Через 20 лет в Москве практически не останется славян — прогноз генетиков

Через каких-то 20 лет Москва может перестать быть славянским городом, вот что говорит генетик Константин Китаев. Русских многодетных семей становится всё меньше, и если так пойдёт и дальше, то к 2045 году славяне составят всего лишь пятую часть населения столицы. А в странах СНГ и на Ближнем Востоке детей рождается куда больше, и многие переезжают к нам.
Москва год от года становится всё более армянской, таджикской, киргизской, а славян всё меньше и меньше. Это данные Института генетики РАН. Говорят, в мегаполисы хлынул поток мигрантов, который меняет нашу генетику и этнический состав. Отсюда и смешанные браки, и разница между поколениями всё сильнее ощущается.
Да и плодятся мигранты активнее коренных москвичей. У нас в Москве, Питере, Новосибирске в среднем 1-2 ребёнка в семье, а у них – 3-4.
«Доля индивидуумов русской национальности, которые в течение трёх поколений рождались в Москве, составляет только 5%», – говорят специалисты.
Приезжие привносят в столичную жизнь свои традиции, обычаи и языки. В каких-то районах уже вовсю формируются свои "маленькие родины" – колоритные рынки, уютные кафешки, школы с уклоном в родную культуру, где тон задают определённые диаспоры. Но вместе с тем крепнут и узы между разными народами – межэтнические браки становятся всё более обычным делом, ускоряя смешение кровей и самосознаний.
Однако эксперты бьют тревогу: если всё пойдёт так и дальше, лет этак через двадцать мы свою Москву и не узнаем. Превратится она в этакий многоликий Вавилон, где коренных москвичей днём с огнём поискать.
Социологи уверены, что такой передел не только культурно нас обогатит, но и экономически, и политически встряхнёт. Новые поколения по-своему перекроят рынок труда, социалку, да и городской фольклор, наверняка, изменится до неузнаваемости.
Вот и думай теперь: сумеем ли мы сберечь душу Москвы, её историческое наследие, или столица растворится в этом многоголосом потоке, как сахар в чае, а родной язык и традиции станут лишь воспоминанием?
Приезжие захватят Россию?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Потому что понавезли сюда всех нерусей,почему это общество не развивает свою страну, почему они себя чувствует здесь выше нас,коренных жителей, почему они не уважают наши порядки и обычаи
К большому сожалению они чувствуют превосходство над нами. Учат, командуют, ведут себя как хозяева земли.
Да и закон их защищает
Существуют диаспоры, как ОПГ, которые разрешают своим безнаказанно беспредельничать
А их наша власть не спешит разогнать!
Делают намеренно для искоренения русского населения, правослсвныго народа, потому что русский народ не покоряется никому, это у нас в крови.
Ага. Особенно последние 25 лет
А с чьего разрешения? Платят бабло нашим, ничего личного, это бизнес чиновников.
Она безмозглая и продажная.
Точно наша? Если она действует для чужих интересов?
Просто темпы завоевания немножко поднялись
Главный плановщик, который вылизывает Коран, замещает коренных жителей.
Они не хозяева, а оккупанты.
Так власти России им не просто это позволяют, они прямо провоцируют мигрантов на беспредел с какой то целью.
Ты не представляешь, какой дурдом с мигрантами в США и Европе.
А ты, журналист, типа - успокаиваешь? Типа - "у нас ещё рай"?
Вы правы и эту политику во всем мире проводится под управлением IMO, а ей как и остальным межд институтами управляют ростовщики.
Потому что приматы не умеют ничего развивать и создавать.
Это тупиковая ветвь умеет только уничтожать и сидеть на чужой шее .
Они ещё умеют рожать, ни смотря ни на что, в отличии от нас.
Все приматы умеют размножаться, но от этого они не становятся людьми!
Человека от животного отличает наличие интеллекта,культуры, образования.
Нарожать обезьян ума не надо .
Полностью с вами согласна, но рожать с целью чтобы было, большого ума не надо, а вот задуматься, что ты можешь дать этим детям кроме жизни, вот об этом ещё надо подумать, поэтому наш народ штамповать без ума не будет
Так в том то и дело. Вот и будете сидеть со своей культурой и гордиться своим дипломом, а они будут рожать. Вот и всё. А вы только восмущайтесь дальше.
А они штамповать будут. Поэтому лет через 20 ещё хуже будет.
Закон бумеранга никто не отменял и всех приматов потомством отправят на историческую родину.
Ну вот и дошли, рождение детей это уже "штампование" беда!
Детей рожают, а приматы штампуют.
Все правильно написано.
Да вы только сабоки и кошек воспитайте а мигранты ваши бабы ебеть
Ошибаетесь. Ума то может много и не надо только ваш род и таких как вы "необезьян" через столетие канет в бездну, а их нет. Их род продолжит свое существование, они дадут новые потомства, которые будут доминировать на планете.
Интересно, а с какой культурой вы здесь сидите?
Допустим, мои собаки и коты-воспитаннее многих ,,ваших,,. А всё, что вы умеете-это только ,,ебеть,,.
Как же вы зациклены на сексе. В вашем мозгу больше нет других мыслей.
Ахахааха
Мало того, что они рожают, есть особи, которые детей на родину увозят, но не воспитывают сами. Живут в России, зарабатывают деньги, живут с русскими и борзеют, будто это их земля и власть в их руках.
С ними жить не возможно, но выбор не велик, жилье дорого стоит в Москве, поэтому делим кров и отстаиваем свои права.
Как то ко мне подходит мальчик лет 19-20 и говорит:"девущка, пошли пивка попьём!"
Я отвечаю:я не девущка, я уже бабищка ( говорю его языком🤣)(мне было на то время 49 лет)
Он:"как это?! 😲
Отвечаю:" я ещё и замужем"
Он :" Как!?!?!?
Я:"Как любая порядочная женщина!"
А потом он пошёл пить пивко с другими таджиками... А полчаса назад читал намаз...
Лицемеры, алкаши и мужеложники. Вот такие мусульмане в Москве.
Никогда это не работало, мифы. И сами себя отправлять не будут, сейчас уже и в полиции и прокуратуре и везде, бывшие мигранты.
Ну допустим, а мы то что умеем делать? Углеводороды в Китай и Индию продавать. Действительно достижения.
Притом, говорят они (и путин) об этом с гордостью.
Не услышал я в словах Путина особой гордости по данному поводу, скорее наоборот: он просто константирует факт, что разумно для главы государства. Не плакать же.
Было бы у меня время - порылся бы в новостях и показал. Совсем недавно путин говорил с гордостью об "энергетической державе" и призывал партнёров образумиться и возобновить в полном объёме вывоз русских энергетических ресурсов для их процветания.
Интересно, а кто же подписал договора и создал ситуацию, что это стало фактом? Типа это само собой, как дождь? Или для этого были созданы условия, что этническому русскому проживающему в СА получить гражданство РФ гораздо сложнее чем этническому таджику или киргизу?
Наверное удивлялся как всегда и случайно узнал?
А как же законы, межд договора? Договор с IMO?
чаще телевизор включайте,если Вы новости про Путина смотрите.Путин уже говорил,про "проблему получения гражданства русскоговорящими"
А сказать, с чьей подачи и чьих указов, стесняетесь? Так скажу я - Путин проводит политику национального и этнического замещения русских. Впрочем, об этом говорят и в госдуме, а путину всё - божья роса.
Я верю в Путина. Он не может ошибаться.
Все могут ошибаться.
Это такая шутка?
Путин: "(Меня) обманывали, надували, обводили вокруг пальца".
Ну это сарказм.
Хорошенький "сарказм"! Путин говорил это с возмущением, типа - какие они, партнёры, нечестные оказались. Да и Соловьёву (или Павлу Зарубину, запамятовал) недавно и не раз говорил, что он (разведчик) "был наивным".
Горбачёв, стыдясь признаться, что его обвели вокруг пальца, придумал, что он, де, всегда хотел разрушить СССР.
Не каждому дано читать эмоции других людей. Для этого требуется высокий уровень интеллекта.
Да бросьте отмазывать! Зачем интеллект, когда прямым текстом и "от чистого сердца"... Школьник, и тот поймёт.
Так они и не ошибаются, они это все и делают. Просто нужно понимать, что у них свои задачи.
Почему-почему?Забыли что ли слова - всё идёт по плану?
По "хитрому плану Путина".
Да план - хитрый, но он есть! И это самое главное!
Да, есть: продержаться до "естественной" смерти последних советских людей. С оставшимися можно будет Западу делать что угодно. И уже делают.
А может советские как вы говорите люди сами виноваты? Вам это в голову не приходило?
Виноваты, давно согласен, и неча на евреев всё валить. Одни виноваты, что тупо голосовали за врагов России в овечьих шкурах, другие, что, видя их, не сподобились поубивать этих врагов.
Вопросы к Собянину! Для кого он так старается?
Для Матвиенко.
Не к Собянину а к правительству !
...именно так! В Питере тоже полно мигрантов с аулами!
Нет как раз к Собянину он дал добро на выгон русских из Москвы, они голос имели а Монголы не вякают но очень скоро он сам пойдёт вон со своей плиточной империей , монголы очень быстро рас плодятся и когда их будет больше половины они возьмут власть в свои руки и сбудутся предсказания Ванги ( в России будут жить люди только с темным цветом кожи)
И в Кисловодске тоже для неё, суки!
Ответ найдём в бордюрах-там кроется отгадка!
У нас тоже такой мер был, постоянно меняли бордюры и ставили всюду продукцию его личного производства.потом какая-то темная история, мера сняли, теперь мером Пятигорска один из заместителей Травнева, Ворошилов
В Санкт-Петербурге другая проблема - постоянно меняют павильончики городских транспортных остановок! Порой и года не простоят от прежней установки! и уже меняют! Зато в "Славянке" - микрорайоне Санкт-Петербурга, напротив большого гипермаркета "Лента" жители уже не один год не могут! добиться! установки подобного павильона на остановке транспорта! Люди, приезжающие в данный гипермаркет "Лента" вынуждены с покупками в руках ибо поставить, кроме как на землю пакеты с покупками, им приходится ожидать транспорт под открытым небом! и в дождь и в снег и в жару! Не одному РУКАМИВОДИТЕЛЮ! эта проблема не нужна!
НАША РАША 👹
Собянин - пешка. Просто очень важная пешка.
Мы все пешки на этой планете...
Простите, лично я ни чьей "пешкой" не являюсь. И кучу людей и товарищей знаю, которые тоже такими не являются.
Правда? А кто Вы и Ваши товарищи на глобальной шахматной доске, если не секрет?
На "глобальной шахматной доске" - правители и их рать. Т.е., большей частью, марионетки тёмных сил. Я с товарищами ни к тем, ни к иным не относимся. Так что вопрос - не по адресу.
Мы с вами разные понятия вложили в слово ,,пешка". Я не о людях, перед которыми другие могут казаться пешками, а в глобальном масштабе, планетарном! Вселенная рулит всем, не люди!
Ну и с такой версией я не могу согласиться. Иначе впору вам назвать себя безмозглой пешкой.
Наши чиновники и депутаты и считают всех безмозглыми пешками.
Друзья мои, Вы не забыли что при правильных ходах - пешка становится ФЕРЗЕМ !!!!
Друзья мои, Вы не забыли что при правильных ходах - пешка становится ФЕРЗЕМ !!!!
По вашему ответу мозги в вашем голове не просматриваются ...
Да, но "правильных шагов" пешки почему-то не делают.
Так ленин им же и обещал построить коммунизм. За мавзолей держатся под лозунгом " ленин жил, ленин жив и ленин будет жить".А равноправие где, обещанное вождём???
людмила николаевна, ты враг России, или просто дура? Хотя для России это одно и то же.
Не мы все, а вы пешка на этой планете. Включи мозгИ!
Вам лучше их выключить и подремонтировать!
Собянин - метис. Помесь корейца с евреем. Ему поХ православный народ России.
И глава Совета министров - из такой же смеси:армянин +...Не говоря вслух о царьке, сидящего на троне с 1999 года. Минина с Пожарским на них нет, к сожалению.
Опасность "кровосмешения" в том, что метис, как правило, не ощущает себя привязанным к какой-либо национальности или расе, соответственно он не становится носителем национальной культуры, не имеет таких корней. И он при неблагоприятных обстоятельствах легко становится разрушителем национальных культур и государств.
Аналогичная ситуация возникает и у предателей национальных интересов - они ненавидят преданное ими, а заодно и тех, кто не предавал.
Значение слова ,, кровосмешение " посиотрите...
знаю, знаю... Потому и поставил кавычки. Только ведь есть и понятие "полукровка" и т.д...
Не фантазируй про метисов. Собираешь сплетни.
Чушь обыкновенная. Да мигрантов много, но на фоне населения их на самом деле 5-7% не более. Хватит слушать ципсошный бред.
О еще один цпсошник? Главный там?а нет,генеральный.
В стране розовых пони може и 7 %.
По аналитике их уже 30 миллионов - это почти 1/3 населения.
Откуда такие сказочные цифры? У нас есть коренные народы и некоторые из них схожи с мигрантами, если не разбираешься.
В автобусах Подмосковья едут в Москву 20% словяне а остальные мигранты.
Откройте тайну - кто такие "словяне"?
Грамотей, поклоняющиеся слову
СлОвяне = Да уж ))))))
Зрение подводит. Бывает.
Написано с особой грамотой механиком. Что хотели этим сказать?Что за ребус?
Конечно, генеральный директор за мигрантов - кто же ему ещё строить -то будет , как не мигрант - за него же пенсионные оплачивать не надо, страховки всякие, жильё предоставлять не надо ( живут где-нибудь втихаря, шкирятся по двадцать человек на 10 кв.м., а генеральный директор пузо отъедает. А вместе с генеральным - и все прикормленные им чинуши. Хорошо живётся генеральному директору - будет ещё он задумываться о каком-то генофонде!
Зависть и дурость... Очередное доказательство, что в ребре нет мозгов. Где и в каком месте я топил за мигрантов??? Тут все давно знают, что я их мягко скажем ненавижу.
В ребре, конечно, нет мозгов, но и у кого-то на лице - глаз, которые, наверное , в месте, что штатами прикрыто сзади. Это как можно не видеть видимое большинством (даже по лайкам если посмотреть), что мигранты - уже везде, даже уже в захолустьях России..., не то что в Москве и Питере! А вы про какие-то там 5-7% лепечете....
А вот ненависть, дорогой мой, нехорошая штука..... прямо скажем (((((
Плохо читали? Через лет 20 их будет уже 50-70%, если не все 90%
Не будет и я не собираюсь читать ципсошную ересь
Я обратил внимание, что ряд нам здесь не товарищей, замеченных в антисоветизме или русофобии, называют не согласных с ними "ципсошниками". Это такой штамп образовался. "Держи вора" - громче всех кричит вор.
Мигрант из Узбекистана + жена. Через год + ребёнок, ещё через год + ребёнок. Дети уже граждане России, так как родились в России. Культурный код этих детей - ислам. В общем, учите внуков как правильно жить по Корану. Без этих знаний им будет не просто.
В Китае, Японии, а теперь и в Индии ислам запрещен и мечети сносят .
Кто вам сказал, что плановик будет жить вечно и не появится тот правитель на Руси, который тоже запретит ислам и снесет мечети!?
К тому времени, как в России нечто такое произойдёт, президент Мусса Ибн Халим, даст распоряжение министру внутренних дел Мурзе Исламбекову, согласно Шариату и по воле Властителя Миров, что б тот немедленно покончил с этими неверными подлецами.
Одно успокаивает - к тем весёлым временам я уже буду очень стар и, возможно, умру даже раньше, чем веселье достигнет апогея.
Не пишите глупости.
Вы забыли возраст плановика?
Напомню, ему еде за 70.
Такого дедушку спихнуть с кресла очень легко.
Таблетку вечной жизни ещё никто не изобрел.
Ты по ходу дела беглый хохол
Но большинство требует от медиков именно её.
Ты "по ходу" - резидент госдепа (или СБУ), засевший в Красноярске. Смотри, "расколешься".
0
Александр, это простая математика. 8 млн мигрантов, за 20 лет превратятся в 8 млн мигрантов + 16 млн 18-ти летних граждан России, которые почитают Аллаха и ни в каком виде не признают светское общество. При этом власть диаспор в России уже впечатляет. Не так давно был инцидент, когда виновника аварии отпустили под подписку на время разбирательства, где он сбил четверых, 2 из которых сотрудники МВД. Уже есть депутаты мигранты, которые отстаивают интересы диаспор. Будущее предсказуемо и очевидно.
Будущее - как в Гейропе.
Недавно на Севере была, в Коми. Дак там в одном селе нерусским дали огромную дотацию на разведение скота (хотя свои просили - им не дали). нерусских очень много мужского пола понаехало.
Все местные молодые женщины бегают к ним. Уже и родили некоторые, многие беременные ходят, пока их мужья в расцвете сил четвёртый год на нескончаемое СВО. Пока воюют, жёны нарожают от нерусских. О каком генофонде при этом может идти речь???
Наглядный пример госизмены, спасибо.
Геннадий это вы кому и по поводу чего?
Николай, я под комментом Татьяны свой оставил. Прошу прощения, без ссылки и имени написал. Не сообразил, что ответвления не получится.
Такого дедушку не Спихнешь о гарант этой систем
Анна, говорите вы историк, а такую чушь несёте. Россия всегда была многонациональной и многоконфессиональной страной. И во все времена в армии служили и воевали нн только русские. И нигде в Азии не запрещают ислам и не сносят мечети. Вы просто настоящая баламутка, а не историк.
Неуч, страна, в которой 80% населения - русские, по международным критериям является моноэтничным
Свои соровские методички будете вещать для кишлачников безмозглых и необразованных, которых вместе с вами погонят в столыпинских вагонах на историческую родину.
Салют, Анна!!!
Это ты соровские деньги отрабатываешь. Это их мечта столкнуть лбами в России православных и мусульман. Ты просто находка для них, рупор западной пропаганды. Если я неуч, то ты просто овца тупая.
Александр, "лбами сталкивает" нас Кремль, политика банды Ельцина.
Грязный и вонючий кишлачник, за тобой скоро придут.
От него и его правой руки уже избавились.
Или всё-таки нет?
Учись раз нравится стелиться под мигрантов
Лучше учить их военному делу.
Да, и "настоящим образом"!
воевать за русских они не будут
Генеральный директор даже Москву и Питер не посещал?????? Ночевала я как-то в аэропорту в Питере одну ночь (рейс перенесли) - да там никак не 5-7 % чёрных, а процентов 80 было. Что за чушь сами-то несёте???
Гораздо больше и они об этом заявляют каждый год.
Благодаря политике партии, столица превращается в Вавилон все быстрее с каждым годом.
Берут пример с европейских городов! И в Париже, и в Лондоне полно мигрантов
В Лондоне и Нью-Йорке уже и мэры мигранты! А в Англии МВД возглавила мигрантка вроде бы Коран не разрешает?) и заявила, что теперь жить будут по средневековому шариату, а не по законам цивилизованного государства!
Зачем нам Лондон и Париж? В Белоруссии мигрантов нет! Приехали, отработали 3 месяца и назад, домой. Без семей и детей.Вот это пример и решение вопроса!!!
Например, в Дубае мигранты могут до какого то возраста быть, а старых уже впускают, фильтруют мигрантов .
В Дубаях 80 процентов мигрантов. Коренных всего 20 %. Это тенденция во всем мире.
Вы там были? Видели как себя мигранты там ведут: ближе чем на метр к арабам или к туристам не подойдут ни за какие калачи? Иначе высылка в 24 часа с волчьим билетом. А у нас? Все .опы у Джамшудов облизаны. Но для экстаза .оп для лизания нашим властям надо побольше! властями.
Да, в Белоруссии с этим - полный порядок. Потому что там - "батька". Потому что он не предавал ни СССР, ни БССР. Ещё в С-Корее и Китае руководители не предавали свои народы и страны. В отличие...
"Мы и Советский Союз разрушили только для того, чтобы стать для Запада своими, буржуинскими".
Перенести столицу в Казань, а ещё лучше в Якутск. Туда уж точно южане не поедут.
Ты предлагаешь славянам сбежать из столицы или оставить её? Даже в ВОВ этого не допустили
"Перенести столицу..."
Предлагаете сдать Москву басурманам? Мудро!
Ее уже сдали, а вы не заметили, наивный .
Вот поэтому все идёт по плану утилизации коренных жителей.
В Москве и русские не коренные, все приезжие.
Приезжий - это вы, даже с купленными гражданством.
У всего есть конец и у приезжих он тоже будет.
Закон бумеранга никто не отменял
Если русский, это не значит, что он коренной москвич.
Ошибаетесь! В ХМАО их УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГО! И холод не берет! 😁
Эти регионы уже сдали , как и Москву с Питером.
Наша власть НЕ ДУМАЕТ О ТОМ, что ХМАО, к примеру - один из центров добычи нефти и газа, да и других ископаемых. И то, что мигранты могут это заблокировать!
Власть это делает специально, чтобы легче было расчленить страну.
Вспомните Косовский сценарий.