной эту мадам никогда не догнать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы что злая то такая? Жизнь тяжёлая?

+1 / 0
Ответить
12.11.2025, 14:36
Лесные Поляны

НадеждаПишет 11.11.2025 в 09:19
Вы что злая то такая? Жизнь тяжёлая?

Похоже на то. Пару-тройку лет назад она совсем другая была

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Да ладно. И что за закон такой? Можно ссылку.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Показушники.

Тоже показушное? www.liveinternet.ru

+3 / 0
Ответить
06.11.2025, 16:21
Лесные Поляны

Бэла МихайловнаПишет 06.11.2025 в 14:26
Тоже показушное?

Вы для чего даёте ссылки, где обязательно регаться надо? Рекламируете?

+4 / 0
Ответить

Юрий_ИПишет 06.11.2025 в 16:21
регаться

это что такое? Рекламируют товар, а этот ролик всем известен, его рекламировать не нужно!

+2 / -1
Ответить
06.11.2025, 21:23
Лесные Поляны

Бэла МихайловнаПишет 06.11.2025 в 18:11
его рекламировать не нужно!

Чтоб его посмотреть, нужно зарегистрироваться(зарегаться), ну нахрена это надо? Я от того и написал - рекламируете сей портал?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 06.11.2025 в 21:23
Чтоб его посмотреть, нужно зарегистрироваться

что за чушь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2025, 22:18
Лесные Поляны

Бэла МихайловнаПишет 06.11.2025 в 22:00
что за чушь?

Ну пипец какая Вы трудная

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 06.11.2025 в 22:18
Ну пипец

Так вы в черном списке у автора!!!!! Я без всякой регистрации смотрела ролик!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2025, 21:01
Лесные Поляны

Бэла МихайловнаПишет 07.11.2025 в 23:00
Так вы в черном списке у автора

Вы реально трудная - я первый раз вообще на тот сайт зашёл! Каким макаром я мог в чёрный список попасть к автору, если я там никогда не был? Там чётко написано - закрыто для неавторизованных пользователей!

Пипец какая трудная...и свинью свою себе оставьте

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 08.11.2025 в 21:01
Так вы в черном списке у автора

читайтято автор написал! ясно написано закрыто для тех, кто в черном списке, Вы просто не помните, что вы вытворяли раньше у автора. Я тоже вас готова внести в черный список, невоспитанный, фома-невера,грубый!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2025, 12:07
Лесные Поляны

Бэла МихайловнаПишет 09.11.2025 в 10:44
читайтято автор написал!

У Вас по моему явно что-то с головой - там чёрным по белому - для неавторизованных пользователей запись закрыта!!!

Вы просто не помните, что вы вытворяли раньше у автора.

Вы оказывается ещё труднее чем я себе представлял!

Юрий_ИПишет 08.11.2025 в 21:01
Вы реально трудная - я первый раз вообще на тот сайт зашёл! Каким макаром я мог в чёрный список попасть к автору, если я там никогда не был?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2025, 12:09
Лесные Поляны

Я тоже вас готова внести в черный список, невоспитанный, фома-невера,грубый!

Ага, Вадима на Вас не хватает, с учебником

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тута я😁.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 09.11.2025 в 12:07
оказывается ещё труднее чем я себе представлял!

А вы, оказывается, еще гл...ее чем я себе представляла! Что же вы не прочли до конца предложения? Вы в черном списке! У вас амнезия!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
09.11.2025, 22:42
Лесные Поляны

Бэла МихайловнаПишет 09.11.2025 в 16:30
Вы в черном списке! У вас амнезия!

Вы дебилка, или под неё косите?

Юрий_ИПишет 09.11.2025 в 12:07
Вы реально трудная - я первый раз вообще на тот сайт зашёл! Каким макаром я мог в чёрный список попасть к автору, если я там никогда не был?

Бэла, Вам явно лечиться надобно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юрий_ИПишет 09.11.2025 в 22:42
явно лечиться надобно

С коз...ми не общаюсь!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2025, 15:36
Лесные Поляны

Бэла МихайловнаПишет 10.11.2025 в 09:46
С коз...ми не общаюсь!

Я тоже с ними не общаюсь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы такую чушь пишите. Там ясно написано, что дневник закрыт для НЕ АВТОРИЗОВАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ. Если это ваша знакомая, это не значит, что мы у неё в чёрном списке.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Там действительно с головой беда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2025, 12:34
Лесные Поляны

НадеждаПишет 11.11.2025 в 09:33
Там действительно с головой беда.

Да ваще не то слово, блин

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Млин денег совсем нет для данной церемонии? Какое убожество(( Впечатление, что на огород оделись картошку копать... Позорище...

+31 / -4
картой
Ответить
+27 / -2
Ответить

Что только не сделаешь, чтобы доказать, что ты не заднеприводный

+26 / -2
Ответить
DELETE

Самсон КоровинПишет 06.11.2025 в 05:00
Что только не сделаешь, чтобы доказать, что ты не заднеприводный

Время покажет... Всё-таки он третий раз женится, но детей нет, таки да, может чайлдфри, а может...

У Шамана есть дочь. Не пишите, если не знаете.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2025, 20:18
Ростов-на-Дону

Эвелина Д.Пишет 06.11.2025 в 10:36
но детей нет

Корни презрения явно растут из недостоверных бредней.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Самсон КоровинПишет 06.11.2025 в 05:00
чтобы доказать

... для доказательств всегда выбирают жён постарше -- понимающих, желающих перевоспитать бедолагу

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Третья жена, однако! И опять СТАРШЕ! Видимо в детстве был под усиленной маминой опекой, привык, и уже НЕ МОЖЕТ без "мамки"?! А у "молодухи" (на пятом десятке) ОН ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ! Зацепила!

+13 / 0
Ответить

АлександрПишет 06.11.2025 в 15:58
уже НЕ МОЖЕТ без "мамки"

Я думаю, что тут другое: он себе жён выбирает исходя из пользы для своей карьеры. А что они получаются старше, так это закономерно, им же нужно было время обзавестись статусом и деньгами. Если получится у него за счет Кати подняться повыше, то и её выбросит, как материал отработанный. Почему негатива столько к ним, ну захотели ребята свадьбу в Донецке, в хаки, вон Собчак вообще на катафалке? Да потому, что Ксюша в своём репертуаре, в своё удовольствие, ради своих эмоций. А эти работают исключительно на публику: смотрите на нас, равняйтесь на нас, какие мы скромные, влюблённые, нам не надо роскошных платьев, пышных приемов и красоты в столь трудные времена (значит, и вам не надо), отважные бойцы невидимого фронта... Но такие фальшивые! Так что хоть в Донецке, хоть на луне в скафандрах они будут собирать свою порцию презрения и насмешек.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
05.11.2025, 21:36
Ростов-на-Дону

ВБД ЮраПишет 05.11.2025 в 17:42
Млин денег совсем нет для данной церемонии? Какое убожество(( Впечатление, что на огород оделись картошку копать... Позорище...

Была бы пышная церемония из серии дорого-бохато, то комментарии были бы противоположными: пенсионеры голодают/на СВО денег не хватает/ по смс детям на лечение собирают, а они шикуют.

То есть, дело не в том, какая церемония, дело в том, что некоторым всё то, что связано с Мизулиной и Шаманом, как говорится " поперек горла". Называется это обычно "завистливое позорище".

+30 / -12
Ответить

🙂 🙂

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2025, 04:40
Санкт-Петербург

Чему и кому?одна шестёрка на скольких людей она донесла и засадила,а супружник извращенец с нацисткой свастикой причёской и засунутым в кхм микрофонам не лучше "патриоты" кхреновые

+37 / -5
Ответить
06.11.2025, 14:14
Ростов-на-Дону

АннаПишет 06.11.2025 в 04:40
одна шестёрка на скольких людей она донесла и засадила

Кого она "засадила?"

АннаПишет 06.11.2025 в 04:40
супружник извращенец с нацисткой свастикой

Чушь. Свастика запрещена.

+3 / 0
Ответить

На меня донесла с...ка, по просьбе главы в отместку за то, что я на него Бастрыкину пожаловалась. И ему пришлось отремонтировать мост, размытый в паводок. И сделал это в конце октября. А мне ответ дал, что он восстановлен полностью в июне. У нас в республике уже шутят, что глава у нас Бастрыкин. Все проблемы через него решаются.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не только у вас. Видимо работает один Бастрыкин. Его надо клонировать, многократно. И в каждый регион по два-три Бастрыкина.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АннаПишет 05.11.2025 в 21:36
дело в том, что некоторым всё то, что связано с Мизулиной и Шаманом, как говорится " поперек горла". Называется это обычно "завистливое позорище".

А возможно, просто презирают, потому и зубоскалят и насмехаются, как я, например,...

06.11.2025, 14:06
Ростов-на-Дону

Эвелина Д.Пишет 06.11.2025 в 10:38
А возможно, просто презирают, потому и зубоскалят и насмехаются, как я, например,.

😂 Какие страсти.. За что презираете? За то, что микрофон в штаны засовывает или за то, что миллионные гонорары за концерты получает?

Презирать за песни, которые не нравятся, как-то странно.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Такая фанатка их?😁

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
06.11.2025, 04:41
Санкт-Петербург

Не знаю куда эти кхм собрались но их одежда стоит как квартира в масквабаде

+8 / -5
Ответить

Географическим атласом по харе.

+5 / 0
Ответить
06.11.2025, 16:07
Санкт-Петербург

Поняла,масквабайджан так лучше? 😆

+5 / -4
Ответить

Ещё раз, по харе.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О драчун объявился. Всех по харе... может харэ уже?

+1 / -1
Ответить

"Уж ты бы, лучше, помолчала бы"🤣

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

А у вас город называется не Питербад? А когда то были культурной столицей. Вы что из приезжих специалистов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВБД ЮраПишет 05.11.2025 в 17:42

Юра, там одна рубашка стоит 300 тысяч!

+8 / -2
Ответить
06.11.2025, 14:06
Ростов-на-Дону

Татьяна ДмитриевнаПишет 06.11.2025 в 11:07
Юра, там одна рубашка стоит 300 тысяч!

Это цена за 2 рубашки. Читайте СМИ внимательней 😂

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да в курсе...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2025, 16:07
Санкт-Петербург

Больше

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Это же временно... сколько еще таких будет.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Флаг им в руки, свечку на подоконник и кочан капусты в ...... Ну в общем вы поняли!

+35 / 0
картой
Ответить

🙂 🙂

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 05.11.2025 в 18:43
свечку на подоконник и кочан капусты в ...... Н

... но зачем же так кровожадно? Мы же -- русские люди! И не шаманим

+6 / 0
Ответить

ЕленаПишет 06.11.2025 в 12:02
... но зачем же так кровожадно? Мы же -- русские люди! И не шаманим

Ну что вы! Где вы видите кровожадность? ;)

Испокон веков свеча в брачные ночи, да еще и на подоконнике, шаманством не считалась, а детей большинство в России всегда в капусте находили!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Люди как хотят так и отмечают свой праздник ..страше младше ,фата или гимнастёрка ...какое ваше собачье дело ?

+20 / -6
картой
Ответить
06.11.2025, 16:29
Лесные Поляны

СветланаПишет 05.11.2025 в 20:37
какое ваше собачье дело

Ну, некоторым "педагогам" доп.образования видать есть дело

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Подумаешь событие века!

+24 / 0
картой
Ответить

🙂 🙂

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2025, 04:56
Санкт-Петербург

извращенец "путриот" и шестёрка будут плодить таких же

+25 / -5
Ответить

- " будут плодить таких же " .. сумлеваюсь я однако ...

+3 / 0
Ответить
06.11.2025, 16:11
Санкт-Петербург

Почему?мизулька старшая такая же не далеко дочь ускакала,у извращенца "патриота"ещё впереди.....хотя сомневаюсь что этого будет семья

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (254)