Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Крипта пополам не делится
В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Госдума ужесточает борьбу с теневым бизнесом повышением штрафов до 1,5 млн рублей
Серьезную борьбу нелегальному бизнесу объявляет Правительство, обратившись ...
Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!
Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета.
С 1 марта 2026 года Роскомнадзор сможет отключить Рунет от мирового Интернета. А как быть ...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Священник Павел Островский выступил за полный отказ от крещенских купаний в России
Гидромецентр каждый день , как перчатки , меняет показания!То 8 градусов, будет ...
Наггетсы популярного бренда «ВкусВилл» опасны для здоровья
В полуфабрикатах крупного российского бренда «ВкусВилл» обнаружили сальмонеллу ...
Управдом убрала обсуждения из домового чата для собственников жилья. Нам просто закрыли рты. Законно ли это?
Как и в большинстве многоквартирных домов в России, в моём доме тоже был организован несколько лет назад домовой чат. Создавался он старшей по дому для того, чтобы соседи обсуждали различные вопросы,...
😆😆😆Не, мне с собой скучно не бывает!))))
Ну я иногда, конечно, скучаю по своей юности, когда было беззлобное время. ))
Понимаю, хоть сама даже не вспоминаю)))
Не сказала бы! Просто сейчас явлено то, что тогда было скрыто.
💕💜💕💜💕💜💕💜💕💜💕💜💕💜
)))
)))
Не скучаю по юности. Скучаю по тем, кто был тогда
)))
Я думаю ,мы все скучаем по Юности ,хотя по математике у меня было "5" и так рвались во взрослую жизнь ... Но ценить и любить надо ,свои годы в любом возрасте , быть счастливым -зависит от нас .
Согласна 👍
)))
)))
А мне некогда скучать.
Неужели не скучаете по своей молодости и юности?
Что было, то прошло. Надо не загадывать будущее. а жить здесь и сейчас.
)))
)))
)))
Ну что там говорить.
Даа... Были времена.
За квасом мы с бидончиком бежали.
Друзей мы карамелькой угощали.
А помнишь булку с маком,кренделя?!!
Какими вкусными они были тогда.
Конфеты "Машенька"!! Вот это чудо!!
Я вкус их никогда не позабуду.
А пирожки что бабушка пекла?!!
Да это просто небо и земля!!!
Сегодня тоже вкусностей полно.
Но в детстве всё вкусней. Поймёшь потом.
И выше нам казался старый дом.
И речка была глубже и теплей.
Сегодня тоже много есть затей.
Но то что было в детстве,нам милей.
Ведь там все были живы.
Дяди,тёти.
И дед ещё тогда служил на флоте.
И мы все верили что мы увидим чудо.
Ну что там говорить...
Даа... Были времена.
Всё было лучше и вкусней тогда.
Жаль детство хоть на миг вернуть нельзя.
)))
Да, конечно же, вспоминаю свою юность - 1980-1985 года. Студенческие годы - это самое прекрасное было время 😏
)))
🌹🌹❤️❤️